发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[文化] ..

..

..

榴莲榴莲,俺滴最爱啊。。

饭桌上,吃的最多的女人必定是我。。。。

眼见着这泳圈一天天的大, 但决不会停止对美食的热爱。。。

.

..

引用:
原帖由 lincoin00 于 2007-3-30 23:14 发表
饭桌上,吃的最多的女人必定是我。。。。

眼见着这泳圈一天天的大, 但决不会停止对美食的热爱。。。

我都没游泳圈了。。只有一大坨。。

肉肉.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 hongyafan 于 2007-3-30 23:24 发表
吃得好,文采大发!赞一个的说!   
恩,我一般春天一到,就开始发作。。

.

回复 #7咖啡店的小肥猪 的帖子

恩,是滴

得到我这个群众雪亮眼睛的鉴定.卡卡.

外,那个榴莲不是那个臭臭的东东么?怎么看上去是个香香的饼呢?.

回复 #9宇泽妈 的帖子

饼的中间涂得就是那个臭臭的东西了..

就吃这么点,好秀气的说啊。。。。。 .

回复 #10jiangdongliu 的帖子

奥,是臭榴莲飞饼啊?怪不得小猪同学喜欢吃呢,她总喜欢些奇奇怪怪的东西呢。.

引用:
原帖由 流星之劭安 于 2007-3-31 00:10 发表
就吃这么点,好秀气的说啊。。。。。   
啊。。就这么点?

那个汤,就是一大碗啊(三人份的)
那个饼。。也不少呀。。

看来有比我更大胃的呢。。 .

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2007-3-31 00:16 发表
奥,是臭榴莲飞饼啊?怪不得小猪同学喜欢吃呢,她总喜欢些奇奇怪怪的东西呢。
榴莲榴莲,俺的最爱最爱啊。。咋做都好吃呀。.

回复 #13咖啡店的小肥猪 的帖子

经常点击你的贴子,就是吃不到玩不到,也能乐上半天
老公说半夜三更的别看这种帖子,折磨人,是呀,我现在好饿。。。。

看韩剧,喜欢他们拿着大汤勺吃饭,大口大口的,于是一天忍不住说了:哈灵,这样吃饭哈香。老公在一旁冷静的说:“你也很香的,哪怕把你一人发配到非洲,你捧起一把白蚂蚁也能大口送到嘴里吃的香甜”我没心没肺的大笑,也不生气,甚至觉得他比喻的很好,吃是一大乐事,而且我的胃海纳百川,虽然也痛恨带来的后遗症-----胖. 好久不见水了,原来改名字了,呵呵,喜欢..

引用:
原帖由 流星之劭安 于 2007-3-31 01:03 发表
经常点击你的贴子,就是吃不到玩不到,也能乐上半天
老公说半夜三更的别看这种帖子,折磨人,是呀,我现在好饿。。。。

嘿嘿,不好意思,不好意思,

俺就是吃喝玩乐的主。。

原来我想的名字是:谁有我大胃?.

引用:
原帖由 我爱polo 于 2007-3-31 10:06 发表
看韩剧,喜欢他们拿着大汤勺吃饭,大口大口的,于是一天忍不住说了:哈灵,这样吃饭哈香。老公在一旁冷静的说:“你也很香的,哪怕把你一人发配到非洲,你捧起一把白蚂蚁也能大口送到嘴里吃的香甜”我没心没肺的 ...
是呀。我现在超级爱吃米饭,所以,那个肉肉呀。。不行了不行了。.

回复 #16我爱polo 的帖子

抱抱,哈哈,我看到三顺在家里对着个大盆大勺大勺地送到嘴里,我就不停地咽咽,小区附近有很多韩国超市,我也去买了伴饭的辣酱,呵呵,好吃啊,用个大碗伴在一起,饭量大增,体重又上升了 .

回复 #1咖啡店的小肥猪 的帖子

" 生活在于折腾" 很熟悉的句子。我常说“生命在于折腾” ,还有个外号--》X折腾,我老公给我取的。X是我的姓,省略了。.

引用:
原帖由 流星之劭安 于 2007-4-1 09:13 发表
抱抱,哈哈,我看到三顺在家里对着个大盆大勺大勺地送到嘴里,我就不停地咽咽,小区附近有很多韩国超市,我也去买了伴饭的辣酱,呵呵,好吃啊,用个大碗伴在一起,饭量大增,体重又上升了  
哈哈,原来不止我一人啊,三顺曾是我的最爱,也曾经自诩自己就是她-----“可爱”啊,现在迷上了《达子的春天》哈好看,强力推荐,轻松搞笑,里面衣服也好看,对白也精彩,超级对我这等没心没肺的人胃口

发新话题