发新话题
打印【有57个人次参与评价】

11岁小女的成长照-体会其中的酸甜苦辣。一岁~十岁上完,十一岁开始。

有女儿真好.争取再生一个 .

也有快乐。.

回复 #301 劲深妈妈 的帖子

.

10.

附件

11.

附件

12.

附件

.

.

回复 #306 judy1687 的帖子

你家BB看样子就很乖很听话的样子,哎.偶家的臭小子好象长不大内, 天天惦记着玩,真喜欢女孩子,可是没有这个造化内, 只能看着 的份了..

越来越漂亮了.

好用心的妈妈,记录了女儿的成长点滴。也是位坚强的妈妈.

这么漂亮的女儿,好羡慕呢,也佩服LZ妈妈这么用心,花费许多精力来贴这些照片.我也曾经在新浪育儿网上给儿子做过网页,传过一些照片,但没有这么全.问一下,前面的一些宝宝照片是扫描的吗?当时没有数码相机吧. .

好漂亮的女儿,羡慕啊!没资格再生了,只能饱饱眼福了。不过更喜欢前面那些生活照,太精彩了.

真是个有心的妈妈啊!.

引用:
原帖由 奥数宝宝 于 2007-5-24 21:00 发表
你家BB看样子就很乖很听话的样子,哎.偶家的臭小子好象长不大内, 天天惦记着玩,真喜欢女孩子,可是没有这个造化内, 只能看着 的份了.
奥数宝宝可是一个很聪明的男孩子哦,我是 的来,可惜我家女儿不大喜欢数学,像她老爸,想当初我的理科可是远远强于文科的。.

引用:
原帖由 maggie妈妈 于 2007-5-24 23:31 发表
越来越漂亮了
.

引用:
原帖由 三月的苹果 于 2007-5-25 10:39 发表
好用心的妈妈,记录了女儿的成长点滴。也是位坚强的妈妈
只要有信心,相信这世界上没有过不去的坎。.

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2007-5-25 11:26 发表
这么漂亮的女儿,好羡慕呢,也佩服LZ妈妈这么用心,花费许多精力来贴这些照片.我也曾经在新浪育儿网上给儿子做过网页,传过一些照片,但没有这么全.问一下,前面的一些宝宝照片是扫描的吗?当时没有数码相机吧.
是扫描的,这样也便于保存。.

引用:
原帖由 亮妈亮爸 于 2007-5-25 14:10 发表
好漂亮的女儿,羡慕啊!没资格再生了,只能饱饱眼福了。不过更喜欢前面那些生活照,太精彩了
.

引用:
原帖由 大小老鼠 于 2007-5-25 16:49 发表
真是个有心的妈妈啊!
看着女儿的成长,有高兴,也有烦恼,女儿明年就要小升初了,可是自己一点也没有压力,都不知该怎么办才好。.

用心的妈妈,漂亮的女儿!
、.

引用:
原帖由 emily 于 2007-5-26 21:29 发表
用心的妈妈,漂亮的女儿!
.

一组厦门旅游的照片。
01.

附件

02.

附件

03.

附件

附件

3岁时候的最可爱
孩子成长的酸甜苦辣,真是只有妈妈才能体会.

回复 #327 菲比寻常OLD 的帖子

孩子小的时候可爱。.

发一个新装修好的女儿房间的一角,女儿超喜欢的。.

附件

复件 DSC00333.JPG (185.23 KB)

复件 DSC00333.JPG

.

真漂亮。.

天哪!好有心的妈妈,向你学习啊!.

真是个可爱漂亮的小宝贝呀.

回复 #331 Angelamother 的帖子

.

回复 #332 瑶瑶2001 的帖子

.

回复 #333 福娃 的帖子

.

05.

附件

06.

附件

07.

附件

08.

附件

09.

附件

10.

附件

附件

很灵的!而且动作也一套又一套的,很会摆姿势的。
问一下,大孩的照片哪里拍的?我们也满大了,以前拍的地方小孩衣服道具多,大孩衣服很少。.

小姑娘漂亮的没的说,但是。。。

从侧面记录了中国人的陋习是怎么养成的,比如留影时攀爬雕塑。有意思。.

真真是女大18变啊!.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2007-6-5 12:47 发表
真真是女大18变啊!
.

回复 #344 我爱丹丹 的帖子

在童的梦。.

不容易啊!女大十八变噢!.

引用:
原帖由 yeyuzhang 于 2007-6-6 09:40 发表
不容易啊!女大十八变噢!
.

发新话题