发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[怀旧] 也来讲故事(大结局)

一上班就直奔这门
加油啊! 文笔很好!写得很细腻!
不要激动,老公出现以前,其他人骑的都是批着马皮的驴。.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2007-4-5 08:34 发表
一上班就直奔这门  
不要激动,老公出现以前,其他人骑的都是批着马皮的驴。
也是也是,茶都没来的及泡,先打开看, ,胃口被吊住了
,LZ加油啊!.

继续啊.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2007-4-5 08:34 发表
一上班就直奔这门  
不要激动,老公出现以前,其他人骑的都是批着马皮的驴。
哈哈,俺也是!.

继续啊!等得茶都凉啦!屏幕刷新N次啦!.

抱抱,亲爱的,调整一下呼吸.能写下来的就已经是故事了..

引用:
原帖由 小小高的妈妈 于 2007-4-5 10:08 发表
继续啊!等得茶都凉啦!屏幕刷新N次啦!
一样,我一早就打开拉。.

等待中.

喜欢看这种故事,曾经以为只有自己会有那样郁闷的经历,没想到都差不多阿~.

我也很喜欢LZ的故事.
看见两个讲故事的贴子放在一起,有点意思.名字是差不多的,LZ还是4.3注册当天就来讲故事,是专门为了讲故事来旺网吗?有点好奇,也许有人觉得我也很奇怪,嘿嘿,
.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2007-4-5 11:09 发表
我也很喜欢LZ的故事.
看见两个讲故事的贴子放在一起,有点意思.名字是差不多的,LZ还是4.3注册当天就来讲故事,是专门为了讲故事来旺网吗?有点好奇,也许有人觉得我也很奇怪,嘿嘿,
也许是有很多秘密,不能让别人知道她到底是哪个妈妈,所以换个马甲上来的吧.

引用:
原帖由 源源妈 于 2007-4-5 11:14 发表

也许是有很多秘密,不能让别人知道她到底是哪个妈妈,所以换个马甲上来的吧
哦,可以理解哈.
其实可能每个人都有那么一段当时觉得刻骨铭心的感情,但时间,对每个人的感情的冲刷力度是不一样的.
让偶现在想想还行,感叹一下,写也是写不出的了..

回复 #61源源妈 的帖子

,这都被你发现了
我是受紫水晶的感染突然有讲的冲动才又重新注册上来讲故事的
当然还想过取蓝宝石或白珍珠之类
假如这个故事说完大家都又能重新回忆起自己的青春岁月,更加珍惜自己拥有的一切,我会非常高兴。
先谢谢紫水晶。
今天有点忙,我会
拜托各位稍安毋躁 .

删帖

回复 #64红玛瑙 的帖子

快点回来,继续..

饭吃快点哦

吃好了吗?等的心焦呀!.

先打个草稿,再一起粘贴上来吧,看得我心里痒痒。.

等待中.

回复 #64红玛瑙 的帖子

LZ,你吃饭时间哪能介长?我等得心都急死啦。.

删帖

令人怀念的骄傲的青春岁月,做得好!蝉有点天真的恶毒、有虐待倾向....

好看,就是等着看太急人。.

期待中.

喜欢听自传,顶起。。。.

等ing.

期待、期待,我的脖子伸得老长老长的,快要变成长颈鹿了.

继续顶!.

猜测中、、、猜不出.

猜测中、、、猜不出.

妈妈们加油啊,把你的故事也都讲讲了,可以建议老大开个讲故事专栏 .

占个位子听故事,快乐又逍遥.

璋是你现在的老公?.

加油!等待中.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2007-4-5 13:35 发表
期待、期待,我的脖子伸得老长老长的,快要变成长颈鹿了
我也是。.

哎,等你等到白头.

刹不住了,等LZ继续.

回复 #19瑶归庭院 的帖子

你为啥这么说? 你对上海女人有成见吗? 我真的要拿板砖砸你了,.

回复 #30源源妈 的帖子

这兔子咋尽吃窝边草呢,.

唉  翘了手头的事,不断地刷新啊刷新,刷新啊刷新 .

删帖

等到花儿都谢了.

原来璋是骑白马的
LZ,前面说的不算啊  擦掉
不愧是自传啊,心理活动写得真好。.

,快点写, .

我瞎猜
那个琼和蝉离婚了?.

那是你最后一次见到琼吗?有些事你都有答案了吧?.

结束啦?太快了!不过瘾.

写得真好,再等.

“四目相对...”我还以为蝉又来抢你的璋,别人的东西总是最好的.

lz,你的璋,可是他家的宝贝:所谓“弄璋之喜” .

发新话题