发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 请问哪种电暖器升温快,不费电,并且不发光还是静音的??

请问哪种电暖器升温快,不费电,并且不发光还是静音的??

想用于浴室,还有早上起来穿衣服时使用.

油汀.

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2007-1-8 18:23 发表
油汀
油丁升温慢啊,一般要1小时以上才有感觉,我常常是开整夜的,感觉也不是很热。.

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2007-1-8 18:23 发表
油汀
而且比较费电的说.

我喜欢用那种一根根灯管的,叫啥?红外线取暖器?洗澡用最好,没风,一开就热。但只是短时间用,开过夜估计也干的。暖风机不好,回风很冷的。.

回复 #3千慧妈 的帖子

我家用的就很好啊,开到最高一会就热啦,然后调到中低,也不费电啊,我去年坐月子一直开着(因为空调太干不喜欢),一个月家里的电费也只有2百嘛。.

去年买了个艾美特油汀,不错.早晨定时开,起床暖暖的.上面还可以烘毛巾等.

东方CJ 的那个暖风机,我家亲戚说用了很好,大家一起研究一下,我也想买一个!.

当然是前一阵谈论过的艾美特欧式快热炉了。.

引用:
原帖由 amy妈 于 2007-1-8 20:36 发表
当然是前一阵谈论过的艾美特欧式快热炉了。
在哪在哪?麻烦给个连接看看 .

最普通的电暖器就可以了,原来有2根管子的,可以选一根加热,也可以选2根;感觉这样最普通的就能达到LZ的需求了;.

引用:
原帖由 家有儿男 于 2007-1-8 21:53 发表
最普通的电暖器就可以了,原来有2根管子的,可以选一根加热,也可以选2根;感觉这样最普通的就能达到LZ的需求了;
我在超市看了小太阳,感觉都很热,但是那个头太大了,我不知道2个月后这堆东西把它放到哪里去.

要求噶高.

但是我看到家里的红外线电暖器上写的不能用在浴室里啊?谁能告诉我是否可以?.

今年买了两个艾美特的电暖风,218元,型号忘记了,就是那种乳白色和橘红色相间的,功率可调节,体积不大,陶瓷芯不发光,制热很快,可以用在浴室,很好用.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-1-8 21:36 发表

在哪在哪?麻烦给个连接看看  
在这儿呢:http://ww123.net/baby/viewthread ... D%BF%EC%C8%C8%C2%AF

我们用下来感觉挺好。除了“不费电”这项外,其它都肯定你的符合要求。而且带防水功能,可以浴室用,表面不是滚烫,小孩偶尔不小心碰一下不会出大事。我买的是2000瓦的,有2个开关分别管800瓦和1200瓦。我还没看到这个月的电费账单,所以不能肯定是否费电。我想瓦数比空调小,应该更省电。我们一般在Amy做作业时开800瓦,睡觉时现在开了1200瓦,等再冷就把800瓦的开关也打开。.

我们也买了艾美特的暖风机,在浴室里的效果的确不错。不过房间的话,应该还是油汀好吧?我想买一个升温快而且可以覆盖差不多20个平米房间的油汀,有推荐吗?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-1-8 22:47 发表

我在超市看了小太阳,感觉都很热,但是那个头太大了,我不知道2个月后这堆东西把它放到哪里去
同烦恼,家里已经有油叮了,再买个取暖用的电器,冬天过了,往哪儿塞啊....

引用:
原帖由 amy妈 于 2007-1-9 09:51 发表

在这儿呢:http://ww123.net/baby/viewthread ... D%BF%EC%C8%C8%C2%AF

我们用下来感觉挺好。除了“不费电”这项外,其它都肯定你的符合要求。而且带防水功能,可 ...
我也买了一款,但用下来,实际上并没有所说的制热很快(通常上面显示温度有22-23度,距离稍远一点用温度计一量实际房间只有15度左右).而且体积很大,占地方,除非你将它挂到墙上.我们基本上,快速制热,用空调,睡了后,再开这个东东保温,还是有点干,要开加湿器,(这款自带的加湿功能基本不管用).

声音是没什么,也不发光,防水.不过还真费电...可以做为取暖辅助设备..有点废话

以前家里买过西门子的加热器,是两根灯管的,体积也不大,加热很快的.

回复 #19hq2005831 的帖子

你用的这款可能是体积最大的。我买了个最简单的,没那么宽,只带加热功能。

和油叮比,欧式快热炉的体积要小,加热速度要快很多。我女儿房间不超过15平米,开了快热炉后几分钟就不觉得冷了。我不要弄得她房间太热,所以够用。.

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2007-1-9 10:02 发表
我们也买了艾美特的暖风机,在浴室里的效果的确不错。不过房间的话,应该还是油汀好吧?我想买一个升温快而且可以覆盖差不多20个平米房间的油汀,有推荐吗?
我想要个覆盖25平米的呢?谁有好的推荐!.

德国进口的德龙的8片油汀超灵,10几分钟就很热了,哪里有买我也不知道,只知道6年用下来了,越来越喜欢.

回复 #23sunny 的帖子

德龙的油汀当然是好的,他们做这个是很专业的,今年又有特价机,8片399元,12片499员,还有可控温定时的,效果相当好,刚买了一个1090元,因为本人也是做家电的,所以对这品牌较了解.
再补充一下使用方便,有万向轮方便移动,轮子还可收起,收藏也方便.

引用:
原帖由 大魔女 于 2007-1-9 12:30 发表

我想要个覆盖25平米的呢?谁有好的推荐!
东方CJ有个内置耐火砖的,据说可以加热7-8小时,保温24小时。不过那堆砖头老重的好象。你自己上东方CJ网上查查看。.

引用:
原帖由 EVE 于 2007-1-9 15:44 发表

东方CJ有个内置耐火砖的,据说可以加热7-8小时,保温24小时。不过那堆砖头老重的好象。你自己上东方CJ网上查查看。
赞!好乖!给个连接更乖!!.

引用:
原帖由 大魔女 于 2007-1-10 01:07 发表

赞!好乖!给个连接更乖!!
晕,新年新始,偶也乖一记!
http://www.ocj.com.cn/shop/detailshop.jsp
http://www.ocj.com.cn/shop/detailshop.jsp

具体情况,可以点击页面内的在线播放看视频。.

今天去永乐,一眼就看中一个小巧型的暖风机,永乐自有品牌,宽度23公分,斜坡形的,我一想到夏天到了马上可以把它塞到一个角落里我就高兴,马上买了下来,价钱98,2000W,颜色是白的,等我有时间排个PP上来

升温快,洗澡和早上起床前用真是太适合不过拉,对了还有冷风,夏天也可以用的.

回复 #24hui_hui 的帖子

哦。这个听上去不错,有团购价吗?偶也有兴趣的,如果有要买3个。

刚刚在网上查了资料,说油汀就要退市了。现在是快热炉好,整个房间升温快。还问了淘宝上的卖家,比永乐什么的都便宜不少。不过我太敢买,网上的东西可靠吗?是否有哪位达人了解下?

发新话题