86 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[怀旧] 倒霉的一天

倒霉的一天

..

分类我选择了“怀旧”

怀念俺那只可怜的去了垃圾桶的杯子。。.

没给儿子好脸色看。

我们现在两个人,我一个人捧着电脑。
他刚才也去摸电脑了。。然后发现自己博客的用户名和密码找不到了。。于是他开始在纸上写日记。。说是要控诉我。

切。俺还一肚子气呢。.

回复 #1咖啡店的小肥猪 的帖子

嗯, 抱抱啦, 日子就是这样充满戏剧性。。。

所以, 平淡的日子才显得不平淡啦!

另外,上海也有好多这样的水晶杯, 让厨子给你买上3个!.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2007-3-10 21:26 发表
嗯, 抱抱啦, 日子就是这样充满戏剧性。。。

所以, 平淡的日子才显得不平淡啦!

另外,上海也有好多这样的水晶杯, 让厨子给你买上3个!
本来是一对的。现在只剩下那一只了。。
.

引用:
原帖由 咖啡店的小肥猪 于 2007-3-10 21:37 发表

莫哭啊,莫哭啊.
实在不好意思,看到一楼的第一二段,偶就忍不住对着屏幕笑.
还要不好意思,笑到现在.....
后来那杯子啥的了,也不想看去了,继续笑.......

引用:
原帖由 深海幽兰 于 2007-3-10 21:55 发表

莫哭啊,莫哭啊.
实在不好意思,看到一楼的第一二段,偶就忍不住对着屏幕笑.
还要不好意思,笑到现在.....
后来那杯子啥的了,也不想看去了,继续笑......
.

我鼓起勇气和儿子说,和好吧。

他埋头写日记不理我。

我说,我数,1,2,3,
  就拉倒。

人家说,那就拉倒吧。

切。。留我一人气结在那里。。

罢,罢,罢。.

第一次赶上直播 别伤心哦.

引用:
原帖由 天恩妈妈 于 2007-3-10 22:01 发表
第一次赶上直播 别伤心哦
不伤心了。

我看他来真的了,我就不伤心了。。

就是觉得今天咋那么倒霉呢。。洗澡,两次未果。。那种赤裸裸的时候被冰冷的水打击的。。

还有,似乎你不去吵,永远就会被人欺负,

一定要变成泼妇。才有日子好过。.

彻底粉碎了我做淑女的决心。.

我儿子现在已经睡得很香了,如果他能够写写日记什么的,我真是要笑不动了.

回复 #10咖啡店的小肥猪 的帖子

哈哈, 我也跟楼上的差不多的感觉, 感觉好玩的, 不过还是安稳一记---还有, 友情提醒一记, 据说水晶杯其实不适合喝酒的啊, 会析出重金属啥的, 仅供参考, 并为平复你受伤的心, 哈哈.

唉..............

倒霉的一周,平衡点了吗?

周一按原定计划,带着行李到公司,要到东北出差,暴风雪,航班取消.行李在办公室过夜.是非去不可滴.
周二在零下二十度到零下九度时,去了,是机场直接进厂,再加和领导吃饭的那种,巨累的
周三最后一个航班回上海,累得眼都直了,于是说三八节,我上午休会儿,完去上班
周四按原定计划一从工行把N笔定期取出换成一张本票,准备到中行还部分房贷,因上套房也是中行贷款,提前还贷时巴巴地去预约,人家说不用,所以定定然取了定期,去实施计划二:补牙.医生一看说要先拔除牙神经,他的诊所现在做不了,要到某医院预约.悻悻然飞奔中行,他们说第一提前十五天预约,第二未满一年,要一大笔违约金. 再奔回工行,取消本票.只是定期全变活期了.
周五想着大笔的利息损失,不甘,做了个冒险决定把钱都转入股市,买了两种股票,收盘时已经套牢.

周六:在家赶写报告,下周要到南方出差了, 偶尔顺便舔下伤口,还想着没补的牙是否能挺到下周六..

回复 #16咖啡店的小肥猪 的帖子

现在你那受伤的心灵恢复的咋样啦?.

早点休息啦!.

很象的.我这个月每周一差.也是每差都和鬼子一起.一到JV我还是兼职翻译了.累...
我是每早7:40从酒店出发,晚10点多回来,和长工一样滴

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2007-3-10 23:14 发表
很象的.我这个月每周一差.也是每差都和鬼子一起.一到JV我还是兼职翻译.累
NOD,NOD。。

我是做翻译做的要吐了。。一天超过10个小时的翻译啊。。

有时候会突然之间转不过来了,对着中国人就说洋文,然后一秒钟后反应过来,舌头再绕回来。。

最想吐的时候是对着一桌子的菜,开始翻译那些个菜名。。简直是。。.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2007-3-10 22:58 发表
早点休息啦!
恩,在看乔家大院呢。.

夫妻间还可以用钱收买
对我来说, LG的钱就是我的钱, 他给我钱等于我自己给自己
水晶杯子啥样, 也让咱开开眼.

不说了

我上上周六以来就不是太顺的.尽管有些事情还是让人高兴.但是有些事情压力巨大.我是一个不想多做解释的人,却因为别人的错误受到思想压力.有许多时候,计划跟不上变化.有的时候真想自己去做快递,这样东西就能准晨到达,但是很远的地方就不行了..

回复 #20咖啡店的小肥猪 的帖子

哈哈,我以前经常这样的,,,做翻译不是人干的活,人家在吃,你看着满桌美味边咽口水边想菜名,还经常要介绍原料,恨不得就每人一个肉包子堵他们的嘴。.

我看着这帖子就一直笑,LG和女儿在一边一唱一合嘲笑我,一大早起来就傻笑,啥也不做了,云云。但我的心情一下就好起来了,今天的天气也很不错。.

回复 #5咖啡店的小肥猪 的帖子

LZ不用生气了,小孩子摔个杯子很正常的,如果不喜欢不配对的杯子,把剩下的那个送阿姨,或也干脆砸了,买对新的就行了..

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2007-3-11 09:37 发表
LZ不用生气了,小孩子摔个杯子很正常的,如果不喜欢不配对的杯子,把剩下的那个送阿姨,或也干脆砸了,买对新的就行了.
你咋和我老公说的一样。。他昨天建议说,外,要不咱们一起把那只也砸了吧。。
被我一阵白眼。。

昨天实在是太背了。。唉。.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2007-3-11 09:34 发表
我看着这帖子就一直笑,LG和女儿在一边一唱一合嘲笑我,一大早起来就傻笑,啥也不做了,云云。但我的心情一下就好起来了,今天的天气也很不错。
充分说明,俺滴痛苦也素有价值滴。。。.

引用:
原帖由 薰衣草 于 2007-3-11 05:48 发表
夫妻间还可以用钱收买
对我来说, LG的钱就是我的钱, 他给我钱等于我自己给自己
水晶杯子啥样, 也让咱开开眼
恩。。人家除了上交的家用,还有相当可观的小金库的。。谁让人家比俺有钱泥。。
俺能刮点是一点。。俺滴感情是能够用票票抚慰滴。。来者不拒。。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-3-11 08:49 发表
我上上周六以来就不是太顺的.尽管有些事情还是让人高兴.但是有些事情压力巨大.我是一个不想多做解释的人,却因为别人的错误受到思想压力.有许多时候,计划跟不上变化.有的时候真想自己去做快递,这样东西就能准晨到 ...
书的事吧。。唉,抱抱,都不容易呀.

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-3-11 09:11 发表
哈哈,我以前经常这样的,,,做翻译不是人干的活,人家在吃,你看着满桌美味边咽口水边想菜名,还经常要介绍原料,恨不得就每人一个肉包子堵他们的嘴。
俺可不止做翻译,翻译是俺VALUE ADDED的事情而已。。
俺做的是从小秘到领导的所有事宜,所以要眼明手快,要身强体健,也要阳春白雪。。

俺容易么俺,好来,现在连个杯子都没了。好在热水器是好了,不用再赤裸被打击了。。还要抗争,.

那个杯子, 一个人用也好呀.我的好多东西都只买一份,以示和LG的不同.风格,价值和品味的不同. 这样宝宝也认得,这是妈妈的,不能弄坏. 间接确立了我们在家里的至高无上的权威感. 至于LG的,他习惯用坏的,有缺憾的最好了,这样一我们淘汰的二手货就有了去处. ,也许我的歪理只在家里能用.

兼职翻译,我从不翻菜名.我又不是英语专业的,干不了. 还是让本地小秘上吧.

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2007-3-11 11:40 发表
那个杯子, 一个人用也好呀.我的好多东西都只买一份,以示和LG的不同.风格,价值和品味的不同. 这样宝宝也认得,这是妈妈的,不能弄坏. 间接确立了我们在家里的至高无上的权威感. 至于LG的,他习惯用坏的,有缺憾的最好 ...
睡了一觉,好了一些,不过心情还是有点灰色。对劳工也没好脾气。

我的日记贴在一个北美妈妈聚集的博客里头,一个回国的妈妈说,她回国后发现,在中国的日子是多么的辛苦,什么事情都要吵,才能争取来,她现在面临着没有电的生活--北方最近在降温,而她不知道向哪里去投诉。。骂人都不知道对象是谁。
哪里可能做淑女?

是啊。。所以到处都是气急败坏的人。唉。

关于翻译。呵呵。我是没办法。。不过那天,连续翻译了整整36小时后,我对对方外事办的人说,拜托,你来翻译吧,这到底是啥子吃食。。

杯子,没了也就没了。只是昨天太过郁闷。整整一天基本上啥都没干,就跟那帮无良的家伙对仗了。居然还在我家里动用暴力从我们手上抢东西。。简直是无法无天啊。

昨天,下午1点多,一家人都没有吃午饭,我终于淋到热水的时候,真是觉得,不容易啊!.

儿子给我的投诉信.

附件

拍照留念.

附件

恩,很多拼音错了。。

不过我们今天早上和好了。人家又跑到我的被子里头来了。。.

对了, 我昨天在东方商厦欣赏了一把KOSTA BODA 的东西,果盘,花瓶,杯子都很漂亮. 准备下下周到singapore出差时看看是否有巨大的价格差, 再决定在哪买.

生活就这样,旧的去了,就有动力把新的迎来..

手机修了没?
受潮要换零件吗?在去问问
我手机放在口袋在洗衣机洗了都不用换
拿到手机店他就拿去烘干。说是什么机器烘的收了我50.

楼上的BB可爱滴.

水水的宝宝好好玩啊~~

我有时也感觉矛盾、无奈,甚至迷茫啊,因为很多事情不抗争就解决不了,恨恨的,的,的~~对人到底应该温和还是严厉啊,搞不懂呀~~.

很鄙视你们这些所谓的“小资”,呵呵.

其实就是一个变态狂,神经质而已.

小猪的信写得好可爱。看来,他是真的生气了。.

引用:
原帖由 咖啡店的小肥猪 于 2007-3-10 21:37 发表

一只也能喝,更亲密呢

坚决反对以大欺小,打击报复 .

1年级能写嘎许多字,不容易,二期课改有成效!

哎哟,敲坏特一只水晶杯有啥啦?!男小为哪有不淘气的?你用暴力就是你大人不对,坚决支持小朋友的控诉!

控诉信写得哈好玩,希望偶的宝贝也多控诉偶,偶替她留档 。.

引用:
原帖由 清风徐来 于 2007-3-11 16:09 发表
很鄙视你们这些所谓的“小资”,呵呵
恩,鄙视的好,楼下列队鼓掌。。.

引用:
原帖由 清风徐来 于 2007-3-11 16:11 发表
其实就是一个变态狂,神经质而已
要不你放马过来,试试有多变态?.

引用:
原帖由 yangj 于 2007-3-11 13:19 发表
手机修了没?
受潮要换零件吗?在去问问
我手机放在口袋在洗衣机洗了都不用换
拿到手机店他就拿去烘干。说是什么机器烘的收了我50
说是发霉了。。.

86 12
发新话题