54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] ..

..

..

这样的周末,外面有雨,儿子在厅里头自己看电视。老公在马桶上趴着上网,我还躺在床上,等两个床垫来。一个我们床的,一个儿子床的,今天还要来儿子的床架子。

很多的活要做,家里乱糟糟的,什么都堆着。受够了阿姨的气,我还要换个钟点工。

但是,不管天是不是要塌下来,我还是要歪在这里。发发呆,听听JAY的《夜曲》,听说这首曲子是纪念失去的爱情的。。倒是觉得调调挺欢快的呢.

回复 #1 生姜水 的帖子

看得我一愣一愣的,你太能干乐,利马把我比到窝里果洛头去乐。。。

我决定----------不upset了!
把家里所有灯都打开!
开空调,
泡一大杯咖啡,
订个皮萨,喝鸡汤,吃萝卜干(有我这么吃东西的么?
化悲愤为狂吃!.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-11-18 11:09 发表
看得我一愣一愣的,你太能干乐,利马把我比到窝里果洛头去乐。。。

把家里所有灯都打开!
开空调,
泡一大杯咖啡,
订个皮萨,喝鸡汤,吃萝卜干(有我这么吃东西 ...
我也刚订了PZ。。嘿嘿。。。。你几点吃啊?、阿拉一道吃好伐?.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-11-18 11:09 发表

把家里所有灯都打开!
开空调,
泡一大杯咖啡,
订个皮萨,喝鸡汤,吃萝卜干(有我这么吃东西 ...
好久没有住回家里来了,今天,我也要出去买吃的。大闸蟹和海蟹。。.

床垫来啦,哈哈,真是好舒服好舒服呀。。

哈哈.

好的床垫给人非常幸福的感觉。。 .

这个是你的搏的总结性发言

等你装修好了,躺在大床上,一切都值得了.

给个你家床垫的图片吧,我也想换床垫了,也想换床上用品了,向你学习了.

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2006-11-18 11:54 发表
给个你家床垫的图片吧,我也想换床垫了,也想换床上用品了,向你学习了
床垫放在床上,咋拍?
我买的是KING KOIL的,金可儿,喜来登酒店都是用他们家的,美国排名6,7的样子,好像。.

卖小核桃啦,有没有人要小核桃啊?~`
(哈哈,我就喜欢在水水这儿捣乱~)
带着我的小核桃飘走~~~.

回复 #11 生姜水 的帖子

那么巨啊,那我还是不买了,我老公是个超节约的人,知道要那么巨,他会整晚睡不着的 .

小核桃啊,我要,我要.

回复 #12 棋子 的帖子

斑竹大人,杀无赦!.

能花钱是件多么愉快的事啊

看到LZ能大把花钱,好羡慕.其实消费能显示出对自己生活的支配和掌控.这抵消了工作的辛苦,是种有效的苦中做乐.

我的痛苦在于没什么好买的,家庭消费的额度不在我这里. 家人由于工作的关系,常收到一些实物礼品,是些鸡肋之物. 扔掉我也舍不得,每天都得很有责任心地消耗一些.

今天的早餐,烧好了咖啡.(别人送的6大包咖啡粉,其实我家有手摇的磨豆机,会在很长一段时间没有用的机会了), 想的是要配溏心的白煮蛋和烤面包, 很遗憾,家里的冰箱里有别人送的10只嘉兴棕子,还有14只靖江的蟹黄大汤包(原本24只,好不容易变成14只了,) 只能中西合璧地消灭一些.一想到接下来的早餐还得这么办.先饱了.

水果呢,两箱四川脐橙好不容易吃的还剩不到10只了,又来了12个大蜜柚,和个半烂的大水果篮子,这下又有的吃了,没有自主买东西的额度.

床上用品从结婚,两次搬家到不为什么,总有人送来,到现在都有两三套没拆开的.真不好意思买新的,

其他的包括烟酒,和半壁橱没有用的纪念品(比较难看的皮包,皮夹,皮带和带有纪念字样的俗套摆设)让我很烦,但也没潇洒到随手扔掉.

你们怎么处理的?.

回复 #16 海底的鱼 的帖子

旧的不去新的不来,
最烦那种所谓的新的床上用品,送人吧..

引用:
原帖由 精灵妈 于 2006-11-18 14:38 发表
小核桃啊,我要,我要
有啊有啊,去团购专帖看啊,.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-11-18 15:31 发表

有啊有啊,去团购专帖看啊,

昏倒,你又不赚钱,噶起劲组撒呢。。我想想你搞那个团购,就头大。。.

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2006-11-18 14:57 发表
看到LZ能大把花钱,好羡慕.其实消费能显示出对自己生活的支配和掌控.这抵消了工作的辛苦,是种有效的苦中做乐.

我的痛苦在于没什么好买的,家庭消费的额度不在我这里. 家人由于工作的关系,常收到一些实物礼品,是 ...
那些东西你再送人呀。。或者,还有一个办法,拿去跳蚤市场卖啊。不过我比较嫌麻烦,这次拿出两个旧床垫卖,就已经觉得脑袋大了,有点后悔。

东西实在多的没地方处理,就去TAOBAO上开个店吧,

回复 #19 生姜水 的帖子

呵呵,本来想挣点路费钱的,后来转念一想,不就一百块钱嘛,我还懒得挣了.这样多开心啊,我现在觉得生活好充实啊.
我今天让我爸带着小核桃去阶梯英语,然后我爸说我怎么联系他们啊?是不是要象虎口脱险里一样,人家唱鸳鸯茶鸳鸯茶,我就唱小核桃小核桃是不是?

引用:
原帖由 棋子 于 2006-11-18 22:36 发表
呵呵,本来想挣点路费钱的,后来转念一想,不就三百块钱嘛,我还懒得挣了.这样多开心啊,我现在觉得生活好充实啊.
我今天让我爸带着小核桃去阶梯英语,然后我爸说我怎么联系他们啊?是不是要象虎口脱险里一 ...
哈哈。。

你老爸爸好可爱的说。。.

回复 #22 生姜水 的帖子

是啊是啊,我发现我家老头越来越可爱了..

俺老家是山东滴,老家棉花大大的有。从小睡惯了新棉花做的被子,又轻软,又贴身。这不,俺娘从山东过来,俺又让她带了几斤上好的棉花,给其其絮一床小被子。
总觉得其他材料的被子,睡厚了容易有皮肤发烧的感觉,不如棉花被子,密密暖暖,味道清新。
还有,棉花被子好像买不到好的。结婚的时候,婆家帮我们做了几床被子,重得能把人压断了气。所以俺只有求助俺娘了。.

水水,你买的是哪个系列的?.

引用:
原帖由 容容 于 2006-11-19 16:15 发表
水水,你买的是哪个系列的?
你说哪个?.

引用:
原帖由 其姝妈 于 2006-11-19 14:09 发表
俺老家是山东滴,老家棉花大大的有。从小睡惯了新棉花做的被子,又轻软,又贴身。这不,俺娘从山东过来,俺又让她带了几斤上好的棉花,给其其絮一床小被子。
总觉得其他材料的被子,睡厚了容易有皮肤发烧的感觉 ...
是啊,现在好的弄不到了呢。。
以前那些棉花毯,真的是很舒服的呢。。.

我妈家也在里外折腾翻着装修,偶们也帮不上啥..

回复 #26 生姜水 的帖子

喝多了,唉真难受..

引用:
原帖由 乡下人 于 2006-11-19 20:23 发表
喝多了,唉真难受.
.

你终于潜出水,换口气了

原来发烧那么厉害呀!

太能干的铜子.潜力就是这样锻炼出来的
明天我也去华亭,争取1点去.单车,短发.

LZ还是LZ,看了你的贴子就开心。本来想DIG一下交作业的(报名时不懂是啥东东,后来一看还要在规定时间交作业,小声地说,后悔。但我从小受的教育不能半途而费,有点自豪地说,就硬撑下来了。不过,是集中做的,怕忙起来忘记了被踢出局。)看了这个开心的帖子就想D一下。

BTW,我也是那种最后吃咸蛋黄的人。

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-11-19 22:28 发表
你终于潜出水,换口气了

原来发烧那么厉害呀!  

太能干的铜子.潜力就是这样锻炼出来的
明天我也去华亭,争取1点去.单车,短发
我2点有个电话会议。3点结束后看看是否有时间过去。。

报告大家,我今天在百盛FB了,买了条LEE,和一双GEOX,还给儿子买了MCKIDS的一件棉衣,一件羽绒衣。。.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2006-11-19 23:50 发表
LZ还是LZ,看了你的贴子就开心。本来想DIG一下交作业的(报名时不懂是啥东东,后来一看还要在规定时间交作业,小声地说,后悔。但我从小受的教育不能半途而费,有点自豪地说,就硬撑下来了。不过,是集中做的, ...
吃咸蛋黄的家伙们一起来抱抱.

回复 #26 生姜水 的帖子

床垫,我看到有好几个系列.

引用:
原帖由 容容 于 2006-11-20 08:01 发表
床垫,我看到有好几个系列
你说床垫还是褥子?
床垫我买的是圣其,其实我想买的是那种带乳胶垫子的,可是我家的床架子不允许呀.

翻修房子需要勇气的!.

引用:
原帖由 Angelamother 于 2006-11-20 09:30 发表
翻修房子需要勇气的!
恩。是的。我基本上要发神经病了。.

回复 #38 生姜水 的帖子

那我小核桃咋卖滴那么开心咧?~.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-11-20 11:07 发表
那我小核桃咋卖滴那么开心咧?~
俺家甲醛超标了。。。

所以我现在是癫狂状态。.

回复 #40 生姜水 的帖子

偶总觉得你有点自作自受的味道!牢作的! .

引用:
原帖由 时妈 于 2006-11-20 13:03 发表
偶总觉得你有点自作自受的味道!牢作的!  
.

回复 #42 生姜水 的帖子

你怎么突然心血来潮想到装修的啊?

我看到“装修”这两个字就头痛。我七年没装修了。.

回复 #16 海底的鱼 的帖子

你家谁是领导吧,怎么老有人送哪,太好命了吧,还叹气,以后送我家好了,我负责解决.

我家也在装修,今天也定了床垫 ,是美克美家的,期待呀.

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2006-11-21 16:15 发表
你家谁是领导吧,怎么老有人送哪,太好命了吧,还叹气,以后送我家好了,我负责解决
94啊,我家再多的水果都能干掉,每次看电视的时候的,大小3张嘴巴停不了啊,这个费用比开火仓还厉害,太羡慕你啦!哎我们只有给人送的份,没有收礼的派头啊.........,掐指一算,应该会有那么一天的,嘿嘿再过十几个年头,咱未来的女婿总得孝敬俺吧,......还好是个女儿啊.....否则有遗憾、心中难平!

发烧啊?喝点生姜水呀!.

吃咸蛋黄的筒子们注意了,当心苏丹红。.

回复 #12 棋子 的帖子

站住我要的。。。。
啊!在团构啊。。。郁闷ing
这样的天气还要多久啊。。。我的太阳。。。。啊啊啊!!!!.

回复 #49 凯普 的帖子

那快去团购里找我的帖子啊,哈哈,没多少了.我已经叫那人第二次托运了,不准备搞第三次了..

54 12
发新话题