发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[怀旧] 也来讲故事(大结局)

似乎皆大欢喜..... 后面的故事更精彩.

快点,急S了.

这两天听故事听上瘾了。.

删帖

婵不是跟琼结婚了吗?嘿嘿,咋劲额!楼主文笔哈好,应该发表呀!.

好看的呀,吊牢了!.

难道还有转折.

今天听故事听出瘾来了,继续放好小板凳了。.

删帖

看来你用在璋身上的笔墨太少了,这位白马各方面一定比那什么琼强100倍。.

头颈伸的老长了,楼主快快往下续吧.

等!!!!.

看来编剧,作家都要上WW来蹲点了。
LZ加油,你写的比电视剧还灵。
.

今天因为上班比较忙,没空上来看LZ的故事,此刻,在家,总算一切都搞定,第一想到的就是LZ的故事,坐下来一口气看完,真过瘾,倒是少了白天很多妈妈的期盼和焦急的心情. 明天请继续..

报到!

先来开门候着继续听故事!.

删帖

我觉得很开心,因为不太理解那个蝉.我喜欢的楼主有了她的理想归宿,我心里也美滋滋的..

很满意这个大结局.

果然是后面的故事更精彩!
煲汤要文火,感情也没例外,看看LZ的经历 !  恭喜LZ!
一起变成老太婆,老头子   最原始的浪漫!.

感觉上婵是个很花心的人,
LZ还是很幸运的,经历了这么多,终于找到了属于自己的,这真是“塞翁失马,焉之祸福“
替LZ高兴, .

摁,那些年少轻狂过去留下的只是淡忘的记忆,反而是平淡的生活越来越真切!
LZ运气真好!LG才是你的真命天子,大度,包容的一个真汉子。真心地祝福你们!.

很佩服楼主的涵养,那两位同学的下场也很令人满意。.

LS说的有意思。
和和,最出乎意料的编剧往往在最平凡的生活中.

回复 #116红玛瑙 的帖子

这彻夜长谈还说了什么?有没有说怎么把你和琼拆开来的?
琼这个人的性格也蛮决绝的,多少令人感慨,此情可待成追忆,只是当时已惘然!.

删帖

婵有那么好吗?这个人的存在还确实影响了不少人的命运轨迹。.

婵有那么好吗?这个人的存在还确实影响了不少人的命运轨迹。.

一口气看完,真象看小说,又把我拉回了大学时代,不过在大学里这种是经常发生的.恭喜你找到了喜欢你的人,这样会很幸福的..

删帖

合理的结局,动人的叙述,好看。.

完美的结局.

总算等到了大结局,谢谢LZ,辛苦了!俨然是把我们带回了学生时代,故事不尽相同,但也不离宗。
等待下一个故事,会有人继续吗? .

引用:
原帖由 骏骏的妈妈 于 2007-4-6 14:51 发表
完美的结局
.

一个朴实真诚的故事..羡慕楼主.

真不错,完美的结局.

呵呵,一切尽在不言中.

真开心LZ有个完美的归宿.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2007-4-6 14:52 发表
总算等到了大结局,谢谢LZ,辛苦了!俨然是把我们带回了学生时代,故事不尽相同,但也不离宗。
等待下一个故事,会有人继续吗?  
.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2007-4-6 14:52 发表
等待下一个故事,会有人继续吗?  
呵呵,生活中处处都是故事..

一口气看完了故事
写得真好,谢谢lz,辛苦了

美好的大结局!
愿lz幸福永远.

一口气看完了故事
写得真好,谢谢lz,辛苦了

美好的大结局!
愿lz幸福永远.

.

谢谢LZ的分享,又勾起对校园时代的怀念。.

性情中人,LZ写得真好。还有吗?是不是就此告一段落了:从此公主和王子过上了幸福的生活。.

期待中.希望能快点把故事讲完,胃口已被你吊足.....

引用:
原帖由 瑶归庭院 于 2007-4-4 12:16 发表
婵是上海的女人吧,这么有心机
你来自何方?.

美好的结局,好看!.

生命的本身是一次没有回程票的旅行。
开始的时候留给我们印象最深的是车厢里的硬件,后来我们花很多时间挑选旅伴,因而忽略了这一路的风景,
等到一切收拾停当坐下,由眼前的景色想象前面未能仔细欣赏的风景,发现我们能描述的都是美丽---这就是回忆!
一个美好的真实的故事。.

美丽的故事!.

好故事啊,

楼主,谢谢.

发新话题