发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[文化] ..

..

..

公主只有梦中有了..

情人节和一些年轻男女一起挤进电影院去看"新邦德"

很喜欢这个所谓的平民邦德.他的眼睛好眯人啊!还有他的嘴唇那么的性感.
其实一开始看,还没有觉得他很帅,可是越看越性感,迷人.大概是他平民一样的爱情感动了我.
总之很喜欢.
BY THE WAY还看到了他的裸体.花痴一下

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2007-2-15 20:37 发表
情人节和一些年轻男女一起挤进电影院去看"新邦德"

很喜欢这个所谓的平民邦德.他的眼睛好眯人啊!还有他的嘴唇那么的性感.
其实一开始看,还没有觉得他很帅,可是越看越性感,迷人.大概是他平民一样的 ...
为啥鄙视俺们买DB碟的呀,楞是没看到裸体呀。。.

回复 #3CENTOFANTIAN 的帖子

我也觉得他很迷人,很痴情,我喜欢痴情的男人,嘿嘿。尤其他最后拼命要把那个女的从笼子里救出来。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-2-15 22:01 发表
我也觉得他很迷人,很痴情,我喜欢痴情的男人,嘿嘿。尤其他最后拼命要把那个女的从笼子里救出来。
外,那是电梯,不是笼子好伐.

回复 #6咖啡店的小肥猪 的帖子

.

引用:
原帖由 咖啡店的小肥猪 于 2007-2-15 21:15 发表

为啥鄙视俺们买DB碟的呀,楞是没看到裸体呀。。
应该有的,就那严刑拷打的.
其他的,电影院看好象也没有.(还是我看得不认真?).

那个电梯,确实很像笼子
我不太能接受这个邦德.

感谢各位又提供了新片和美男信息!.

回复 #6咖啡店的小肥猪 的帖子

管你是电梯还是笼子啊,反正最后就是关在里头了,你没听过姜昆的相声么? 据说裸体镜头是被截掉一部分了,不过还是有一点的,只是坐着侧面。他从海里出来时,那个肌肉啊啊啊啊啊,.

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-2-16 09:29 发表
管你是电梯还是笼子啊,反正最后就是关在里头了,你没听过姜昆的相声么? 据说裸体镜头是被截掉一部分了,不过还是有一点的,只是坐着侧面。他从海里出来时,那个肌肉啊啊啊啊啊,
俺同情嫩,木去过GYM木见过肌肉。。.

回复 #12咖啡店的小肥猪 的帖子

你见过这么膀子的肌肉?羡慕啊。。。说!哪里见到的,让我也去开开眼。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-2-16 10:08 发表
你见过这么膀子的肌肉?羡慕啊。。。说!哪里见到的,让我也去开开眼。
梦里。.

回复 #14咖啡店的小肥猪 的帖子

哦,那个啥幻想是伐? .

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-2-16 10:17 发表
哦,那个啥幻想是伐?   
我这不是为了安慰你呀.

而且,现在肌肉男资源稀少,不得分享.

回复 #16咖啡店的小肥猪 的帖子

8用,嘿嘿,留着自我安慰吧.

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-2-16 10:24 发表
8用,嘿嘿,留着自我安慰
.

我好喜欢这个平民哦!.

回复 #19咖啡店的小肥猪 的帖子

ok,是你逼我的哈,那我就说明白了。

小肥猪同学:

肌肉男,留着给您自我安慰吧,不要谦虚,不要假惺惺,大胆的接受吧~哈哈,我闪~~~~

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-2-16 10:37 发表
ok,是你逼我的哈,那我就说明白了。

水同学:

肌肉男,留着给您自我安慰吧,不要谦虚,不要假惺惺,大胆的接受吧~哈哈,我闪~~~~
好的,俺干吗要逼嫩呀。。.

这年头,有个自我安慰,容易么我。

PS,请把俺的名字改下,谢谢。.

配合一下图片,

图文并茂,pl enjoy it!.

附件

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-2-16 10:40 发表
图文并茂,pl enjoy it!
拜托,俺不喜欢介个好伐。。头发都没几根的说.

回复 #25咖啡店的小肥猪 的帖子

你不是喜欢老头么,那个甚么jack????
你喜欢多毛的,好,我去找.

这个如何?.

附件

还是喜欢jack吧

jack我觉得还可以,嘿嘿,我大方一击,送给你!.

附件

哎呀为,我咋嘎不能接受这个邦德阿,我最喜欢的是罗杰摩尔的那个,绿色的眼珠子真迷人,布鲁斯南俺也喜欢,当年的斯蒂尔我就迷上了.

引用:
原帖由 张凯文妈妈 于 2007-2-16 10:55 发表
哎呀为,我咋嘎不能接受这个邦德阿,我最喜欢的是罗杰摩尔的那个,绿色的眼珠子真迷人,布鲁斯南俺也喜欢,当年的斯蒂尔我就迷上了
ME TOO。。。

JACK我也喜欢的,彻底的蓝领,衣服都不带洗,不带换的,

介个邦德呢,在邮轮上头挖脚指头,拉倒了,不MATCHING好伐。。索性就蓝领形象,索性呢就贵族形象,4不象,俺不要。.

引用:
原帖由 张凯文妈妈 于 2007-2-16 10:55 发表
哎呀为,我咋嘎不能接受这个邦德阿,我最喜欢的是罗杰摩尔的那个,绿色的眼珠子真迷人,布鲁斯南俺也喜欢,当年的斯蒂尔我就迷上了
同意的.

引用:
原帖由 咖啡店的小肥猪 于 2007-2-15 21:15 发表

为啥鄙视俺们买DB碟的呀,楞是没看到裸体呀。。
就是被拷打的那段,估计是因为无法删节的重要情节.
又不是A片,看个大概就行了,你还要看3点全露的!.

很早就想上这里评评这个新007,依照我的估计,这个007绝对空前绝后。007向来就是以风度,美女加上智慧来吸引观众的,如果没有这些,换成其他名字也可以是部电影,但决不是007。

这个小流氓除了有点肌胸脯,真的啥都没有,怎么混007啊,真不知道那个导演是怎么想的。.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2007-2-16 19:53 发表
很早就想上这里评评这个新007,依照我的估计,这个007绝对空前绝后。007向来就是以风度,美女加上智慧来吸引观众的,如果没有这些,换成其他名字也可以是部电影,但决不是007。

这个小流氓除了有点肌胸脯,真 ...
同意的,多情的"史泰龙"吧..

发新话题