141 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 删除

如果这样了还心里不别扭,得要多么宽广的胸怀啊!
只是搭车,只说明这小姐不知趣;而照你的其它介绍,此人是相当的不自重,并有些胆大妄为了。.

删除

回复 #102 的帖子

我同意女人的直觉,就是感觉不对!.

引用:
原帖由 平平妈 于 2006-12-14 12:43 发表
看你1楼写的,我倒觉得还没什么事;可你29楼的话,可就有点问题了,简直都暧昧的过头了。
同感,女人的直觉是一点点小事积累起来的。.

唉,这年头,男人面对的诱惑实在太多了!
那些所谓的成功男人背后,也有出身低微或者失意时的不堪,但那些等着摘果子的人只会看到那虚幻的光环,而男人们也十分受用那仰视的目光,或者还下意识想摆脱那知他根底的陪同他走过艰难岁月的人。.

如果你家男人心理是坦然的、在乎你的,他会跟你坦诚道明,并且会注意改变他的行为,但现在情况正是相反,有必要这样经常的加班到12点吗?他怎么处理得这么好,给公司和“同事”“半夜”,给你半夜,有问题,不是你小心眼,是你眼里进泥沙了。你家男人倒是新好男人,是一个热心送女同胞回家的好男人,大概被他送的女同胞都是单身一族,否则,女同胞的另一半肯定会否定你家男人的好意,不舒服,怎么看怎么觉着不舒服。.

从BJ出差回来,看到这贴有意思.再累也想说两句.

1)我原来的公司也招过一个来自上海穷人家的女孩子做前台.有点傻气,但开始时,干活特卖力.在一个欧美老外和中国人一样多的地方,看到了上升希望,她尽一切可能向上走.最近听说了先是搞定了一个资深工程师,用了婆家的钱去英国读了个书,回来拽的不得了. 这种人的野心和能量不可小看.要远离.

2)要帮LG打预防针.孙悟空三打白骨精.持续教育.

还是跟老公谈谈,难板带带不要紧,天天送她回家,难保不出事,防范一下,是你的权利,如果他真的爱你,他不会去做你不高兴的事情的。.

看来女人活得真累,要孩子,家庭,工作都兼顾,还要提防一些不可预测的事情,和那些小人斗智斗勇..

我觉得女人的感觉都比较敏锐。
老公经常出差,每到一个地方因为都要呆上一段时间,他们是一个团队,所以都是租房子住的,有个同龄女同事就是跟他们住一起,偶尔会同出同进,在我面前也经常会提及她,能干啦辛苦啦,但我相信他们没什么的,事实也是如此。倒是不经常在一起的却会有好感,时不时来点暧昧,这种感觉我能嗅得出来,经过二次校路子,他知道我不喜欢,也就乐得做和尚,说女人是最没啥搞头的,家里一个就够呛。
我们不要觉得如今做老婆怎么辛苦,其实都是自己的事,快乐不快乐都在于自己,不要把希望寄托在别人身上。.

LZ可以想些办法,有时LG要加班到深夜,则买点夜宵到公司给LG,然后一起回家,顺便送那女人回去,让你LG和那女人感觉你的份量..

谈了个结果,我不满意

删除

请男前台可以啊,有什么不好.

楼主,你那不叫小心眼,叫女人的第六感,都是很准的。
这个苗头你要快点把它掐死在摇篮里,不过你都发现那些短信息了,
不知道还算不算晚。不要相信男人都需要有红颜知已,天下乌鸦一般黑的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2006-12-14 11:47 发表
前台也有至于加班到12点以后吗?
如果你老公还是老板什么的,有问题.
跟他们领导说说,让人家小姑娘9~10点能回家.你的问题也解决了

我也不愿自家老公天天搭公司固定单身女孩的..

引用:
原帖由 扬扬妈咪 于 2006-12-14 12:28 发表
两三年前来的,长的不咋样,刚来的时候土土的,我对她还挺客气的.前一年看到她,吓了一跳,时髦拉,人也有点那个妖娆劲了,变化很大,一直没朋友,好象老早有一个吹掉了.

我开始对她没什么感觉,什么时候开始感觉不好的 ...
这人真的有问题,
好象很有心计,对你老公她可能真有想法.
还是早点想个办法换掉吧
前台没必要加班这样晚的,建议你好象顺路过去几次,带些吃的慰劳大家.
在人前跟你老公亲热点,殷勤体贴点,安排好孩子,晚上再一起回.
2~3次估计大家就明白是怎么回事了,
让同事都明白明白各自的位置
不用跟你老公罗嗦了.还帮了他哈
他要在搭,你就天天去,看他心疼孩子不 .

咳,我前两天还碰到更滑稽的呢

LG经常出差重庆,所以就临时配备了一个秘书.没想到这个秘书倒是有心计的,LG在重庆一共只待了2个月不到,这个女人就开始花枝招展了.大概受到LG的闭门羹几次后,她居然打电话,称呼我姐姐要来和我谈判,谈什么谈,我直接告诉她,你要做小,你直接找我LG去说,至于别的,她还没这个资格.

结果就是LG现在只敢用男秘书了 .

回复 #112扬扬妈咪 的帖子

这个结果应该满意了吧。首先他已经承认了错误,其次他也表示了以后不再和她有瓜葛,他现在能做的也就这些了,如果再作下去,男人要厌烦的。.

回复 #118不语棠梨 的帖子

这个秘书胆子大的.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-18 04:41 发表

LG经常出差重庆,所以就临时配备了一个秘书.没想到这个秘书倒是有心计的,LG在重庆一共只待了2个月不到,这个女人就开始花枝招展了.大概受到LG的闭门羹几次后,她居然打电话,称呼我 ...
昏倒,昏倒..........各女人脑子是不是坏脱了,居然给你打电话,这不是找骂吗?

你狠的,赞一记!.

回复 #121扬扬妈咪 的帖子

当天晚上打了个电话LG,说明早10点没看见他回来讲清楚,我就去领离婚表格,记得第二天大清早还窝在被窝里,门铃声阵阵恼煞人,开门一看,LG一脸焦急地回来了 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-18 22:01 发表
当天晚上打了个电话LG,说明早10点没看见他回来讲清楚,我就去领离婚表格,记得第二天大清早还窝在被窝里,门铃声阵阵恼煞人,开门一看,LG一脸焦急地回来了   

你坏的.都睡忘了门外还有人吧.

回复 #102扬扬妈咪 的帖子

提高警惕吧,不要太高估了男人,一定要在开始时阻止事态的发展.....

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-18 04:41 发表

LG经常出差重庆,所以就临时配备了一个秘书.没想到这个秘书倒是有心计的,LG在重庆一共只待了2个月不到,这个女人就开始花枝招展了.大概受到LG的闭门羹几次后,她居然打电话,称呼我 ...
你厉害的!

要是偶也真能碰到此等女人,偶就让她再去找两个女人,加上我凑足四个,通通收进来,陪我麻将~否则免谈....只要偶老公同意,偶也同意,看日子还过不过.....

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-18 22:01 发表
当天晚上打了个电话LG,说明早10点没看见他回来讲清楚,我就去领离婚表格,记得第二天大清早还窝在被窝里,门铃声阵阵恼煞人,开门一看,LG一脸焦急地回来了   
继续,继续,俺坐着小板凳等着呢.

都是强人,哪天FB碰到你们好好听听你们的心得了~~~.

回复 #122不语棠梨 的帖子

然后呢? 能把这事变成一部喜剧,真让人羡慕啊.

引用:
原帖由 sissy妈妈 于 2006-12-14 11:49 发表

怎么说呢,如果是顺路又是加班的话,也没办法啊。除非你LG给前台报销打车的费用。不过半夜1个女孩子坐车也不安全。
我了LG加班也会顺便送女下属回家,他说大家一起加班,顺路不送说不过去的。我的方法是: ...
这招不灵的,没看到好多第3者,是女方的小姐妹呢?!
我觉得有些事情还是掐死在萌芽中,一;日久生情。二:这个社会太浮躁,道德底线太宽松。
俺LG对爱车是有洁僻的,很少愿意带人,不过也带过几次女同事,而且是小长途,不过不用我警告,他自己会找个借口推掉的,还每每说:他新车的处女座都是留给家里的2大美女的.

一定要提高警惕,这种小前台仗着自己的本钱,攀龙附凤,谁有权,有钱就榜谁,将来如果有比你LG更有钱的男人,利马会把你老公揣了。.

引用:
原帖由 佳仪妈 于 2006-12-16 16:15 发表
看来女人活得真累,要孩子,家庭,工作都兼顾,还要提防一些不可预测的事情,和那些小人斗智斗勇.
是呀,搞的象”特种兵“似的,不过不要孤立自己,要相信家人,争取他们的理解和支持.

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2006-12-19 13:45 发表
然后呢? 能把这事变成一部喜剧,真让人羡慕啊
续集情节特别简单:

我问:呵呵(冷在骨子里),那个重庆的"妹妹"怎么没有来呀?

LG:原来是和她有关呀!!!!!,我还以为我老是出差,你有外遇了呢!!!

我说:这年头流行的倒打一耙,你学得真不赖呀
       私人秘书变成生活秘书,生活秘书变成暖床秘书了哦 !!!!!!!!!!

然后就是LG的红眼睛绿眉毛发急,保证自己的"小葱拌豆腐",我始终爱理不理的,最后,LG电话过去,辞退了,俺才让他感觉晴天太阳出来暖和的滋味 .

回复 #132不语棠梨 的帖子

建议你另开新贴吧 .

回复132

你实在是高!高啊!
但也说明你LG知道顾全大局、也比较简单好弄哦!
要是换上那些不想好好做“人”的东东,估计你也不是对手哦.

实在是太高了。
我处理问题的方式总是忍耐并顺其自然,现在看来要多学习学习,.

高人,赞一个。
碰到这种老婆,啥人还敢出轨?!.

WOW, 这就叫完胜,还没任何后遗症.好啊.

都是高手..

有一种女人就是想表现自己有魅力,能勾引到男人,一个字“贱”,对这种女人千万不能手软,但千万要注意“要攘外必先安内“。.

提示: 该帖被自动屏蔽

还是要建议楼主理性看待这个问题,不是赞美你先生所为,而是要先弄清楚事实,找准原因,然后在有针对的采取措施,不然就是无用功。.

141 123
发新话题