发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[怀旧] 倒霉的一天

倒霉的一天

..

分类我选择了“怀旧”

怀念俺那只可怜的去了垃圾桶的杯子。。.

没给儿子好脸色看。

我们现在两个人,我一个人捧着电脑。
他刚才也去摸电脑了。。然后发现自己博客的用户名和密码找不到了。。于是他开始在纸上写日记。。说是要控诉我。

切。俺还一肚子气呢。.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2007-3-10 21:26 发表
嗯, 抱抱啦, 日子就是这样充满戏剧性。。。

所以, 平淡的日子才显得不平淡啦!

另外,上海也有好多这样的水晶杯, 让厨子给你买上3个!
本来是一对的。现在只剩下那一只了。。
.

引用:
原帖由 深海幽兰 于 2007-3-10 21:55 发表

莫哭啊,莫哭啊.
实在不好意思,看到一楼的第一二段,偶就忍不住对着屏幕笑.
还要不好意思,笑到现在.....
后来那杯子啥的了,也不想看去了,继续笑......
.

我鼓起勇气和儿子说,和好吧。

他埋头写日记不理我。

我说,我数,1,2,3,
  就拉倒。

人家说,那就拉倒吧。

切。。留我一人气结在那里。。

罢,罢,罢。.

引用:
原帖由 天恩妈妈 于 2007-3-10 22:01 发表
第一次赶上直播 别伤心哦
不伤心了。

我看他来真的了,我就不伤心了。。

就是觉得今天咋那么倒霉呢。。洗澡,两次未果。。那种赤裸裸的时候被冰冷的水打击的。。

还有,似乎你不去吵,永远就会被人欺负,

一定要变成泼妇。才有日子好过。.

彻底粉碎了我做淑女的决心。.

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2007-3-10 23:14 发表
很象的.我这个月每周一差.也是每差都和鬼子一起.一到JV我还是兼职翻译.累
NOD,NOD。。

我是做翻译做的要吐了。。一天超过10个小时的翻译啊。。

有时候会突然之间转不过来了,对着中国人就说洋文,然后一秒钟后反应过来,舌头再绕回来。。

最想吐的时候是对着一桌子的菜,开始翻译那些个菜名。。简直是。。.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2007-3-10 22:58 发表
早点休息啦!
恩,在看乔家大院呢。.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2007-3-11 09:37 发表
LZ不用生气了,小孩子摔个杯子很正常的,如果不喜欢不配对的杯子,把剩下的那个送阿姨,或也干脆砸了,买对新的就行了.
你咋和我老公说的一样。。他昨天建议说,外,要不咱们一起把那只也砸了吧。。
被我一阵白眼。。

昨天实在是太背了。。唉。.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2007-3-11 09:34 发表
我看着这帖子就一直笑,LG和女儿在一边一唱一合嘲笑我,一大早起来就傻笑,啥也不做了,云云。但我的心情一下就好起来了,今天的天气也很不错。
充分说明,俺滴痛苦也素有价值滴。。。.

引用:
原帖由 薰衣草 于 2007-3-11 05:48 发表
夫妻间还可以用钱收买
对我来说, LG的钱就是我的钱, 他给我钱等于我自己给自己
水晶杯子啥样, 也让咱开开眼
恩。。人家除了上交的家用,还有相当可观的小金库的。。谁让人家比俺有钱泥。。
俺能刮点是一点。。俺滴感情是能够用票票抚慰滴。。来者不拒。。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-3-11 08:49 发表
我上上周六以来就不是太顺的.尽管有些事情还是让人高兴.但是有些事情压力巨大.我是一个不想多做解释的人,却因为别人的错误受到思想压力.有许多时候,计划跟不上变化.有的时候真想自己去做快递,这样东西就能准晨到 ...
书的事吧。。唉,抱抱,都不容易呀.

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-3-11 09:11 发表
哈哈,我以前经常这样的,,,做翻译不是人干的活,人家在吃,你看着满桌美味边咽口水边想菜名,还经常要介绍原料,恨不得就每人一个肉包子堵他们的嘴。
俺可不止做翻译,翻译是俺VALUE ADDED的事情而已。。
俺做的是从小秘到领导的所有事宜,所以要眼明手快,要身强体健,也要阳春白雪。。

俺容易么俺,好来,现在连个杯子都没了。好在热水器是好了,不用再赤裸被打击了。。还要抗争,.

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2007-3-11 11:40 发表
那个杯子, 一个人用也好呀.我的好多东西都只买一份,以示和LG的不同.风格,价值和品味的不同. 这样宝宝也认得,这是妈妈的,不能弄坏. 间接确立了我们在家里的至高无上的权威感. 至于LG的,他习惯用坏的,有缺憾的最好 ...
睡了一觉,好了一些,不过心情还是有点灰色。对劳工也没好脾气。

我的日记贴在一个北美妈妈聚集的博客里头,一个回国的妈妈说,她回国后发现,在中国的日子是多么的辛苦,什么事情都要吵,才能争取来,她现在面临着没有电的生活--北方最近在降温,而她不知道向哪里去投诉。。骂人都不知道对象是谁。
哪里可能做淑女?

是啊。。所以到处都是气急败坏的人。唉。

关于翻译。呵呵。我是没办法。。不过那天,连续翻译了整整36小时后,我对对方外事办的人说,拜托,你来翻译吧,这到底是啥子吃食。。

杯子,没了也就没了。只是昨天太过郁闷。整整一天基本上啥都没干,就跟那帮无良的家伙对仗了。居然还在我家里动用暴力从我们手上抢东西。。简直是无法无天啊。

昨天,下午1点多,一家人都没有吃午饭,我终于淋到热水的时候,真是觉得,不容易啊!.

儿子给我的投诉信.

附件

拍照留念.

附件

恩,很多拼音错了。。

不过我们今天早上和好了。人家又跑到我的被子里头来了。。.

引用:
原帖由 清风徐来 于 2007-3-11 16:09 发表
很鄙视你们这些所谓的“小资”,呵呵
恩,鄙视的好,楼下列队鼓掌。。.

引用:
原帖由 清风徐来 于 2007-3-11 16:11 发表
其实就是一个变态狂,神经质而已
要不你放马过来,试试有多变态?.

引用:
原帖由 yangj 于 2007-3-11 13:19 发表
手机修了没?
受潮要换零件吗?在去问问
我手机放在口袋在洗衣机洗了都不用换
拿到手机店他就拿去烘干。说是什么机器烘的收了我50
说是发霉了。。.

引用:
原帖由 快乐生活小乐乐 于 2007-3-11 15:26 发表
水水的宝宝好好玩啊~~

我有时也感觉矛盾、无奈,甚至迷茫啊,因为很多事情不抗争就解决不了,恨恨的,的,的~~对人到底应该温和还是严厉啊,搞不懂呀~~
是啊。。每次下定决心要做淑女,都被这个环境打击的一塌糊涂.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2007-3-11 16:38 发表
小猪的信写得好可爱。看来,他是真的生气了。
恩,是生气了。小子脾气挺大。.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2007-3-11 17:02 发表

一只也能喝,更亲密呢

坚决反对以大欺小,打击报复  
接受批评。。不过,小声说说,做妈妈的也有权利发发火吧。我的火气,直到今天下午才算过去点。。.

引用:
原帖由 ppmmd 于 2007-3-11 20:12 发表
支持小朋友, 不过估计如果我家小的做这样的事, 他爸爸是不会来用钱阻挡我的暴力的,因为钱在我名下, 他没有
另外, 小猪不是来者不拒,而应该加大创收机会, 加大砝码, 什么500变成了150, 还说来者不拒?  
啊? .

报告,后来因为我还是发火了,所以被人没收了100去。。至今木有要回。。.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2007-3-11 17:57 发表
1年级能写嘎许多字,不容易,二期课改有成效!

哎哟,敲坏特一只水晶杯有啥啦?!男小为哪有不淘气的?你用暴力就是你大人不对,坚决支持小朋友的控诉!
其实敲掉杯子也没什么,关键是昨天我实在太郁闷了。
.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2007-3-11 20:30 发表
看样子今天的心情不错, 公园去得很开心吧!

我们今天一早就疯去了,玩得开心的不得了!现在还在看猫和老鼠呢!
估计因为低潮期,我一直缓不过来,一直阴沉个脸,给他们脸色看,自己知道不对,却怎么也乐不出来。。
只好归结为,情绪低潮期。

后来,厨子为了让我和孩子高兴,就让儿子翘了新闻课,去骑车了。。结果儿子摔跤了,弄了个大包。
最近,他屁股破了个大口子,现在脑袋又肿了。。.

引用:
原帖由 ppmmd 于 2007-3-11 20:27 发表
关键是两次如此梦想着却只有冷水,只好......
又被人敲诈,但若不是那个工程师, 估计小猪还会更郁闷--因为又会没热水
所以,这两天我都泡澡,狠狠的用热水。.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2007-3-11 20:47 发表
是吗?肯定是骑得太快了。

今天小子和他的朋友在复兴公园骑车。 我们是追也追不上啊。。

后来,他朋友撞了人,(两次),不过没事, 我家小子还替他向别人道歉。 他朋友被他妈妈取消吃冰淇淋的权利,他还 ...
恩。挺开心的一天呀。

你这“刮目相看”,我回头让儿子来看看,他最近正好学了刮目相看这个词,.

引用:
原帖由 极极妈 于 2007-3-11 20:53 发表
在滇池路 圆明园路 跟四川路间,有家水晶玻璃店,DD很正宗的, 在久光专卖店的6折左右,年前买了套杯子,年夜饭时风光了一把. 是的,我就爱听那碰杯时的"叮"声及后面的回音,人生还求什么……
谢谢你!家里还有的。回头去看看。囤点。

我知道我不对,不该对孩子发那么大的脾气。但是,我后来想想,我有脾气也该发发吧,啥都憋在心里,对小子也太宽容了,以后他闯祸都觉得理所当然了。

再次.

引用:
原帖由 刘蕙妈妈 于 2007-3-11 21:12 发表
呵呵,我看开心了就好。要是看见那个剩下的杯子还生气的话,可以快递给我,眼不见为净哦。
.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2007-3-11 21:18 发表

看你, 这当会还不忘了给儿子上语文课,看样子最近是被改过来了。。。
.

回复 #72铭轩妈妈 的帖子

俺错了。错了。

最近心理低潮,俺错了。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-3-12 18:01 发表
对不起,对不起,我是狂笑着看着你的心理历经潮起潮落,实在实在,忍不住,现在还忍不住,笑得我肚子痛
为啥?

.

最新报告,

刚才,儿子把我们另外一只喝MARTINI的杯子,也摔了。。

我劳工说,那摔一定有摔的道理。连续摔两只,一定是该摔了。

阿姨对我说:这次你咋没哭啊。

晕。。

这次我一点不心疼了,感觉都没有,还咪咪笑。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-3-15 22:36 发表
边咪咪笑,边绝望,注意:不是那个绝××××

最懂你的人就是我啊就是我。。。
别在我面前老是绝啊绝的。。晓得伐。。我要去写帖子了。。控诉.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2007-3-15 22:31 发表
是真的吗?
我哪能觉得这么戏剧话?

叫厨子再买吧!
恩。我去看看,如果贵我就不买了。舍不得,早晚也是个碎。.

发新话题