121 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] ..

..

..

嗬嗬,我今天冒着泼天的大雨,跑出去看那个华歌儿的特卖,还顺便给我弟弟买了件羊毛衫。大包小包的拎得我真辛苦,还是你开心,喝喝睡睡。.

我的心情就这样一直差,一直差。。。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-11-23 19:24 发表
哦,没啥好抒情的。就是看着这个雨下的,衣服,被套都堆成一堆。。

于是。我睡觉。睡觉。睡觉是好的,睡的乱七八糟,昏天黑地。

感恩节了,一切的脚步都缓慢了下来,大家都过节去了。我也没啥恩要感的。( ...
《不不园》看过吗?

大灰狼站在炉子前,吊起三角眼,用可怕的声音命令道:
烧啊,烧啊!
呼呼的烧啊!
开呀,开呀!
哗哗地开呀!

。。。。。。

我觉得你也可以去写儿童文学.

刚刚吃好饭,很饱,很暖。
其其坐在我旁边弹琴,一副很认真的样子。
妈妈在洗碗。
LG在旁边房间看书。
雨一直下,一直下... ....

吵架。心情糟糕。烦闷。

整个装修都是我管的,边工作边跳进跳出的管。最后到高烧。

他老兄呢,我派他出差去了,等他回来,家都好了。

今天让他帮我挂下窗帘,装下灯,和我吵的呀,说他肚子饿,说他从早上到现在没吃过东西,MD,我准备不要他了,准备拍卖了自己过日子。MD,什么男人呀。我们要男人组撒。.

我要写篇论文,题目叫:

《论关于男人是种没有用处的动物》.

回复 #8 生姜水 的帖子

.

火气哈大,想打人。我还是干活比较好。然后想把这个没用的男人赶出去。

他说我要还给他买床的钱,他才不和我睡一张床,MD,还好我有点钱,我一会就取了钱,把他赶出我的卧室。

切,所以说,女人要有工作,要有收入,否则,活活被他气S,还没人帮着收尸。.

.

我想一个人过。

因为,我可以自己赚钱养家
我可以自己装修房子和工人周旋
我可以自己带小孩子
我可以自己装窗帘,装被子
我可以自己洗澡

我干吗要他来烦我还要我伺候他老人家

我非要装成美满的样子来对得起社会主义吗。关于风花雪月,这个年头,容易啊,到处都可以去风花雪月啊,我10年如一日的对着一个人风花雪月啊。MD.

我去整理房间了。我去干活了。.

消消气,消消气。。。.

雨一直下,polo在幼儿园里学了一首儿歌认真的念给我听:
家是什么
家是一盏灯,一个屋檐,一张柔软的床
有了灯不再害怕夜晚没有星星和月亮
有了屋檐不用担心风吹和雨打
有了床累了,困了,可以睡个甜甜的觉,做个美美的梦
家是什么
家是一轮太阳,爸爸妈妈欢乐的笑容汇成一缕温暖的阳

一下子,我觉得温暖.

家庭稳定的基础就是一辈子只与同一个人风花雪月.

回复 #15 我爱polo 的帖子

喜欢这首儿歌。.

羡慕你们至少还能看看外面的雨.我已经在台北的酒店里关了一周了,就为了那闷人的培训,台北也是阴沉沉的.我想回家,想儿子.

回复 #12 生姜水 的帖子

用处之一---------------------日子再忙,也有个人一起吃早餐.

引用:
原帖由 KD妈妈 于 2006-11-23 21:31 发表
羡慕你们至少还能看看外面的雨.我已经在台北的酒店里关了一周了,就为了那闷人的培训,台北也是阴沉沉的.我想回家,想儿子.  
我最近老听一首歌,温兆伦的《台北机场》,一个男人不停的问女人,你到底爱过我没有。
我每次听,都觉得 ,肉麻,吃不消。

我从南方回来,那里也暴雨,我听我在新加坡的朋友说,那里也下雨,现在台北也下雨,我想,是不是全世界都在下雨啊.

引用:
原帖由 枫枫妈 于 2006-11-23 21:37 发表
用处之一---------------------日子再忙,也有个人一起吃早餐
切,我们家从来不吃早饭的。.

我不准备和他玩了,他爱干吗干吗去,.

回复 #21 生姜水 的帖子

是刘若英的歌词,要意会.

回复 #7 生姜水 的帖子

最近一直有和你一样的想法,两个人在一起时间长了,真的好象挺没意思的。和你不同的是,我真的把他赶走了,从下个星期二开始,我就一个人过了,你什么时候再到田子坊来喝咖啡,叫我一声奥,我下来和你一起喝。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-11-23 20:40 发表
吵架。心情糟糕。烦闷。

今天让他帮我挂下窗帘,装下灯,和我吵的呀,说他肚子饿,说他从早 ...
和我一样啊工作,最近加班又加班,带孩子,和无理取闹的婆婆吵一架,装修,他一样没管.要他赶个蚊子,结果把新装的吊灯打坏,让装个窗帘,居然把卧室的装错了还不察觉,亏他已经在这住了两年~~有时候一样会想我们这么能干,没有男人会不会更轻松些,至少不用给他们洗臭袜子~~.

早就发现男人无用了,你们才开窍。.

引用:
原帖由 维维妈妈 于 2006-11-23 21:44 发表

和我一样啊工作,最近加班又加班,带孩子,和无理取闹的婆婆吵一架,装修,他一样没管.要他赶个蚊子,结果把新装的吊灯打坏,让装个窗帘,居然把卧室的装错了还不察觉,亏他已经在这住了两年~~有时候一样会想我们这么 ...
是啊,我就是这么想,不用看人家脸色。原来说,男人是饭票,现在既不是饭票,搭帮过日子,总要出点力吧,他除了出了一套家具的钱,我就不知道他还有啥贡献了。住在我弄的干净的房子里头唉声叹气的。我不累啊,我不累能生病吗。

虽然说女人不能做怨妇,但是想想就窝火。

我想来想去,除了说让全世界的人看看我身边还有个男人来对得起人民群众,让大家不要为我担心外,还有,为了孩子有个阴阳平衡的家庭外,我真不知道,这个人,有啥用。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-11-23 21:47 发表
早就发现男人无用了,你们才开窍。
.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-11-23 21:47 发表
早就发现男人无用了,你们才开窍。
唉。没有他,我就不会有儿子呀,总不见得单细胞繁殖。

这个伦理,真复杂,现在赶都赶不走。人家好好的坐在你房间里头吃吃喝喝看电视外带来偷偷看看我的博客,晓得我的心理动向。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2006-11-23 21:44 发表
最近一直有和你一样的想法,两个人在一起时间长了,真的好象挺没意思的。和你不同的是,我真的把他赶走了,从下个星期二开始,我就一个人过了,你什么时候再到田子坊来喝咖啡,叫我一声奥,我下来和你一起喝。
好的。我中午有空,我们下午找个时间在你楼下喝东西吧。那里,酒不怎么样,咖啡却是不错。

我要拿电脑过来边上网边工作边和你说话的--平均15分钟看一下电脑就可以。

周三吧。.

凭什么。他不APPRICIATE我的劳动,心安理得的坐在我的劳动成果里头,还要对着我唉声叹气的?

凭什么。在我爸爸面前,冲我吼叫,说他没吃饭。

MD,这个家,从翻修到现在,他有说过一句感激的话吗,我凭什么,就该是他的老妈子啊。他最会对我说的话,就是:对不起,我不行。我真的不行。我排不出时间来。

切。.

我也奇怪了。他吃饭,为啥要全家陪着。他吃饭他自己吃好了。非要我们都放下手上的事情陪着他吃饭?

我也奇怪了。他为什么非要说我不是我爸爸亲生的。神经病。去S。.

回复 #30 生姜水 的帖子

好啊,没问题,反正闲着也是闲着,聊天我最喜欢,下午3点半之前有空,之后就要去接儿子了。.

我讨厌他。我痛恨他。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2006-11-23 21:58 发表
好啊,没问题,反正闲着也是闲着,聊天我最喜欢,下午3点半之前有空,之后就要去接儿子了。
好的呀。.

回复 #29 生姜水 的帖子

呵呵,不就是小蝌蚪么,人工好来,切,以为有几个蝌蚪就了不起啊。.

回复 #32 生姜水 的帖子

我知道为什么,因为他在乎的东西,和你在乎的不是一个样子的东西。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2006-11-23 22:01 发表
我知道为什么,因为他在乎的东西,和你在乎的不是一个样子的东西。
横,切,呸

(对他,不是对你).

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-11-23 22:00 发表
呵呵,不就是小蝌蚪么,人工好来,切,以为有几个蝌蚪就了不起啊。
我们团购小蝌蚪吧.

回复 #39 生姜水 的帖子

我利马作个支付宝去,肯定大卖特卖,不过,,,,供货商呢,怎么找?要不,你找?

需要小蝌蚪的tx,请在此跟贴,.

回复 #38 生姜水 的帖子

所以,有时候真的觉得累了,倦了,两个人在一起生活,要协调好多东西,还不如一个人来得轻松。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-11-23 22:04 发表
   !

我利马作个支付宝去,肯定大卖特卖,不过,,,,供货商呢,怎么找?要不,你找?

需要小蝌蚪的tx,请在此跟贴,
恩,建议棋子来做团长,她最近做的欢实。

供应商,我建议要严格把关,来个SOP吧。

这个帖子作为团够意向贴。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2006-11-23 22:05 发表
所以,有时候真的觉得累了,倦了,两个人在一起生活,要协调好多东西,还不如一个人来得轻松。
是啊。审美疲劳啊。.

回复 #42 生姜水 的帖子

嘻嘻,我们来讨论一下如何把关吧。。。.

回复 #40 joyhong 的帖子

你们两个厉害的,已经有儿子的人了,还要这么多小蝌蚪作撒?.

我建议这个帖子男人免进,省得内分泌失调。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-11-23 22:07 发表
嘻嘻,我们来讨论一下如何把关吧。。。
瞧你一脸坏笑。我要装纯情的。自从当了妈以后。.

回复 #45 宇泽妈 的帖子

没啥,看着,玩着,养着,扔着,俺们钱多,没处使,哈哈.

哈哈,又跑题了,开心来。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-11-23 20:40 发表
吵架。心情糟糕。烦闷。

今天让他帮我挂下窗帘,装下灯,和我吵的呀,说他肚子饿,说他从早 ...
原来是这样.
这样懒的程度,跟我家的有一拼呀
我帮你扎会我家的那个 .

121 123
发新话题