152 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[怀旧] 也来讲故事(大结局)

也来讲故事(大结局)

删帖

回复 #1红玛瑙 的帖子

等着,偶还是喜欢听真实的故事,贴近生活的故事..

删帖

坐好了,来听.

✧(≖ ◡ ≖✿)

回复 #5红玛瑙 的帖子

期待中~~~.

删帖

留个记号 ,等写完了一起看,比较过瘾。.

waiting。。。.

灵格,  又有故事看了,不,品了,这样的故事会挑起逝去的少女情怀,嘿嘿,都是这样过来的。
LZ加油啊,最好字体能大点。.

回复 #10小宝娘 的帖子

够大了吧.

回复 #11红玛瑙 的帖子

辛苦了!
期待续集啊  似曾相识的情景.

删帖

哎~~~~
红颜祸水的另一种诠释,对于女友。.

"最好的朋友也可能是最危险的敌人"---不记得是谁说的.

但有时真是这样!.

删帖

排队听故事…………

偶没有故事………….

年轻时我们不懂爱情,剪不断,理还乱.

婵是上海的女人吧,这么有心机.

有点象小朋友——人家的 都是好的。.

引用:
原帖由 瑶归庭院 于 2007-4-4 12:16 发表
婵是上海的女人吧,这么有心机
为什么是上海女人就有心机?好像没关联呀。年轻时候的爱情往往没有对和错,也许经历过了才会成熟起来.

婵真是个自私且很有心计的女人!
但这种人往往能得到自己想要的.

后来呢?后面还有吗?.

删帖

一个莫名其妙,患得患失的男人..

等着看下文, .

原来真有很多人的生活像小说。.

一起等.

等就一个字!.

我来猜:

或许当初琼看上的本来就是婵,和你交往的目的只是因为你和婵是好朋友,可以有机会和借口和婵接触。。。

我的中学时代就碰到过这样的三个同学,一个男生C和两个好朋友的女生A/B,其中A很有心计,跟B说C喜欢B,于是B就和C恋爱了,结果是三个人经常一起进出,A做电灯泡。偶其实早就看出来里面的问题,当时也跟B算得上关系不错,但又不好意思明说,曾经旁敲侧击地提醒过她,结果高中毕业的那个暑假果然A和C走到了一起。。。。更好笑的是,去年回母校同学聚会的时候,发现最后的结果是,C和另外一个我们同班的女生结婚了。。。.

回复 #30源源妈 的帖子

.

祸福相倚,有时失去并不是一件坏事,也许正是和琼的错过,才让你找到更值得你爱的人.
做个记号,继续等.

急啊。胃口给掉起来了。.

等.

引用:
原帖由 源源妈 于 2007-4-4 13:47 发表
我来猜:

或许当初琼看上的本来就是婵,和你交往的目的只是因为你和婵是好朋友,可以有机会和借口和婵接触。。。

我的中学时代就碰到过这样的三个同学,一个男生C和两个好朋友的女生A/B,其中A很有心 ...
嗯嗯,我的初中同学也有这样的情况

.

哆啦A梦的时光机
多好的岁月,多好的年龄... 那些花花草草的事...
集体大回忆.

删帖

为啥还要和婵同进同出啊?.

唉  可怜的人儿
一个骑白驴的家伙  LZ当时有点眼花
骑马的快到了.

天哪,怎么这么喜欢和熟人纠缠,
BS琼和婵。要我绝对视同路人。.

回复 #38欢欢妈咩 的帖子

不就是不想让别人知道自己是个弃妇、怨妇嘛,保持以前的生活习惯,别人只能是猜测,假如同婵决裂不就证实了一切吗?.

唉,自尊,年少的骄傲啊! 为了你,LZ忍受了多达的痛苦!

不知道我在那样的年龄会怎样? 以我现在的想法, 一定会视同路人,否则更觉受伤..

也做个记号,期待着!.

删帖

真不理解,为何要如此忍辱负重。她选择要和你在一处,你就不能选择不和她在一处?那个婵怎么好意思?.

好看啊,留记号!.

回复 #45Recy妈妈 的帖子

呵呵,当时实在是无奈的选择.婵也许是想安抚我,只不过找不到合适的方法.我又不想让事情闹大---那样的话我会输的更惨.
慢慢地讲故事吧..

我也留个记号.

删帖

继续期待中。

152 1234
发新话题