发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[文化] ..

..

..

1.2.都买了
电的足桶麻烦炖锅不错.

我也一直想买天际的炖锅,但好象除了网上外面商店没有卖的.

好像都是在为家庭买哦!LZ有没有考虑给自己买些物品?.

啊,你这么贤惠呀, .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-25 17:37 发表
啊,你这么贤惠呀,  
啊。。和你混了那么久,才看出来啊。。.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2006-12-25 17:10 发表
好像都是在为家庭买哦!LZ有没有考虑给自己买些物品?
广告语:

大家好才是真的好。。.

我自己好像都没什么特别需要的呢。。.

回复 #8咖啡店的小粉猪 的帖子

口号改为:

家里需要的就是我需要的...

.

那个那个豆浆机,好用么.

感觉用足桶来炖猪手或者用炖锅来泡脚都是不错的选择,肯定非常好用。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2006-12-25 22:31 发表
感觉用足桶来炖猪手或者用炖锅来泡脚都是不错的选择,肯定非常好用。
严重打击我重新做人的勇气 .

回复 #11旺旺她爸 的帖子

经典。 不过对应楼主的名字来看,确实对她是个很大的打击.

小资女人啊.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2006-12-25 22:31 发表
感觉用足桶来炖猪手或者用炖锅来泡脚都是不错的选择,肯定非常好用。
笑得肚皮痛4了.

引用:
原帖由 咖啡店的小粉猪 于 2006-12-25 22:17 发表
那个那个豆浆机,好用么
哈灵,啊拉窝里格一大一小才伐肯吃外头饿豆浆了,想想还是要谢谢GRACE-WANG妹妹,让我贤惠一大把 .

三样东西我们家都有,大多数的时候是闲置的,如果按照使用频率排名应是:
1.洗脚桶  最好是用电的,不然普通木桶水冷了要加热水的。边看电视边泡脚
2.炖锅  周末炖上一锅美味,全家飘香
3.豆浆机 我们家的那个只有客人来了才做  不过味道倒是蛮好的 家里有了豆浆机后我就开始喝牛奶了。.

好可爱的蜜元妈

“3.豆浆机 我们家的那个只有客人来了才做  不过味道倒是蛮好的 家里有了豆浆机后我就开始喝牛奶了。”

.

,都是些可爱的家伙.

最近团购上瘾,好像家里啥都缺一样~钞票花出去了好多,都忘了自己买些啥了~.

引用:
经典啊,你是这样吗?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-27 09:05 发表
“3.豆浆机 我们家的那个只有客人来了才做  不过味道倒是蛮好的 家里有了豆浆机后我就开始喝牛奶了。”

我们就是要鼓励,发扬这样的好筒子呀。。.

偶帮LZ顶一下,偶从不吃炖猪脚炖猪爪的,也不泡脚的.

目前至今为止,我一个都还没有买下来。。 .

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2006-12-27 10:20 发表
最近团购上瘾,好像家里啥都缺一样~钞票花出去了好多,都忘了自己买些啥了~
我是来到这里才上瘾,好像啥都缺。
不过这些都是煮妇们喜欢的家什:泡脚很享受,自家做的豆浆香浓,冬天炖一锅鸡汤、排骨汤的喝的全家人心里、胃里都暖暖的。买吧!.

提示: 该帖被自动屏蔽

以上都有,还买了宝妈宝妹幸福汤,炖了没人吃.泰昌足浴不错哦,豆浆机就更少用到了.

最近也想买一个泰昌足浴,送给老妈泡脚.

豆浆机买了个九阳的,给老妈了.说是不错的..

豆浆机有团够吗?或者什么牌子的好?
准备买两个,一个给自己,一个给婆婆。老头老太太,还是要经常哄一哄滴.

豆浆机就不要买了吧.
我父母家前后买过2个,还不断升升级什么的,
看上去一直使用效率不高.
没什么意思..

发新话题