发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[其他] 常上WW让我自卑

我最喜欢旺旺的是MM们的人情味,幽默感还有大气。
看着这些家长里短,偶尔一些灵光闪过,学到些什么。
不管怎样风光或是普通的妈妈,都是一样的爱自己的宝宝和家庭的。.

回复 #6 ZYX9856 的帖子

你们俩都比俺远!俺只到过广西!.

回复 #39 小淘气鬼的爸 的帖子

同感!同感!
LG出差昆山,带回来一箱奥灶方便面 !结果是送得送、扔得扔~~~~.

向上看,总有无数比你更好的。向下看,总有无数比你更差的。就看你怎么看了。.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-11-20 15:50 发表
向上看,总有无数比你更好的。向下看,总有无数比你更差的。就看你怎么看了。
.

HUI FU

每个人的辛福的指数不一样,实际上只要一家人过的开开心心,和和睦幕何必在意其它呢,上旺旺就是为了相互学习,相互交流的,因为觉得旺旺上有很多热心的姐妹!

不要在意其他!.

回复 #53 小优优妈妈 的帖子

干吗扔啊,那个奥灶面可是我和我儿子的最爱啊。.

引用:
原帖由 laura 于 2006-11-19 11:35 发表
上WW主要是学到了很多育儿经验,分享了各位MM的各类信息。没有必要和别人比啊。各人头上一片天。我现在老口头禅:闹,宁家网上讲~~。我儿子总说:又来了~~~
.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2006-11-20 14:49 发表
同感!同感!
LG出差昆山,带回来一箱奥灶方便面 !结果是送得送、扔得扔~~~~
啊?奥灶面也可以做成方便面啊?这倒头一次听说..

LZ啊LZ,和你握手啊!
记住啊!只要有亚洲人的地方,就会比,而且是啥东西都可以比的,比LG,比小宁,比房子,比吧!.

引用:
原帖由 小囡囡妈妈 于 2006-11-21 11:34 发表
LZ啊LZ,和你握手啊!
记住啊!只要有亚洲人的地方,就会比,而且是啥东西都可以比的,比LG,比小宁,比房子,比吧!
哦,我就是典型的亚洲人.
我的房子地段没有人家好, 我的车子档次没有人家高, 我的LG钞票没有人家多, 只有我家的宝贝噢,横看也是好,竖看也是好.

恭喜你,总归有一样占上风了哈
咱不比,藏在心里,没人知道结果!
你写的可是我当初真实的想法,后来上旺网时间久了,面皮慢慢练厚了......也就平衡啦.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2006-11-21 13:17 发表
恭喜你,总归有一样占上风了哈
咱不比,藏在心里,没人知道结果!
你写的可是我当初真实的想法,后来上旺网时间久了,面皮慢慢练厚了......也就平衡啦
赖利头倪子,自噶额好..

引用:
原帖由 ZYX9856 于 2006-11-18 17:19 发表

俺香港都没去 , 最远只去过新疆
俺香港新疆都没去过。.

楼上各位呢,俺还在为贷款奋斗呢,谈不上什么旅游,还好,单位组织的免费旅游去过地方.

人在哪里都能找到自卑
在哪里都能找到自信
只要他想.

回复 #65 ljfang 的帖子

俺们公司连免费旅游都没有呢 .

我要去香港,我要去新疆,我要去广西,我要去......

从前,有个老太,大女儿卖伞,小女儿卖布鞋,晴天的时候她担心大女儿伞卖不掉,雨天的时候担心小女儿布鞋卖不掉,所以整天都很不开心,后来有人告诉她,雨天的时候你大女儿生意一定很好,晴天的时候你小女儿生意一定很好,你还担心什么?老太听了之后豁然开朗,以后每一天都很开心.
生活就是这么回事,心境很重要,用消极的方面来看问题心情就很糟,用积极的心态看问题事情就变的很简单.
我也是一个普通的职员,自从上了旺网以后得到了很多妈妈的帮助,得到了更多的信息,对自己很有帮助,真的非常感谢!.

引用:
原帖由 06jj 于 2006-11-21 13:51 发表

赖利头倪子,自噶额好.
你的儿子确实不赖啊,小帅哥一个,偶是看到过的啦!
另外也别说新疆、香港啦,偶连昆山也没去过,只是路过!更别说吃啥奥灶面了,连听也么有听到过,今天也算开眼了,8许笑俺!谁笑砸谁 .

每个人都可以找到自己的幸福,别人炫耀的时候是为了获得认同感,倘若自己的精神境界已经到了不需要认同的程度,那你的层次就更高了。炫耀也罢,低调也罢,自己抓住自己的幸福最重要。.

比上不足,比下有余.自己开心就行啦.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2006-11-21 16:58 发表

你的儿子确实不赖啊,小帅哥一个,偶是看到过的啦!
另外也别说新疆、香港啦,偶连昆山也没去过,只是路过!更别说吃啥奥灶面了,连听也么有听到过,今天也算开眼了,8许笑俺!谁笑砸谁  
偶昨天看完你这条睡觉的,梦里都笑醒过来. 不过不知道你是哪个小美女的MM呀,上次活动只顾着玩,谁是谁我都没对上..

引用:
原帖由 lucy1201 于 2006-11-20 11:26 发表
LZ的笔锋很喜欢.乐观向上.没准很多人还羡慕你的生活呢!
欣赏自我调侃的人,好心态,偶喜欢。.

回复 #73 06jj 的帖子

小帅哥与小美女的MM认识认识吧!.

LZ文章写的很好啊,特有意思,支持一下来~~~.

回复 #65 ljfang 的帖子

我们一样,还在为贷款奋斗着......

不过,在允许的情况下短途的旅游还是可以考虑一下的,今年五一全家去了桐庐,女儿好开心,好喜欢那个大奇山,还想再去爬一次。

学会享受生活,享受快乐!.

没想到WW上还有和俺一样在社会底层挣扎的人!.

引用:
原帖由 06jj 于 2006-11-22 08:43 发表

偶昨天看完你这条睡觉的,梦里都笑醒过来. 不过不知道你是哪个小美女的MM呀,上次活动只顾着玩,谁是谁我都没对上.
我就是你发的所谓“美女照片”里的第一张(带太阳眼镜的小姑娘)的老妈。我当天就注意到帅哥和他爸爸妈妈勒,只是没有和网名对上号,后来在你发的照片帖子里,仔细辨认就搞明白了.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2006-11-22 09:19 发表
小帅哥与小美女的MM认识认识吧!
你啥个意思嘛.

我连奥灶面也没有吃过,更自卑.

LZ JJ好幽默的说
自卑归自卑,建议还是找找生活的新动力,呵呵
比如旅游,人家去澳大利亚,难道你不可以吗?是懒惰还是没有努力过呢?
生活的琐事虽然多,虽然有那么多的不如意,还是不要放弃理想和追求呀 .

呵,我还去过台湾了,那胡锦涛主席还要羡慕我呢,他要自卑吗?
有很多是工作需要,要很多就喜欢境外游,境内不感兴趣;
其实这里很多人多是拿出做好的在说了,你想你也是把最好的留给孩子,那别的妈妈也一样呀,又在WW上谈孩子,你说能不是最好的吗?
别自卑,过自己的日子!.

回复 #1 06jj 的帖子

和你的情况相同

不同的是FB俺都参加的,有的吃比什么不强!!!!.

在W网学到很多东西,就知足了 .

大家都一样的呀.

LZ说出了我一真不敢说的。

哎!偶比你更惨:五六年没出过上海了,最远去过南汇松江;今年十一终于一咬牙一跺脚,狠心去了一次杭州,还是在乡下亲戚家蹭吃蹭喝,欣赏了点免费的江南风光。

每天忙忙碌碌就为着挣口饭钱,还在计划着孩子的学费、自己的养老钱.....

本来也想孝顺一下父母,但是银子有限,至今也没有存够回家的盘缠,十来年都没能够回到西部的故乡去看看父老乡亲。 蜀道难,难于上青天!.

大家都一样,偶啊是小8腊子。
来旺网最主要是来开心的,旺网是最和平的,最热情的,最真诚的。.

LZ你还有房在市区,我只住在乡下;LZ你还有车,我连车都没有;LZ你LG没人家钱多,我LG工资一点点我找谁?所以心平一些:偶住乡下,空气新鲜;偶没车,11路电车保持身心健康;LG票票少,但体贴人、会做家务活,女儿很可爱……虽然人家一个月用的比俺一家赚的还多一倍,但偶不会去买SK-2上当受骗,嘿嘿~~是不是偶点阿Q啊? 过自己的生活,每个人都有自己的生活方式,每个人也有自己的喜怒哀乐,不必羡慕别人,说不定别人在羡慕你呢.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-11-18 23:11 发表
好啊好啊,伊犁我有个朋友滴哎
去的时候提前通知阿
.

回复 #3 棋子 的帖子

你可比我好多了。。。。。.

本人觉得人与人没啥比的,不是说人比人气死人嘛?所以只要自己过的快乐、幸福、充实,就可以了.

LZ一点也不自卑啊,调侃得蛮有意思的。各人的生活不一样,但各人有各人的精彩,也有各人的失落。
坦然地生活,就是幸福。.

引用:
原帖由 06jj 于 2006-11-21 12:10 发表

我的房子地段没有人家好, 我的车子档次没有人家高, 我的LG钞票没有人家多, 只有我家的宝贝噢,横看也是好,竖看也是好
还要那能好啦,.

lz,侬看侬的帖子嘎许多人回,格几我自卑了,哈哈.

上海人要是再自卑,那我这外地来沪务工者咋办?
所以说,猫有猫道,狗有狗道,各有各的活法。多从能人那里学习一些对孩子有益的经验,孩子是最大的受益者。.

引用:
原帖由 06jj 于 2006-11-21 12:10 发表

我的房子地段没有人家好, 我的车子档次没有人家高, 我的LG钞票没有人家多, 只有我家的宝贝噢,横看也是好,竖看也是好
笑死我了,我还羡慕LZ的幽默呢!.

引用:
原帖由 cindy_hu73 于 2006-11-22 14:52 发表
呵,我还去过台湾了,那胡锦涛主席还要羡慕我呢,他要自卑吗?
说得对!.

偶尔也自卑一下。.

香港和新疆, 我都没去过, 是不是该跳楼了.

发新话题