发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[文化娱乐] 喜多屋国际海鲜料理(徐家汇店) 周五(17日)中午11:30

喜多屋国际海鲜料理(徐家汇店) 周五(17日)中午11:30

中午:136元一个人(这个价格维持到11月30号),有兴趣的报名,满4个人我们就去开吃。

地址 肇嘉浜路789号均瑶国际广场5楼

Angelamother
maggeishen
阿瑶0422
MWQ-sy

还有人伐?我去订位置了,预约号码8号。4人

报名。.

早就想去了,
来.

是这周吗?.

这周五的话我也报名..

可惜周五没空。吃好后一定上来告诉一声好不好吃啊!.

能改在下周一、二、四伐啦?肯定超过4个的。吾去叫阿拉荡吃团~~

好想去啊,但要上班 ,下次最好安排在星期天.

回复 #4 阿瑶0422 的帖子

就是明天。.

回复 #7 小越妈妈 的帖子

不改了,等不及了,下次你组织我们再来!.

回复 #10 Angelamother 的帖子

回来记得交作业,阿拉要取经.

回复 #11 小越妈妈 的帖子

晓得了。.

回复 #12 Angelamother 的帖子

麻烦再帮忙问问,有没有免费停车?或是消费多少可免费停? .

哦.

明朝来个.

.

馋土水嗒嗒滴!.

回来会得向同志们报告滴,好的话下趟再组织..

昨天晚上饭店给我电话,说改成什么8号了,我也不知道是8号台还是8号什么,反正是8号。

引用:
原帖由 Angelamother 于 2006-11-15 10:50 发表
中午:136元一个人(这个价格维持到11月30号),有兴趣的报名,满4个人我们就去开吃。

地址 肇嘉浜路789号均瑶国际广场5楼

Angelamother
maggeishen
阿瑶0422
MWQ-sy

还有人伐?我去订位置了 ...
也不邀请FB头子,无组织无纪律!.

各位:家里临时有事赶不及了。你们吃得多一点。.

回复 #20 高兴 的帖子

邀请了,她不给我面子。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-17 10:06 发表
各位:家里临时有事赶不及了。你们吃得多一点。
又少一人:(.

我带个相机吧..

拍人还是拍菜啊?.

都拍.

回来了,性价比还不错!海鲜很多,因为我比较乡下没有去过金钱豹,所以也比较不来,反正都往嘴里塞就行了。
停车是要收费的,地面是10元/次(数量不多),地下车库是10元/小时。
问了孩子80-150cm是85元/每人,俺考虑30日前在去一次。

具体照片由阿瑶发。.

来了.

附件

200601006 152.jpg (446.29 KB)

200601006 152.jpg

终于传成了.
在来一张.
小碟中是大龙虾,还有三文鱼,象粉丝的是鱼翅,不过不知真假.

附件

200601006 151.jpg (379.48 KB)

200601006 151.jpg

有现扎果汁,咖啡,哈跟答斯冰激凌,红粉佳人等酒水

中间的汤是乌鸡甲鱼汤,旁边还有个蟹粉豆腐汤?红色的酒水是红粉佳人.蛋糕是替拉米苏
果汁是芒果汁

附件

200601006 153.jpg (488 KB)

200601006 153.jpg

好诱人,才吐司的的滴.

盘子里装的都是我爱吃的,停车费是贵的,我要早点去抢车位.

还乡团团员们,啊拉啥辰光一道去米系呀,我才吐司的的滴了 .

蛮诱人的.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-17 18:50 发表
蛮诱人的
伐要光港闲话,说侬啥辰光有空拉,啊拉拖了还乡团团长小越妈妈,坏伊呛蟹分, .

阿拉回家讨论,真想带小鬼头一起去吃.

今朝冒了大雨刚刚回来.
晚上和朋友又在丰滑火锅吃的.中午吃自助餐,晚上吃火锅,真是暴饮暴食啊!
喜多屋的东西挺多,海鲜也还新鲜,在特价的时候去应该是合算的.我也打算再带女儿去一次..

听店里的人说:
11月周六,日中午也是136,
估计你们会心动.

回复 #37 mwq-sy 的帖子

请问和正大喜多屋比,哪个好些呀?.

在提外一句:
千万不要多喝果汁,每次最好倒1/3杯就够了
当然果汁杯子在小点也行,
当你不知不觉喝完第2杯时,很容易造成扶着墙出来的状态,
而且好象还很冤..

回复 #39 星月宝贝 的帖子

正大的喜多屋没去过,所以就没办法比较了..

30日前去一次。.

回复 #22 Angelamother 的帖子

我刚理解过来:
楼主你忘请高兴了哇?!!
大家都木知木觉呀!以后小秘书是当不上了.

还有中午11点半才开始,早到了也进不去的,2点半结束,所以大家慢慢地吃。去前千万不要忘了预约。.

回复 #39 星月宝贝 的帖子

东西比正大的多,反正海鲜味道好,炒菜什么的就别吃了,吃了大闸蟹别的都没什么味道了,拿了浪费.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-16 18:54 发表
馋土水嗒嗒滴!
.

啊,今天打电话去预约,晚了,周六周日中午的都没有了,晚上要200×9折,小孩是120,.

回复 #47 Angelamother 的帖子

哦,上大众点评网,上面有喜多屋的7.6折优惠券,打下来也是136的.不过只有周六和周日中午用.到12-17号
http://www.dianping.com/promo/52549.

.

发新话题