63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] ..

..

..

http://wuyue.haiguinet.com/summer.htm

还有这个,我准备有空也钻进去看看。。好像已经出版成书了。.

又来了又来了,我揭发,水水在某个地方写这篇感想的时候.突然有个小姑娘问她,水水姐,请问你是在哪看好MC的.然后水水写完哭的感想后耐心的回答那位小妹妹的MC问题,看的我笑死!.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-11-18 23:20 发表
又来了又来了,我揭发,水水在某个地方写这篇感想的时候.突然有个小姑娘问她,水水姐,请问你是在哪看好MC的.然后水水写完哭的感想后耐心的回答那位小妹妹的MC问题,看的我笑死!
嘿嘿,这就是生活呀。。多好,
对了,我疑惑,她咋知道我MC曾经有过小小的问题呢。。
是不是我的所有事情全世界都晓得啊,好来,现在连我在哪儿看中医都晓得了,好在我也就去过一回而已。.

http://www.yiyulist.com/beijingb ... ad.asp?threadid=127

这里,有最全的,最冷的冬天是旧金山的夏天.

关于摇滚那篇我的读后感:

看到凌晨,睡不着了。。想着那个女生,就这么S在了冰冷的异国,阴冷的英国。
就好像作者写的,他和她之间是个灰色地带,代表了他们那段的灰色的童年生活,而她恰巧就站在那片灰色里头,在他生活中怎么都擦不掉。
但是,不管怎么样,她S了,一个人抚养孩子结果最后不小心摔S了,这么一个在底层默默挣扎的漂亮女孩子,那么爱钱,那么。。
总之,她S了
而他,在美国,他的中产阶级生活将继续,生活还将轰隆隆的过去,也许还会再生个孩子。偶尔会想念英国的那个小小的墓地吧。
我就觉得,人生是那么那么的寂寞啊。.

年长到我现在这样子,我会觉得爱钱的人都是无比热爱生活的,是可爱的。我因此喜欢那个女主人公,至少不矫情。.

我来陪你看啊.我现在正在看,等会上班再接着看.
我发现这人的笔风和你很象,嘿嘿,葱白一下..

引用:
原帖由 棋子 于 2006-11-18 23:30 发表
我发现这人的笔风和你很象,嘿嘿,葱白一下.
不会吧。这个女生有满深的人生阅历的,至少用心生活,我呢,呵呵,拉倒吧。而且根本也没那个驾驭文字的能力,只能写写今天买了几根葱之类的流水。.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-11-18 23:30 发表
我发现这人的笔风和你很象,嘿嘿,葱白一下.
对了,听说那个旧金山的冬天夏天的那篇,会有眼泪的,你准备好。我几个意志坚定不落泪的,都哭的稀里哗啦了。今天晚了,回头我准备义无返顾的扎进去,哭他个天翻地覆。.

回复 #11 生姜水 的帖子

其实,在你博上看你读后感的时候,我已经差不多感受到了整个故事悲凉的意境。感觉很悲,很难过。.

坚决不看,俺现在只看励志,笑话,喜剧,搞笑,黑色幽默也行.
再说一句,水不要扁偶.很多人,是在别人的故事里哭自己的故事,嘻嘻,,,,,,,,,,.

回复 #13 joyhong 的帖子

这句话经典的。.

我一向喜欢看小说的。收藏你的链接了,等有空的时候再看。肯定也会眼泪水答答滴的。到时多准备些纸擦眼泪。.

要看的,先收藏起来,明天开始一一攻克。不知道结果如何。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我现在也整天挂在网上看小说,
据我家里说,素质已越来越低,建议我要看名著  
俺爱看侦探的,盗墓的
江湖上不出名,写的好的,人满多哈..

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-11-19 22:36 发表
俺爱看侦探的,盗墓的
江湖上不出名,写的好的,人满多哈.
我喜欢看侦探的,推荐你看第七个读者,及其续集,画像。
盗墓的我倒不大看的,因为想着那些珍宝也到不了我手中,有些郁闷
我还喜欢看穿越的,梦回大清还不错
找到了一个志同道和的人,真开心啊。
水水推荐的我想肯定很让人伤心的,不看正经小说已经很多年了。哈哈哈哈。。。.

收藏,有空慢慢看.

昨天翻出本原来打算提高英语阅读水平的原版小说,当然主题是爱情。

本来希望睡前催眠一下的,欧德天,居然看到2点,眼泪汪汪。好在明天要坐飞机,留着在机场搽眼泪吧,反正也是一个单飞的旅程,不怕!

昨晚好在女儿睡在一边,百感交集也就那么一小会儿就回到现实生活呼呼大睡了。。。.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2006-11-20 10:21 发表

盗墓的我倒不大看的,因为想着那些珍宝也到不了我手中,有些郁闷
水水 ...
我也喜欢看穿越的,还有去CHINAREN的鬼话看帖子,最近挖了个大坑在看。
寻 找 前 世 之 旅.

引用:
原帖由 神采~EE 于 2006-11-20 11:56 发表

我也喜欢看穿越的,还有去CHINAREN的鬼话看帖子,最近挖了个大坑在看。
寻 找 前 世 之 旅
握握手 ,以后看到什么好看的小说上来知会一下,多多交流。。。。
可怕的是为什么我看的大多数小说都是没结尾的啊。觉得写作的人是有头无尾,美名其曰:挖坑  当时觉得再好看的,过一个月不更新,我也不会再去追了。.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2006-11-20 10:21 发表

水水 ...
跑个题,HONEYWELL的空气净化器如何,有耳闻没

PS,明天,俺也要坐飞机出差,准备找点感情丰富的在路上看,哭个稀里哗啦.

回复 #24 生姜水 的帖子

又要出差了啊?辛苦的。.

俺现在最多就是看看儿童文学 .

刚刚看完这个旧金山的冬天夏天的DD。。

恩,睡觉。.

《青涩摇滚》真的很好看。但是追到那个什么海归论坛,看起来就不太顺畅了,后来还要登录,注册了以后还是不行
吊牢了,哪能办啦
感觉拍成连续剧肯定老灵额,绝对不输给韩剧(如果拍出原著的味道的话).

我现在还是看言情小说滴,呵呵,过了少女的光阴还是乱浪漫的。我幻想着白马王子缓缓的走到我的身边~拉起了我的小手~ ,幻想破灭,回归现实,我已是孩子她妈了.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-11-19 22:36 发表
俺爱看侦探的,盗墓的
江湖上不出名,写的好的,人满多哈.
偶每天等哄睡好后
看那个《鬼吹灯》
没更新就反复看
迷S特了

目前跟在人作者的博里看的还有《后宫—甄嬛传》(连载中)

.

我为看旧金山错过了两天的睡觉点, 入眠有问题. 今天不看啦! .

水水,终于又见到你啦 。一直在旺旺网中寻觅你的踪影,刚刚在别的版块中看到你的两个卖东西的贴子,大喜呀,赶紧来这儿找你,终于看到你啦!.

你如果喜欢看穿越的小说的话,我把我同学写的小说推荐给你好吗?她的文章是穿越加恶搞,很好玩的
http://www.9jjz.com/newshowColumn.aspx?id=1084.

我现在基本上只看儿子在读的书. 赚眼泪的作品一度是我的最爱. 如今都没有时间\也没有心境看了.我是不是老了?.

回复 #29 思涵宝宝妈 的帖子

那你去看看梦回大清,小薇和雍正的感情很动人的。正是应了那句话,得不到的才是最好的。.

回复 #34 欢欢妈咩 的帖子

恩,同样,儿子的语文书他没背我都背出来了..

回复 #27 生姜水 的帖子

恩,看了你的推荐.

也刚刚看完.

还有什么推荐的?.

出差前一天晚上就把那天半夜留下的的那个尾巴补齐了,然后在机场买了收获,回来就开始看旧金山的夏天冬天,几乎把眼睛角膜再次看破。

还好是个喜剧的结尾,今天晚上一个人还睡得着。也给自己下了命令,不再跳下任何一个坑了,不管是电视还是小说。(周二担搁在北京的酒店里居然看了暗算的3集大结局,熬到半夜

要洗心革面,一来发现自己受不了这种洗礼了,而来一大堆的活还没有出,跳脚的只要自己,还跳得心虚无比。。。

为了不再贴这个大头图,我要干活去了。。。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-11-18 23:24 发表
http://www.yiyulist.com/beijingb ... ad.asp?threadid=127

这里,有最全的,最冷的冬天是旧金山的夏天
掉进坑里了,一个下午坐着没离窝的看完了..

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-11-18 23:18 发表
http://wuyue.haiguinet.com/summer.htm

还有这个,我准备有空也钻进去看看。。好像已经出版成书了。
好看的,要赤脚追了.

哈,今天去给clara看眼睛,结果弱视基本矫正好了,医生说有很大的希望在两三年内脱离眼镜. 今天心情特别轻松,今晚就打算把这里推荐的小说看个天昏地暗.

回复 #41 semain 的帖子

真的啊?太好了!那时候我就说叫你别太担心吧,现在的医学肯定冶的好的.你还说我怎么老是那么乐观呢,呵呵.
太好了太好了!.

引用:
原帖由 semain 于 2006-11-26 01:56 AM 发表
哈,今天去给clara看眼睛,结果弱视基本矫正好了,医生说有很大的希望在两三年内脱离眼镜. 今天心情特别轻松,今晚就打算把这里推荐的小说看个天昏地暗
真为你高兴,你是应该轻松点了..

引用:
原帖由 myladder 于 2006-11-26 18:44 发表

真为你高兴,你是应该轻松点了.
是呀。。抱抱呢

终于放下心来了吧.

实在没忍住
但那个海龟网看得实在太不连贯了,不是有几节没有就是要注册,下决心注册了吧又不给我激活
所以还有最后一小段结尾没看到,抓耳挠腮中~~~~.

引用:
原帖由 漫町 于 2006-11-27 13:11 发表
实在没忍住
但那个海龟网看得实在太不连贯了,不是有几节没有就是要注册,下决心注册了吧又不给我激活
所以还有最后一小段结尾没看到,抓耳挠腮中~~~~
哪几段?我贴过来给你看。我没有注册,有个她的博客可以看的。.

http://www.haiguinet.com/collection.php?cid=5

这个网址吧,都是全的了。.

同学们,到

http://www.txchinese.com/austin/ ... p;extra=&page=1

去看,比较全。.

谢谢,真为没看全着急呢 .

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-11-27 13:26 发表

哪几段?我贴过来给你看。我没有注册,有个她的博客可以看的。
另一个同学给的链接应该是可以看全的。把结尾看了,中间的再慢慢补。
到底没忍住,又开始在看那篇旧金山,眼睛都快瞎了
多久没在网上看过长篇了,想起自己初上网时,充满负罪感边做事边偷看的辰光~~~~.

63 12
发新话题