发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] ..

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-11-23 20:46 发表
火气哈大,想打人。我还是干活比较好。然后想把这个没用的男人赶出去。

他说我要还给他买床的钱,他才不和我睡一张床,MD,还好我有点钱,我一会就取了钱,把他赶出我的卧室。

切,所以说,女人要有工作, ...
姐妹,你错了,
还敢管你要钱?!
老虎嘴里也敢拔牙?!
把他小金库全铲平!
男人养家天经地义!
跟他们平什么等呀.

回复 #51 阿瑶0422 的帖子

对呀,干吗给他钱,这是他该出的呀。你真是把他惯坏了。.

我才惨,雨这么大,昨天下午,今天下午一直在外面跑银行、社保中心 .

引用:
原帖由 维维妈妈 于 2006-11-23 21:44 发表

和我一样啊工作,最近加班又加班,带孩子,和无理取闹的婆婆吵一架,装修,他一样没管.要他赶个蚊子,结果把新装的吊灯打坏,让装个窗帘,居然把卧室的装错了还不察觉,亏他已经在这住了两年~~有时候一样会想我们这么 ...
这活干的,夸张的不是一星半点!
明白没有,以后有人让我干活,
估计打两次蚊子,坏两次吊灯就可以一劳永逸了
世界安静了.......
.

雨一直下...

我的心情很差....

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-11-23 21:56 发表
凭什么。他不APPRICIATE我的劳动,心安理得的坐在我的劳动成果里头,还要对着我唉声叹气的?

凭什么。在我爸爸面前,冲我吼叫,说他没吃饭。

MD,这个家,从翻修到现在,他有说过一句感激的话吗,我凭什么 ...
水水,你要学会耍赖,
明白吗?耍赖皮,挨着他,蹭着他,拉着他,挽着他,
点着他,骂着他,怨着他,哄着他,
全让他干!
建议,批发3~4个便宜吊灯,从赶蚊子练起.
一定要他在场时.
  ,整死他..

引用:
原帖由 lincoin00 于 2006-11-23 22:26 发表
雨一直下...

我的心情很差...
啊,你咋了?

要不,搅和,咱们给她个折扣吧?.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-11-23 22:27 发表

水水,你要学会耍赖,
明白吗?耍赖皮,挨着他,蹭着他,拉着他,挽着他,
点着他,骂着他,怨着他,哄着他,
全让他干!
建议,批发3~4个便宜吊灯,从赶蚊子练起.
一定要他在场时.
  ,整死他.
笑S我

我这辈子没戏了,他除了整点吃的往我嘴巴里头塞,其他啥都不会。

猪。猪。猪。.

回复 #57 生姜水 的帖子

哈哈,我们给她来个买10送3吧。。。林肯是vip.

回复 #57 生姜水 的帖子

啥折扣?
我现在跟不上形势....

回复 #56 阿瑶0422 的帖子

偶滴乖乖,原来你在家就是这样操持滴呀.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2006-11-23 22:28 发表
啥折扣?
我现在跟不上形势...
我们准备团小蝌蚪。。你要伐啦,养着玩玩.

引用:
原帖由 coco 于 2006-11-23 22:16 发表
我才惨,雨这么大,昨天下午,今天下午一直在外面跑银行、社保中心   
唉。可怜的人。

我前天,昨天,1500公里的飞行打了个来回。也下雨。到处都是雨,我咋觉得全世界都在下雨。

SEMAIN,那巴黎有没有下啊.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2006-11-23 22:16 发表
对呀,干吗给他钱,这是他该出的呀。你真是把他惯坏了。
恩,我也觉得。

他很小气的。所以,我没办法全职的,这个人的饭,不好吃。我还是去吃资本家的饭拉倒,一样劳动所得。还给个4金啥的。.

回复 #61 小渔儿 的帖子

我道行还不够
要不然他怎么还这么懒呢
艺无止境呀.

回复 #62 生姜水 的帖子

哦, 我不干, 一个孩子我已怕了,把我累死了,我可不想我的日子天昏地暗.....

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-11-23 22:32 发表
我道行还不够
要不然他怎么还这么懒呢
艺无止境呀
我懒得培训他。
我请愿请个阿姨,培训阿姨,

这个人,我准备甩开他,
我自己呢,抡圆了膀子过好自己的小日子

小声的说,我买的鹅绒被送来了。。我今天,准备和他分被子睡,不给他睡我的被子! 我已经放了两床被子在床上了,我准备先睡下,假装睡着,然后死死的拽住我的新被子。。

我的滋润小日子从我的新被子开始.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2006-11-23 22:34 发表
哦, 我不干, 一个孩子我已怕了,把我累死了,我可不想我的日子天昏地暗....
哎呀,你一点也不纯洁的喏。。

咋我一说小蝌蚪你就全整明白了呢

我还准备你问我,现在是养小蝌蚪的季节吗.

回复 #67 生姜水 的帖子

你呀, 嘴巴噶硬啊?

WHO KNOWS........

回复 #68 生姜水 的帖子

.

回复 #68 生姜水 的帖子

都老到这种程度, 当然不可能象小姑娘一样啦... .

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-11-23 22:36 发表

我懒得培训他。
我请愿请个阿姨,培训阿姨,

这个人,我准备甩开他,
我自己呢,抡圆了膀子过好自己的小日子

小声的说,我买的鹅绒被送来了。。我今天,准备和他分被子睡,不给他睡我的被子! 我已经 ...
小蝌蚪,我也要,还想要个女儿呢.不想给他生了.
换个留美博士,175,英俊潇洒,大气点的.基因要好点的

晚上一定要抱抱牢被子,
我估计你家那位很会耍赖的..

我今天接儿子,穿雨披骑单车去的,
这边好象雨不大,就是西西呖呖的,
进教室前,我还想,
穿着雨披是否形象不好,千万别蹭着别人.
后来还是摘掉帽子,穿着雨披进的教室,
看见他们数学老师出门,对我笑笑,
我也和善的对人家笑笑,心情还挺好.
没说话.
见着数学老师很不容易的.我挺喜欢她
主要是,她是我儿子最和善的老师了.
居然还能教公开课,你说厉害吧

你们这帮家伙太不地道了.趁我晚上陪帅哥去洒吧的当儿居然让我当团小蝌蚪的团长
算了,好歹也是个官.我得去先去把爱因斯坦,牛顿等人救活了先.让他们行行好,捐点出来. .

我帮你们喊快递吧.

恐 怕 经 过 一 晚 上 的 折 腾, 今 早 小 蝌 蚪 的 团 购 取 消 了, 还 是 现 场 使 用 管 用, 省 事, 省 时, 省 钱

另, 今 早 电 脑 打 开 打 字 怎 么 间 隔 变 的 那 么 大 了, 看 了 好 几 次, 不 知 道 如 何 恢 复? 难 道 也 留 着 空 隙, 让 小 蝌 蚪 入 侵?   好 奇 怪.

一觉醒来, 一切回归正常. 看看路上的天,有种雨过天晴的感觉. 大家的心情相信也好起来了吧..

咱有一帮男同学留美、留德、留香港、留新加坡,智商肯定不赖,帅不帅见仁见智。
有人要吗?.

今天太阳吓得快点露脸,都是雨天惹的祸,我现在充当王熙凤,把这群风花雪月的才女赶回去,该干嘛干嘛去 .

回复 #58 生姜水 的帖子

这样已经不错了,还能整点东西放到你嘴里。喂,是不是装一下小女人看看,也许管用,你太搞得定了,所以。。。。追你的博客有一阵了,看着都有一点替你累。 .

一群我爱的作女,爱死你们了。水水的领导效应又出现了,一呼百应啊。 就爱看你们作!.

厉害啊独立的水

据说2007年最新流行语是:水能载舟,亦能煮粥, 说到你心里了吗?.

唉。

心情还是不好。看着他在那边像模像样的打电话觉得讨厌。可恶。

他夜里到凌晨才睡觉,然后很晚起来,不能让阿姨整理房间。我觉得有他真是多余。唉。我烦啊,我烦。

那么好的天气,阿姨今天还没有洗衣服,我更郁闷。.

大清早上来,发现一大堆和我一样心情不好...
昨天大吵了,家中的煤气灶坏了一个月了(一个灶点不上火)了,叫了许多次,也没采取什么方案,他的什么狗屁亲戚借的钱,已经快三年了,昨天才明白是肉包子打狗了,,,,,MMD,一大堆让人不爽的事,让人更不爽并不是事情自身结果的问题
,还是他处理事情的过程,一贯拖拉的态度.....

有时想想,干吗要这些男人一起生活?什么也靠不上,真是的....

我正在思想斗争,今天是去工作呢还是在家洗衣服。我觉得把衣服洗出来我可能心情会好点。我就看不得家里乱糟糟,脏呼呼。.

回复 #85 生姜水 的帖子

洗吧, 家里收拾干净了, 心情也会好的..

心情,可能是受下雨的影响吧。水水的生活还是很让人羡慕的,相信雨过天睛后一切又将恢复到你期望的状态。.

原来男人都差不多啊!一直认为自己倒霉找了个懒男人,没想到居然这么多人都是啊!.

这两天都是从松江工厂开8-90码回上海接孩子放学,车内车外雾蒙蒙的,开的好累哦!好在每次都接到女儿。
雨过天晴了,在床上赖到10点起来,想想不用去工厂,也不用接孩子,真开心!.

老天,我一生病你们都在搞新团购啦!
我坚决不要,倒买倒卖可以!.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-11-24 10:05 发表

看着他在那边像模像样的打电话觉得讨厌。可恶。

我常这样的.

一声叹息,真是越说越离谱了.

唉,我在烦恼的是:大的核桃没了,只有小的核桃了。可是可是,还有人要大一点的核桃,我该怎么办呢~
其实小的核桃也很好的嘛~
啊~我的核桃~.

回复 #93 棋子 的帖子

你现在咋满脑子都是核桃泥?不得了,你要得核桃病了,快出来放风吧,换换脑子,下星期三,我和水喝咖啡,你来不啦?.

女人啊!

谁让你们这帮女人太能干了,女强人啊还是女强盗?
切!男人的事都让你们干了,他们当然不干了!活该啊!.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2006-11-24 22:55 发表
你现在咋满脑子都是核桃泥?不得了,你要得核桃病了,快出来放风吧,换换脑子,下星期三,我和水喝咖啡,你来不啦?
我下周除了周一都可以。我老板休假去了。我也喘口气,歇歇。.

我后天回去要周四才回来。我今天可糗了。大清早,背着一个“LV”蛇皮袋,里面是二三十斤的小核桃,和一群类似农民伯伯的人一起爬上来上海的汽车。想我,吹着波浪卷的长发,穿着高跟鞋,再拖着蛇皮袋。 不活啦~.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-11-25 00:13 发表
我后天回去要周四才回来。我今天可糗了。大清早,背着一个“LV”蛇皮袋,里面是二三十斤的小核桃,和一群类似农民伯伯的人一起爬上来上海的汽车。想我,吹着波浪卷的长发,穿着高跟鞋,再拖着蛇皮袋。  不活啦~
你为什么要穿高根鞋呢。
想想我装修的那段时间,天天灰头土脑的很自在.

回复 #98 生姜水 的帖子

可是我现在年纪大了,就要靠高跟鞋了呀。不然看上去更加矮胖了。穿上高跟鞋还稍微挺拔点。
完了,又泄密了,拜托可不可让我留点隐私啊~?.

团购小蝌蚪
报个名!

我有个朋友曾自问自答过“要个男人有啥用”的问题:为了我儿子有个亲爹。
不过这个亲爹最后还是离了,实在是忍受不了了。.

发新话题