发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[其他] 常上WW让我自卑

引用:
原帖由 木瓜妈妈 于 2006-11-29 13:56 发表
香港和新疆, 我都没去过, 是不是该跳楼了
和我一样!知足者常乐!人家还去过太空了!.

呵呵,LZ好文采,能把旺旺上的MM们总结得那么全面,佩服噢~

有啥好自卑的~欧们都是打工仔一个,活着无非就是为了工作,为了家庭,为了妈妈,为了孩子~

偶对属于自己生活的最高理想都已经磨灭到每个月能够有人陪我打一次20元辣子的麻将,就心满意足了~---结果偶还觉得活得挺滋润~.

昆山奥灶面没吃过,香港,新彊没去过。你自卑的心态有过。 .

引用:
原帖由 06jj 于 2006-11-21 12:10 发表

哦,我就是典型的亚洲人.
我的房子地段没有人家好, 我的车子档次没有人家高, 我的LG钞票没有人家多, 只有我家的宝贝噢,横看也是好,竖看也是好
我还没车来,怎么样,这下你自豪了吧,哈哈.

楼上妈妈的宝宝介绍好友意思哦,

还有就是lz好可爱.

有时也会有一点,但很快就恢复了,过自己想过的生活就好!.

爱上WW就是因为这么多可爱的MM..

引用:
原帖由 雪儿 于 2006-11-30 10:16 发表
楼上妈妈的宝宝介绍好友意思哦,

还有就是lz好可爱
谢谢夸奖,再过几个月我就要换宝宝介绍啦,因为她开始学走路了,也开始学说话了.

有同感有同感,觉得自己得了焦虑症,再拒焦虑转嫁给孩子..

没啥自卑的,来学习自己需要学习的,来汲取自己需要汲取的,如此而已。啥东西都不能照搬。.

回复 #1 06jj 的帖子

是啊,人与人之间很难比的,有得就有失..

回复 #6 ZYX9856 的帖子

祖国的边疆都到过,不错啦,俺还未出过华东呢.

打开一扇窗,找到自己想要的,不要忘记回家的路就OK,楼主这样就不错了..

引用:
原帖由 佳凝妈 于 2006-11-18 20:48 发表
http://yydiantai.vip.iyaya.com/show.php?action=read&id=87223

听一下吧.....好文章....相信你一定会喜欢

"你是蝴蝶,我是天鹅,各有各的美丽,不要羡慕别人,也许你所拥有的正是别人的美丽梦想~~ ...
说得好.

回复 #116 的帖子

比起WW上的所有的MM们,我早该跳楼了,我是属于上海市政府50工程了,汗颜呀,怎么办呢?没啥,抬起头朝前走,生活还要继续呀。.

每个人都有自己的生活.  没什么值得自卑的.   偶们就是知足长乐的..

努力加油中.

我只去过海南.

看看逛逛,开开眼界.

引用:
原帖由 laura 于 2006-11-19 11:35 发表
上WW主要是学到了很多育儿经验,分享了各位MM的各类信息。没有必要和别人比啊。各人头上一片天。我现在老口头禅:闹,宁家网上讲~~。我儿子总说:又来了~~~
嘿嘿!怎么和我那么像的啦。.

有钱没钱看跟谁比;有车没车天天上班不迟到;有房没房反正也没住马路上........
这些都不重要。重要的是我有个知冷知热的好老公;有个聪明可爱的好闺女;有对拿我当自己女儿的好公婆;有个经常肯定我的好领导;有个可以跟大家哈拉的好旺旺......
我的幸福指数高的嘞.......

回复 #123奶牛豆豆 的帖子

羡慕呢......

是呀,这么勇敢的帖子,顶得人嘎许多,已然让我们眼热了。上上旺旺真是心情很好啊,让人觉得这个社会还是很温暖的。.

没啥啊!只要自己开心,全家快乐还有啥不满足呢?.

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2006-12-18 09:53 发表
有钱没钱看跟谁比;有车没车天天上班不迟到;有房没房反正也没住马路上........
这些都不重要。重要的是我有个知冷知热的好老公;有个聪明可爱的好闺女;有对拿我当自己女儿的好公婆;有个经常肯定我的好领导 ...
除了最后一点我没有,别的都可以,嘿嘿,知足长乐.

我觉得这个话题似乎要改改,
常上WW让我心情好,可以谈谈自己生活中的苦恼,可以认识很多知性的MM们,可以。。。.

回复 #78小优优妈妈 的帖子

我报名..

回复 #105hling 的帖子

再报名..

提示: 该帖被自动屏蔽

物质的享受是短暂的,精神的满足才是永恒,楼主有如此豁达的心胸,一定能获得精神的享受..

引用:
原帖由 棋子 于 2006-11-18 17:00 发表
哎哟,这有啥好自卑的呀?俺还不是和你一样啊,小工人一个.
最远只去过香港.
wuwuwu
          结婚后,我最近只去过象山.

向上看,总有无数比你更好的。向下看,总有无数比你更差的。就看你怎么看了。

严重同意此言。调整心态最重要。俺也属于不敢露脸之人,出来冒个泡.

没想到去年的帖子还被翻出来了, ,自己再看一遍.
其实我可不是真的自卑啊,我是在夸WW上的MM和宝宝们呢,真的都是太优秀了.还有都好善良呢,好些贴子都在安慰鼓励我呢.无论如何还是谢谢大家啊..

引用:
原帖由 06jj 于 2007-8-9 20:45 发表
没想到去年的帖子还被翻出来了, ,自己再看一遍.
其实我可不是真的自卑啊,我是在夸WW上的MM和宝宝们呢,真的都是太优秀了.还有都好善良呢,好些贴子都在安慰鼓励我呢.无论如何还是谢谢大家啊.
哈哈,没看时间,是老贴啊。我还想呢,LZ心理不健康,误会误会。
其实,我也一般般,宝宝也一般般,但是很爱看别人优秀,觉得有压力,就有了动力,也有了学习的榜样,喜欢上旺网,受益匪浅哪。.

06年的帖子啊!

继续顶!俺不和你们比,自己和自己比^_^

弱弱的问问,怎样才能变成小学生啊?要多久?

回复 #133 06jj 的帖子

LZ好文笔,给个好贴。.

回复 #133 06jj 的帖子

好帖!赞一个!.

我也喜欢昆山的奥灶面.

引用:
原帖由 巴山秋月 于 2006-11-22 16:41 发表
LZ说出了我一真不敢说的。

哎!偶比你更惨:五六年没出过上海了,最远去过南汇松江;今年十一终于一咬牙一跺脚,狠心去了一次杭州,还是在乡下亲戚家蹭吃蹭喝,欣赏了点免费的江南风光。

每天忙忙碌碌就为 ...
俺好像比你强点,天天跑松江
闵行的房子买不起,只得在松江安了家.

顶,能说出来就说明心态很好!.

糊涂地过日子

我也感觉自己和10年前比起来自卑的多了,并不是容颜的衰老,而是心思的增加.
其实回想十年前,自己什么都没拥有却很快乐,现在拥有了一些却不满足.所以人还是活的简单些,记住:女人还是傻傻地过日子比较简单!.

回复 #139 kecy 的帖子

松江可到处都是别墅啊.

俺,新疆,香港,昆山都没去过.心心念念想着去婺源看一次油菜花.可脑子里还想着要是去了,一年的全勤奖就没有滴了!!! .

你不可以选择过怎样的生活,但是你有权选择怎样快乐的生活。
网络就是小社会,你可以看你想看的,回你想回的贴,余下的时间快乐享受生活嘛。.

提示: 该帖被自动屏蔽

偶老公还没坐过飞机呢! 不过我和女儿已经飞过几次(虽然只是在国内)! 替我老公自卑一下!.

没什么自卑的,别人花一元钱的时候,你可以花5毛钱,只要不偷不抢就行。做人踏踏实实、健健康康三个人永远平安的在一起。不用跟人比。.

建议去病房走一趟心理就会平衡,拥有健康就拥有幸福!
昨天我一个同事下午急急地去医院看他的小侄女(3岁),医院确诊是血癌,听说死亡率达100%,半年的死亡率90%,这对整个家庭简直是晴天霹雳!.

引用:
原帖由 popo龙宝妈 于 2007-8-24 09:11 发表
没什么自卑的,别人花一元钱的时候,你可以花5毛钱,只要不偷不抢就行。做人踏踏实实、健健康康三个人永远平安的在一起。不用跟人比。

这才是幸福的真谛!.

.

发新话题