127 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 咫尺天涯的痛--- 黄依依和安在天

引用:
原帖由 精灵妈 于 2006-12-25 12:28 发表
dlc,你中毒了,鉴定完毕
嗯.  很深很深.

那样一份浓烈的爱, 那样两个般配的人, 却这样错失了,所以才会看了心痛。

回首魂梦已在天, 可怜情依依.

是谁说的?   鲁迅? 还是莎士比亚?   悲剧就是把美毁灭给别人看。   

我再一次深深体会到这句话的精准。.

回首魂梦已在天, 可怜情依依

好!!!!.

看完了捕风.

我觉得,

国民党都比较正常,

GCD象邪教...不要咂我啊,,

特别最后菜刀都上了..我那个.

那菜刀不晓得是不是张小泉的...

LZ表砸我哈..俺胆子小.

引用:
原帖由 咖啡店的小粉猪 于 2006-12-25 12:34 发表
看完了捕风.

我觉得,

国民党都比较正常,

GCD象邪教...不要咂我啊,,

特别最后菜刀都上了..我那个
这只捣蛋的小粉猪好可爱,说中了我的心事,最后菜刀上场时,我也是这么嘀咕的 .

可恶的小猪和棠梨。。。

我硬生生的被你们逗乐了.

我先开溜

心情好一点,侬已经没晒着太阳了,怎么着也该笑一下,让下面的"蚁群"无颜色啊!!!!!!!.

回复 #106咖啡店的小粉猪 的帖子

干吗改名啊????
呵呵! 不过这个名字特可爱。。。.

每看过,所以没牵挂.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2006-12-25 13:00 发表
干吗改名啊????
呵呵! 不过这个名字特可爱。。。

本来我想叫小胖猪的。。后来别人说太难听了。。
我觉得我够QUALIFIED呀。。够磅.

引用:
原帖由 咖啡店的小粉猪 于 2006-12-25 13:09 发表

本来我想叫小胖猪的。。后来别人说太难听了。。
我觉得我够QUALIFIED呀。。够磅
,那我该怎么活呀?芬蒂克?? .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-25 13:42 发表

,那我该怎么活呀?芬蒂克??  
哎呀,我应该起这个名字呀
混在咖啡店的分地可...

回复 #95dlc 的帖子

我只知道,一个男人如果爱一个女人,是不会那样让她伤心的。.

不看,因为不想心痛, 汇报完毕 .

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-12-25 15:59 发表
不看,因为不想心痛, 汇报完毕  
报告,俺木心痛,嫩可以大胆滴看呀看.

回复 #101dlc 的帖子

我也打算去中毒,我这段时间特别需要"灵感".

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-12-25 14:13 发表
我只知道,一个男人如果爱一个女人,是不会那样让她伤心的。
他一直都压抑着自己的爱、拒绝着它, 当然不会如正常的男人去爱自己的爱人。  他的理智让他不爱, 他的感情又让他不由自主地稍有放松就被吸引, 所以才会有那样的表现: 冷酷无情的拒绝+体贴的关怀。.

回复 #119dlc 的帖子

看了你和搅和说的,我都没啥好说的了.都说到我心里去了..

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2006-12-25 12:26 发表

棋子,我看过这个九九归一的
当时我刚生好孩子,真好呆在家里,本来月子里是不能哭的,但我看的悲的泪水无声的流
可是等我回去上班的时候,说给同事说,居然都说没什么印像。
什么时候看的我都忘了,反正是很久以前.那两兄弟的情谊真是让人唏嘘不已..

安在天的粉丝们,看到《实话实说》里的柳云龙的大实话没?
柳云龙直接把黄依依归结到女色一档,与感情无关。.

居然找到段原话,引用一下:
柳云龙:比比皆是,这样的细节,包括我,《暗算》播出,很多这个观众就说,常常有时候在街上遇到的观众,你戏里面的安在天,为什么不能爱黄依依,你成心是不是?就问了我,我很尴尬,你知道吗。  

主持人:后来你说我是成心,是吧?  

柳云龙:你觉得好看吗?很好看,你为什么不爱她?我说好看不就得了,你管我爱不爱她呢,我最开始的时候,我还给大家解释,我说不能爱她,作为一个,在那个年代我们共产党人的这种高级干部,如果无法在女色面前昂头的话,那这一点你都过不去,你还怎么样去工作呢?最简单的一个道理,女色你都禁不住。  

主持人:是女色还是爱情?  

柳云龙:我认为是女色。  

主持人:难怪。  

柳云龙:所以我才会用,那样一种处理的手法,来处理这两个人之间的情感,有很多观众说,我们看出来你爱他了,我们都看出来了,我说哪儿证明我爱他,你的眼神,我总不能横眉冷对他呀。但是你有温柔,其实是不能爱,无论是他们两个人的身份,还是从事的工作,还是我这个片子,所需要的这种信仰和理想,都是不能让他去爱的。.

回复 #123小渔儿 的帖子

如果是这样的话,只能讲柳云龙演的和他自己设计角色定位发生了错位。我们观众看到的就是他阐释的角色。

最后安对依依不同寻常的照料,难道也是工作需要,同志友谊?好像和信仰也无关唉。

依依是在文革开始前走的,这是看完戏后,我惟一安慰的,因为如果她醒了,更大的苦难在前面,那就不是爱情缺失的折磨了,而是人的尊严和价值观的摧毁。所以还是不要醒的好。.

回复 #124jessie 的帖子

昨日在新浪看了篇博客,大意是解放初上海文化局领导极其欣赏张爱玲的文章,若张留下她的晚年不会如此潦倒。作者大概忘了张曾与汉奸相恋,并且她的出身如此富贵,若不走不知能否活到1995年。.

为什么都希望安在天接受黄依依呢?没有人记得小雨了吗?难道没有人希望和爱人生生世世在一起吗?.

两个主角都不是省油的灯,相互纠缠折磨的感情是自找的!

他们是为爱的纠缠的感觉而活着,太平静的内心对于他们来说是不正常的,反而内心的翻江倒海却是常态了!

人生中还真有这样的人!.

127 123
发新话题