发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] ..

..

..

呵呵,呵呵,呵呵,这是咋啦?这场梦感看来蛮结棍的。.

回复 #1 生姜水 的帖子

所以啊,侬是不可能一家头过日脚的。勿要屏下去了,给人家和自家一个台阶下算了!.

呵呵,梦也会传染啊,太神奇了.

回复 #1 生姜水 的帖子

刚想汇报呢,昨晚看了你的门当户对的帖子我也做梦了,是以前的经历引起的,当初就是老跟踪我还常半路杀出来截住我还调查到我的家庭地址,很可怕的. 梦到被一个人追不过是看中我可以利用~~我现在最怕的就是女儿将来也给别有用心的人追求.

嘻嘻,我准备今晚去梦个艳遇去 .

引用:
原帖由 维维妈妈 于 2006-11-24 15:28 发表
刚想汇报呢,昨晚看了你的门当户对的帖子我也做梦了,是以前的经历引起的,当初就是老跟踪我还常半路杀出来截住我还调查到我的家庭地址,很可怕的. 梦到被一个人追不过是看中我可以利用~~我现在最怕的就是女儿将来也 ...
BS他!

你来个反跟踪.

引用:
原帖由 维维妈妈 于 2006-11-24 15:28 发表
刚想汇报呢,昨晚看了你的门当户对的帖子我也做梦了,是以前的经历引起的,当初就是老跟踪我还常半路杀出来截住我还调查到我的家庭地址,很可怕的. 梦到被一个人追不过是看中我可以利用~~我现在最怕的就是女儿将来也 ...
特此声明:
我没有要清理门户哦

我只是觉得他没什么用,我要扔掉他,轻装上阵。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-11-24 15:35 发表
嘻嘻,我准备今晚去梦个艳遇去   
唉,会内分泌失调的,没啥意思

还不如做个有趣的梦来的有点意思,童话故事啥的,我对梦里头的摔哥,金钱,空的东西木啥兴趣的说.

我 前 天 晚 上  倒 是 梦 到 棋 子 了, 最 近 狂 团 小 核 桃, 做 梦 正 吃 的 欢 呢, 没 有 了, 棋 子 同 学 马 上 送 到

看 到JOYHONG 的 文 章 就 想 写, 想 想 不 大 好 意 思, 忍 到 现 在, 又 来 个 做 梦 的, 想 想 还 是 写 出 来 吧

大 家 多 想 些 开 心 的 事 吧, 梦 就 是 甜 蜜 的 了

祝 大 家 周 末 愉 快.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-11-24 14:04 发表
看来不能来情感。。我居然也做梦了。

本来昨天躺到新被子里头想享受享受的,也奇怪了,睡进去,就软软的,就呼呼了。

然后就做梦。还是我认识的一个女人,和我劳工好上了,还是个单身妈妈。

也算满真切 ...
只怪那床太大了呀。.....

.

回复 #8 生姜水 的帖子

嘿嘿, 你厉害的....

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2006-11-24 17:43 发表
我 前 天 晚 上  倒 是 梦 到 棋 子 了, 最 近 狂 团 小 核 桃, 做 梦 正 吃 的 欢 呢, 没 有 了, 棋 子 同 学 马 上 送 到  

看 到JOYHONG 的 文 章 就 想 写, 想 想 不 大 好 意 思, 忍 到 现 在, 又 来  ...
我前天也梦到棋子了,也没好意思说出来.
说是我到了她家, 她送了我一包小核桃, 收了我35元, 算是优惠了..

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2006-11-24 20:08 发表

我前天也梦到棋子了,也没好意思说出来.
说是我到了她家, 她送了我一包小核桃, 收了我35元, 算是优惠了.
.

可怕,可怕.
不看了,不看了.

坚决不赶这个时髦 不过好象这由不得我呀.

发新话题