发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有没有四年级的?

回复 #1angelmama 的帖子

我女儿下学期可能就要转学到一中心,好想认识四年级的各位BBMM.

回复 #3angelmama 的帖子

你们是几班的?说不定两个MM会成为同班同学。.

回复 #3angelmama 的帖子

想了解一下四年级功课多不多,小孩压力大吗?

回复 #6angelmama 的帖子

有这么轻松吗?我们现在读的学校一般功课都在8:30-9:00完成,有时要到9:30.

回复 #11hhfan 的帖子

学校有没有开始办学生学籍卡了?.

回复 #15angelmama 的帖子

我女儿现在在学校要做课堂作业,回来还有一大堆回家作业。.

回复 #15angelmama 的帖子

网上很多BBMM 在谈论考级的事,你们考了几级了?一中心有类似的辅导班吗?.

回复 #18angelmama 的帖子

因为正考虑转学的事,很想多了解一中心的情况,特别是四年级各班级的现状。哪班的综合实力比较强?.

回复 #21angelmama 的帖子

我们是准备下个学期,寒假结束就转过去,是不是户口对口只能进二班和三班?.

回复 #24rains 的帖子

这两个班小孩的成绩是不是差点,老师怎样?.

回复 #26rains 的帖子

听说一中心每个班孩子都要学一种民族乐器,而且每个班都不同,不知你们的孩子都学了什么?.

,这样我就放心多了,我们是户口对口的,应该能进吧。.

发新话题