发新话题
打印【有4个人次参与评价】

有华育、世外、位育面试消息的请通告一下

至少有底了。.

回复 #43钱小猪 的帖子

想知道你们是什么时候送的材料啊?都有些什么证书?我家小猪有:英语:一、二级合格、剑桥一至三级、三星级;数学:小机灵入围奖、本次希望杯进决赛;现场作文鼓励奖这些够条件了吗?能否拿到西南位育的入场券?

回复 #52蓝色小猪妈妈 的帖子

放心,这么优秀,肯定要的。.

回复 #53opposite469 的帖子

别这样! 我现在感觉心里一点底都没有,迫切需要一些比较实在的信息。.

.

回复 #55熠熠的妈 的帖子

恭喜!恭喜! 是东校,还是西校啊?

你们是什么区的?

东校,小木桥路的,不知和宜山路上的有啥不同?哪一个更好?.

回复 #56opposite469 的帖子

有区别吗?请较一下,如果是东区,那么去还是不去呢, .

回复 #58wangwang1 的帖子

没什么差别,都差不多吧!读书还是应该离家近点好。孩子可以晚点起床,多睡一会儿。.

是通知去面试,还是直接确定录取.你们的证书有哪些?.

好象这次通知的都是本区的,而且都安排在东区,西南位育不用面试吗?.

.

回复 #62熠熠的妈 的帖子

同问.

回复 #62熠熠的妈 的帖子

你们送材料的学校:是东校,还是西校啊?

.

回复 #65熠熠的妈 的帖子

恭喜!现在可以睡安稳觉啦!很好的中学。.

回复 #65熠熠的妈 的帖子

请问你们有些什么证书?.

引用:
原帖由 蓝色小猪妈妈 于 2007-3-30 22:17 发表
请问你们有些什么证书?

我们有去年四年级的希望杯三等奖,市优秀队员,英语二级合格,还有一些市级的语文\电脑\科技\艺术方面的奖状..

引用:
原帖由 熠熠的妈 于 2007-3-30 22:33 发表

我们有去年四年级的希望杯三等奖,市优秀队员,英语二级合格,还有一些市级的语文\电脑\科技\艺术方面的奖状.
市优秀队员真牛!羡慕。。。请问是什么学校的?.

回复 #55熠熠的妈 的帖子

奶牛,我们投了几个星期,一点消息也没有.

回复 #68熠熠的妈 的帖子

噢!太强了!.

是市优秀队员,一定能进好学校..

回复 #52蓝色小猪妈妈 的帖子

我女儿有英语一、二级合格,二级优秀,剑桥一到三级,剑桥KET合格,数学没证书。还有些国画的比赛证书。我个人觉得这个学校很看重学生成长手册的成绩和评语。.

回复 #50树懒妈妈 的帖子

就看了材料,打电话问了写学生成长手册上的情况,然后说录取了,等四月份发通知。这个学校很看重学生成长手册上的成绩和评语。.

回复 #73钱小猪 的帖子

.

回复 #73钱小猪 的帖子

我们成长手册是全优,就是老师评语写得不多,但写得还算好.是不是只要复印第一页的思想品德与行为规范情况记录表,还有语数英三页?我就复了这些,够了吗?

我们也是29日中午接到西南位育老师的电话,说是基本录取,但没说要面试。.

我家小儿也接到西南位育录取电话了, 真高兴..

回复 #78mtgarden 的帖子

说说你家小孩的材料吧,我们也好参考一下,看看有没有希望 .

我儿有中环杯三等奖,金钥匙二等奖,现场作文二等奖,希望杯复赛,英语四星,多次区科技竞赛一等奖, 钢琴七级证书, 校大队委员, 感觉西南位育比较注重综合素质..

回复 #80mtgarden 的帖子

大队委员, ,怪不得这么早就通知了,恭喜呀!我们继续等待吧.

回复 #76蓝色小猪妈妈 的帖子

可以了,我也复印了三门主课和老师的评语。.

本想调查一下西南位育的生源,为收到录取通知的bbmm,做个参考。开了2个投票帖,谁知竟然引来轩然大波,对不起大家啦!.

我怎么没看到啊,还真想看呢.

回复 #83opposite469 的帖子

啊,没有啦,还不知道呢,偶昨天是第一个投的,
还真想了解一下呢..

现在只有干羡慕的份呀!
我家宝宝全面均衡发展,我的自我感觉不错,日前翻翻成长手册,没料到班主任的评定太让人。。。
没办法了,谁叫我们事先没下功夫呢?.

投票帖给小升初的家长提供参考信息,看不出有什么问题。大家都支持你,重新开出来吧。建议将一些热门学校都列在一个帖子里,也不一定分本区外区了。 .

对,支持你 .

回复 #82钱小猪 的帖子

.

回复 #87helenLee 的帖子

.

回复 #88huanxiao95 的帖子

.

我们也被录取了.太高兴了..

回复 #92linda_alice 的帖子

我们还没消息,真是几家欢喜几家愁呀!急煞人了.

回复 #92linda_alice 的帖子

你们是今天通知的吗?.

引用:
原帖由 钱小猪 于 2007-3-31 12:16 发表
就看了材料,打电话问了写学生成长手册上的情况,然后说录取了,等四月份发通知。这个学校很看重学生成长手册上的成绩和评语。
谢谢你的回复,这种信息对我门非常实用! .

回复 #94huanxiao95 的帖子

上周五的消息..

着急!
关注中.

回复 #97猪沛儿妈 的帖子

不知打电话去问有用吗??.

回复 #97猪沛儿妈 的帖子

不知打电话去问有用吗??.

有收到世外的消息吗???怎么没信息的啦???.

发新话题