55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[文化] ..

..

..

DVD也出来了.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2006-12-30 16:26 发表
DVD也出来了
上星期就有了, 买好给老公看过了,俺不喜欢看这类的片子.

引用:
原帖由 咖啡店的小粉猪 于 2006-12-30 14:50 发表
刚刚看好伤城,不晓得哪里有看墨攻的伐?

相当难看,不看也罢! 墨家的片子被拍成这样,也属于骇人听闻.

大家都一窝蜂地去看的话,在票房上传递一个错误信息, 那些"广告片导演"就更没完没了了..

网上下载的,老公看,我也不喜欢看。.

我早买了碟片了。我不喜欢看,从头打到尾。.

回复 #6玫瑰玛丽 的帖子

9494!
这种打打杀杀的,灰土灰土的片子不适合俺们这些小女人.

引用:
原帖由 MONSTER 于 2006-12-30 20:23 发表

相当难看,不看也罢! 墨家的片子被拍成这样,也属于骇人听闻.

大家都一窝蜂地去看的话,在票房上传递一个错误信息, 那些"广告片导演"就更没完没了了.

表上纲上线好伐。。俺就那么点点人生乐趣了。。.

另外,报告大家,伤城很好看。。

因为

我看懂了。。.

回复 #9咖啡店的小粉猪 的帖子

那么我明天也去看伤城。一直想看。.

新世界楼上18:00以前有的,我刚看完.还行..

回复 #11jiangdongliu 的帖子

我去兰生上面看。那里离我近一点。.

我那天都看睡着了~刘大哥也太现代了点,在那里有点象现代人去拯救古代人..

今天准备带儿子去看那个啥蚂蚁?

IMAX.

回复 #14咖啡店的小粉猪 的帖子

是不是就是把一个欺负蚂蚁的小孩子变成蚂蚁,然后让他懂得要保护小动物的那个啊?好像听介绍有点像《虫虫特工队》的感觉哦。
.

引用:
原帖由 我爱杰杰 于 2006-12-31 10:48 发表
是不是就是把一个欺负蚂蚁的小孩子变成蚂蚁,然后让他懂得要保护小动物的那个啊?好像听介绍有点像《虫虫特工队》的感觉哦。
不晓得呀。。.

回复 #16咖啡店的小粉猪 的帖子

我是听介绍这么说的,我比较喜欢看这种的!.

引用:
原帖由 咖啡店的小粉猪 于 2006-12-30 22:34 发表
另外,报告大家,伤城很好看。。

因为

我看懂了。。
那俺也去看!
现在的大片都不知道什么好看什么不好看了!
介绍说的神呼的不得了,一看都是一坨一坨的
有些不怎么炒作的都还蛮好看的。
诶,不想花了冤枉银子啊.

又好久没去过电影院了。。。。.

回复 #14咖啡店的小粉猪 的帖子

是‘别惹蚂蚁’, 我们很土的, 很久没进影院了--都是用堞啥的打发他的, 这是6岁儿子第一次真正看电影(其他都是什么科技馆啊苏州乐园看的所谓立体电影), 看得很兴奋, 用手试着去抓小蚂蚁(当然是抓不到的啦), 回家还说蚂蚁说了--it's fun~~~;可谓映象深刻哦, 哈哈
墨攻--老公买了堞片, 看的时候让我一起, 我拒绝了, 他看完, 说了一句, 超级糨糊的片子.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-12-30 20:28 发表
我早买了碟片了。我不喜欢看,从头打到尾。
我倒是因为这个片子"很打"才带我儿子去看的. 本来想看到的宏伟壮丽的战争场面的, 让他看看我们古时候打仗是啥样子的, 想不到相当失望..

回复 #21MONSTER 的帖子

你就是喜欢“打”。 我看到就头痛。美国枪战片,中国武打片,还有那种战争片,从头打到尾的,我都不爱看。

黄金甲其实满宏伟的。可惜假了点。一看就知道是后期做的。那些士兵们戴着秀着菊花的围巾,让我感觉连打仗都能打得那么浪漫。

回复 #15我爱杰杰 的帖子

是的。.

我有别惹蚂蚁的碟片,谁想看找我.

买了碟,看了,不够专心.
的确有燕赵大地的感觉.就是一会想到"平原游击队",一会又是"地道战".

最近看了黑色大丽花和不朽的园丁,都是悬疑片,喜欢的!.

听了大家的描述,估计是看不懂的呢。。

我喜欢看港片。。 .

回复 #22玫瑰玛丽 的帖子

我们家一帮男孩子, 不喜欢"打"喜欢啥?

看墨攻的时候, 司马令将军(就是那个叫冰冰的演员), 准备对着革离宽衣解带, 我儿子很大声清脆地问了一句:"那个阿姨想干嘛?", 我也瞠目结舌回答不上来, 这种情节的演化, 我觉得还不如每五分钟放个春宫图片, 更直接了当点.

要不就是古人确实是这样的, 听说孔子就是这么生出来的. .

回复 #27咖啡店的小粉猪 的帖子

偷偷告诉你, 偶也喜欢港片, 一度也喜欢韩剧--画面情节都很细腻的, 后来接触生活中一些行为乖张的韩人之后, 觉得韩剧假的太夸张了, 慢慢不太上钩了.

引用:
原帖由 william@2000 于 2007-1-1 12:13 发表
偷偷告诉你, 偶也喜欢港片, 一度也喜欢韩剧--画面情节都很细腻的, 后来接触生活中一些行为乖张的韩人之后, 觉得韩剧假的太夸张了, 慢慢不太上钩了
韩剧夸张,拖沓!
鉴定完毕!.

回复 #30我爱杰杰 的帖子

呵呵, 我同意的!!!.

引用:
原帖由 william@2000 于 2007-1-1 13:59 发表
呵呵, 我同意的!!!
不过韩剧里宣扬的那种爱情,亲情和乐观的态度还是很吸引我的!
为啥国产片子只要一说道理就是什么“党教导我们”什么“做人要BLA~BLA~BLA~”的
真是受不了!
.

回复 #32我爱杰杰 的帖子

9494, 这就是原先我还是比较喜欢的原因啊; 现在国产片里面‘党教导的’倒是比较少了, 但是一大堆大白话, 动不动就露这露那的片子倒是实在不敢恭维了.

引用:
原帖由 william@2000 于 2007-1-1 16:02 发表
9494, 这就是原先我还是比较喜欢的原因啊; 现在国产片里面‘党教导的’倒是比较少了, 但是一大堆大白话, 动不动就露这露那的片子倒是实在不敢恭维了

又没人家露的含蓄露的性感高雅!
你看那黄金甲,整一个俗呀!

我们公司里一个小男生回来居然说好看!
让我们狠狠的鄙视了一大把哦.

呵呵, 那就是

青菜萝卜各有所好了, 人家老谋子也知道还是有某些特定市场的~~~, 还有些人呢, 是边骂边看, 边看边骂的.

引用:
原帖由 william@2000 于 2007-1-1 16:26 发表
青菜萝卜各有所好了, 人家老谋子也知道还是有某些特定市场的~~~, 还有些人呢, 是边骂边看, 边看边骂的

真是一针见血啊!
还真是有这样的人嘞!
不过那个布景到真是奢华的可以啦!看了眼乌子啊突出来了!
烧钱啊!
我宁可看那个"别惹蚂蚁"的
.

呵呵, 来而无往非礼也~~~

偶也 , 谁让我俩那么多同感涅! ‘别惹蚂蚁’纯粹是陪儿子滴~~~.

回复 #37william@2000 的帖子

开心呀!
有儿子真是好呀

啊, 你的杰杰

不是你家公子啊? 我还一直以为呢~~~

不过儿子淘气来, 也是吃不消滴.

很多地方有看的..

回复 #28MONSTER 的帖子

哎哟,笑S我了!.

回复 #26yingfeng 的帖子

这就去BT.

回复 #42羊囡囡 的帖子

不用BT了,我有的,copy给你。

yingfeng的话是我留的,我用了她的ID,都为了那该死的团购!.

回复 #43波纳妈妈 的帖子

你们俩搞什么啊 我已经下载好了.

引用:
原帖由 william@2000 于 2007-1-1 16:40 发表
不是你家公子啊? 我还一直以为呢~~~

不过儿子淘气来, 也是吃不消滴
不是啦!
是我家未来宝宝的小名啦!
我想如果是男孩就叫“杰杰”女孩就叫“洁洁”
都一样
聪明伐?.

我看过的只能说还可以,不过我觉得和现在炒得很火的《黄金甲》比起来我倒宁愿看《墨攻》
建议楼主到www.ttbt.com上下载就可以看了。我也是从那里下的。.

回复 #45我爱杰杰 的帖子

再一次握握手吧, 我家的也是取得2个名字一样读音的, xiaowei, 如果是女孩的话--晓苇, 现在是男孩, 就是个比较男性点的(恕我不写出来了), 谐音--微笑/微小, 意--快乐而平凡, 哈哈.

回复 #43波纳妈妈 的帖子

我也要看!羊囡囡,你能不能哪天带给我啊?最喜欢悬疑片了。.

回复 #35william@2000 的帖子

是的,是的。一针见血。

要看你喜欢什么。老某子的美术真的是漂亮。有些片看情节,有些片看演技,有些片看后期制作。。。人嘛!要会享受欣赏不同滴东东。

回复 #49玫瑰玛丽 的帖子

他有着这些本事, 应该安分守己地去拍广告片, 我觉得他没有那种格局去拍大片, 或者要求简单一点, 长一点的片子..

55 12
发新话题