151 1234
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[其他] 常上WW让我自卑

常上WW让我自卑

注册WW时间不算长,这么有名的网站今年才知道,虽然自己很努力,每天上来逛一逛,水平至今还是小学生.
不过这WW逛多了,这自卑感是由然而生啊.
你看人家WW上的MM们,一个赛一个的能干呀,不是全世界满天飞,指挥着一班人马做CASE,就是自己开着公司做生意,最少也拥有个自己的工作室啊什么的,要不就是悠哉油哉的全职妈.再看看自己,奔四的人了,还在单位做个小八拉子,让人支使得团团转,哎 ,惭愧,你说我要自卑吧.
你看人家WW上的MM们,度假都去奥地利啊澳大利亚,俺只能去昆山吃碗奥灶面,哎 ,惭愧,你说我要自卑吧.
你看人家WW上的MM们,那游记,那随笔,那写得叫一个好啊,那文笔叫一个美啊,俺只会跟在人家帖子后面来一个 ,哎 ,惭愧,你说我要自卑吧.
所以FB俺是一次都没去,不是不想去,实在不敢去啊,到时候,左边一个大美女,右边一个PLMM,俺夹当中,人家还以为她们带来滴保姆倪.
再看人家家里滴宝宝,那叫一个优秀啊,证书是一摞一摞滴,才艺是一把一把滴......
自卑啊 偶再也不上WW拉

悄悄滴,趁人不注意滴,还是要溜上来看一看滴..

每个人他表现给大家的一般都是光辉的一面,其实每个光辉的背后也有不如意,不是这样说的么:“人生不如意十有八九”,所以不要老是羡慕其他人,想想自己已经拥有的,并珍惜它,这才是真的,人比人气死人,好的还有更好的,没底的!.

哎哟,这有啥好自卑的呀?俺还不是和你一样啊,小工人一个.
最远只去过香港..

干吗呀.有优秀的就会有不优秀的.没必要给自己添堵阿.家家有本难念的经,常来看看,找老八拉子就短我..

自卑个p,
俺正蓬头垢面,拖着个病孩,晚饭还没的着落 .
谁跟俺说自卑,俺跟谁急!

附件

引用:
原帖由 棋子 于 2006-11-18 17:00 发表
哎哟,这有啥好自卑的呀?俺还不是和你一样啊,小工人一个.
最远只去过香港.
俺香港都没去 , 最远只去过新疆.

回复 #1 06jj 的帖子

有和你一样的感受,不过,及时调整自己的心态,日子还是要过的啊,而且我觉得日子开心与否最主要的还是我们自己的内心是否丰富和感动吧.

没啥的,没俺么这些绿叶怎么衬出红花?
过自己的日子,家家有本难念的经。调整好心态,人比人气S人。.

回复 #5 joyhong 的帖子

孩子怎么又生病了?记得刚来WW时,读到的帖子就是你孩子生病。多注意了。安慰一下:抱抱!
至少还可以上WW发泄一下。.

正所谓人外有人,天外有天.没什么想不通的,有差距才有动力去拼搏..

俺不自卑,但是特羡慕! .

所不同的是专业吧,理工科的人比较低调的。相同的是都有幸福的家庭。.

引用:
原帖由 ZYX9856 于 2006-11-18 17:19 发表

俺香港都没去 , 最远只去过新疆
去新疆比香港贵多了。.

http://yydiantai.vip.iyaya.com/show.php?action=read&id=87223

听一下吧.....好文章....相信你一定会喜欢

"你是蝴蝶,我是天鹅,各有各的美丽,不要羡慕别人,也许你所拥有的正是别人的美丽梦想~~~~".

引用:
原帖由 ZYX9856 于 2006-11-18 17:19 发表

俺香港都没去 , 最远只去过新疆
新疆好像比香港远吧。。.

各人有各人的命,羡慕是有的,自卑就放在身后吧!自己调整好心态!
我也是小工人一个!普通的工薪阶层家庭!尽力过好自己的日子!

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-11-18 17:09 发表
自卑个p,
俺正蓬头垢面,拖着个病孩,晚饭还没的着落   .
谁跟俺说自卑,俺跟谁急!
表急表急,生活还要继续,相信LEO很快就会恢复的!.

瞧瞧这些人啊,唉,人心不古啊,我正得意我去过香港咧,没想到你看看你看看,这些马上说新疆比香港远了吧.
哼哼,等我这个小核桃卖了,我立马携款而逃,怎么样也得去趟新疆.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-11-18 22:45 发表
瞧瞧这些人啊,唉,人心不古啊,我正得意我去过香港咧,没想到你看看你看看,这些马上说新疆比香港远了吧.
哼哼,等我这个小核桃卖了,我立马携款而逃,怎么样也得去趟新疆
晕,这个人傻了,只知道小核桃了。。

对了,我想暑假带小孩子去新疆的呢。。.

回复 #19 生姜水 的帖子

哎,我也去我也去哎~.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-11-18 23:00 发表
哎,我也去我也去哎~
一道?还可以省房间钱。大男人不带的说。自己去。嘿嘿。.

回复 #21 生姜水 的帖子

好啊好啊,伊犁我有个朋友滴哎.

人生总有不如意.
都差不多啦,
不过敢说出哪里不如意的,
你心态已经调整老好了.
我要佩服一个..

孔雀的羽毛都亮在外面.

有些信息还是要自己取舍的.

尽情享受WW能带给你的甘甜吧.

扩大它,再扩大它.

其他就,随它去吧..

知足常乐.

我还是很崇拜楼主这种:
牺牲小我,幸福大家的心胸,气魄地.
挺喜欢看的
.

回复 #9 小玉 的帖子

哪壶不开提哪壶....

回复 #27 joyhong 的帖子

今天先生带孩子去上兴趣班,出门后一会儿来电话,说儿子不舒服,大概发烧了。我心想:要命!昨天还在说搅红的孩子又生病,这会轮到自己了,遭“报应”了吧。

不过,还好。父子俩回来后,一直在闹腾。看来问题不大。吃了点感冒药
嘿嘿,真的要小心哎,很多事说说要灵验的。
你孩子好点吗?安慰一下。.

上WW主要是学到了很多育儿经验,分享了各位MM的各类信息。没有必要和别人比啊。各人头上一片天。我现在老口头禅:闹,宁家网上讲~~。我儿子总说:又来了~~~.

每个人都有自己的长处和短处,楼主把所有人的长处都加在一起跟自己比,怎么可能比得过呢?
宽宽心,你可能比上不足,但比下肯定有余.

奥灶面是什么,从来都没吃过, 好想吃, 香港和新疆, 我都没去过, 是不是该极度自卑了?

同感,孩子什么课外班也没报呢。什么证书也没拿一个。至今腼腆的厉害,而且容易生点小病。怎么办啊?

看到这么多证书,一身是汗哦.

一直堵在心里的话有人整理好出来了,看看,我连这样的贴子都写不出来呢,一边自卑去
要么,旺网上的小八腊子来次FB?找个安徽料理啥的吃吃.

WW上能干妈妈多,WW上好心妈妈也多哦,我一 就来安慰我. .

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-11-19 00:50 发表
我还是很崇拜楼主这种:
挺喜欢看的

嘘,小声点,咋让你看出来了, 偶其实甘当绿叶衬红花滴..

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-11-20 08:35 发表
旺网上的小八腊子来次FB?找个安徽料理啥的吃吃
喂,不要在这里说了,很难为情的,偶一般都一个人悄悄地去,还戴上口罩什么的..

回复 #12 Recy妈妈 的帖子

Recy妈妈我还有帐篷的杆子要还你呢..

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-11-19 00:50 发表
我还是很崇拜楼主这种:
挺喜欢看的

呵呵,同意!
敢用这么调侃的笔调写出来,LZ心态真好!
幸福的外观大多相似,但屏幕下各有各的烦恼的,你信吗?.

回复 #31 熏衣草 的帖子

昆山奥灶面,老有名气咯,名气虽响,但吃吃也就那么回事,不好吃.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2006-11-18 19:33 发表
没啥的,没俺么这些绿叶怎么衬出红花?
过自己的日子,家家有本难念的经。调整好心态,人比人气S人。
就是就是呀, (不属于灌水之嫌吧,呵呵).

偶还是在家吃吃方便面好了.

新疆是个好地方,我都去过两次了。.

凤毛麟角的有多少?平常百姓大多数!!.

是的,不跟人家比,没啥意思..

其实在网上能回答别人提出的问题,或者分享所得,就是幸福的。
一家人健健康康,平平安安就是我最大的心愿。.

LZ的笔锋很喜欢.乐观向上.没准很多人还羡慕你的生活呢!.

牺牲自己来调整LZ:“奔四的人了,还在单位做个小八拉子,让人支使得团团转,哎”。好幸福哦,还有份工作,我是快奔四的人了还失业在家。 LZ啊!.

其实lz和我们这些凡夫俗子都应该高兴在旺网上有这么多优秀的BBMM做不见面的朋友.

回复 #48 宸宸妈 的帖子

深表同意,LZ其实心里也是这么想的..

有谁知道我多想下了班就不用想公司的事情!
快下班的时候,盘算一下,今天要买什么菜,做什么饭,想想周末带宝宝到哪里玩,快生日了,要老公送点什么礼物好......
我好好好羡慕这样的生活
好多天了,胃一直隐隐作痛。一半是因为天气,一半是因为太累,估计还有一点是因为其其不肯好好学钢琴,气得。

吃饱穿暖,上班轻松,生活再来点小情趣。神仙生活。希望四十岁的时候,我可以做到。

151 1234
发新话题