发新话题
打印【有57个人次参与评价】

11岁小女的成长照-体会其中的酸甜苦辣。一岁~十岁上完,十一岁开始。

水上卡通剧场。.

附件

开碰碰车。.

附件

真是太有心思了。祝所有的宝宝都健康成长!!.

我已在网上下载了"光影魔术手",准备向judy妈妈学习!
不过好象相框不是很多啊。正在学习中。
谢谢!.

好有用心的妈妈啊!好可爱的女儿,所有的成长好象都在眼前,没有那么遥远!时间过的好快啊!.

回复 453#卡姆昂 的帖子

是啊,祝所有的孩子都健康成长!.

回复 454#虎虎妈 的帖子

不客气,希望虎虎妈能做的更好。.

回复 455#思儿妈妈 的帖子

时间真得过的很快,想想女儿毛毛头时趴在自己身上睡觉的样子,恍若就在眼前,一转眼10年已经过去。女儿现在都快长得和我一样高了。.

前几天,我过生日时,女儿写给我的诗,作为给我的生日礼物之一。做妈妈的感动得

母亲
            ——献给妈妈39岁生日

母亲,
      流水般的爱,
      铭记于我心堂。
      母亲,
      温柔的吻,
      如同云朵般单纯、美丽。
      母亲,
      清风般的抚摸,
      是那样关切,
      充满了母亲对我的关心。
      母亲是那样的伟大,
      那样的温和!
.

看到这个,发现真的是很有同感啊.

十一焰火,在女儿她舅家拍的。
01.

附件

02.

附件

03.

附件

04.

附件

05.

附件

06.

附件

十一在家时,将女儿的艺术照ps几张,自我感觉还可以,挺有成就感的。.

01.

附件

01 拷贝.jpg (200.59 KB)

01 拷贝.jpg

02.

附件

02 拷贝.jpg (241.39 KB)

02 拷贝.jpg

03.

附件

03 拷贝.jpg (256.43 KB)

03 拷贝.jpg

回复 470#judy1687 的帖子

,好漂亮啊!请问LZ 咋震的?.

太棒了!

很感人,看着孩子一点点长大,真是让人感动!
祝福你们!幸福的一家,可爱的孩子! .

从一个婴儿长到大姑娘的奇妙过程。

突发奇想:哪个妈妈把自己年轻貌美到年老色衰的过程也贴来看看。。。
.

回复 471#小珠珠 的帖子

用photoshop做的。.

回复 472#小老鼠吉米 的帖子

谢谢!.

回复 473#watermelon 的帖子

谁第一个报名? .

支持妈妈! .

提示: 该帖被自动屏蔽

从头看到尾,感觉象看了一部人生喜剧,对你家女儿倍生亲切之感,如同自家的孩子一般!.

回复 477#点点老爸 的帖子

,难得有bb光顾这里哦,荣幸之至。.

回复 478#娇娇妈 的帖子

只希望女儿能健康快乐的成长。.

回复 479#小培妈 的帖子

真的感谢各位bbmm,希望天下所有的孩子都幸福成长。.

再发几张自己做的孩子的照片。
04.

附件

04 拷贝.jpg (289.44 KB)

04 拷贝.jpg

05.

附件

05 拷贝.jpg (197.91 KB)

05 拷贝.jpg

嗨,岁月不饶人,明显觉得爸爸老了.

好有心的妈妈,真不容易.因为有这样的妈妈,孩子流露的幸福那么的自然..

回复 485#caohuiling1976 的帖子

俄这个妈妈也老了。.

回复 486#想放慢生活 的帖子

是啊,女儿是天生的乐观派,平时即使学校里测验成绩不好,也是反省一会儿,然后就是晴空万里了。.

再上一些俄整的照片。.

06.

附件

08 拷贝.jpg (249.04 KB)

08 拷贝.jpg

07.

附件

07 拷贝.jpg (164.07 KB)

07 拷贝.jpg

回复 491#judy1687 的帖子

终于看完了,跟我女儿同年的,看了觉得这一切好像是放电影一样,辛苦了这位妈妈..
改天有时间也要整理一套女儿的照片..

看了这个贴子我有一哭的冲动
每一个孩子成长的背后,都有父母无尽的爱。
LZ是个坚强的妈妈。.

引用:
原帖由 kerry 于 2007-10-26 15:57 发表
终于看完了,跟我女儿同年的,看了觉得这一切好像是放电影一样,辛苦了这位妈妈..
改天有时间也要整理一套女儿的照片.
希望能早日看到这位MM的杰作。.

引用:
原帖由 秋秋妈咪 于 2007-10-27 15:28 发表
看了这个贴子我有一哭的冲动
每一个孩子成长的背后,都有父母无尽的爱。
LZ是个坚强的妈妈。
希望所有的bbmm和孩子们都幸福快乐。.

6月23日小学毕业考,祝女儿考出好成绩。 .

花了半个小时.,看完了这个长贴,

非常想看一看亲爱的妈妈的片片.陪伴女儿成长的过程片片..

全部感动在女儿长大,妈妈变老那里.!.

感动!.

可爱 的.

感动中,有这么有心的父母,孩子的生活象你拍的礼花一样!.

发新话题