发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[爱人] 男人的话 (欢迎热烈讨论)

首先想想一男一女单独逛街会谈些什么呢?我觉得自己还算是比较不传统的女性, 但如果让我单独和已婚男士出去,纯友情的交谈,我都不知道除了工作孩子还能谈什么, 何况还一起逛街,吃饭? 又有哪个男人愿意抛下家庭,陪一个女性朋友定期逛街,吃饭,看电影?还是不动感情的? 除非这个女性面临了惨重打击, 那也只是短暂的一个时期, 要不然,这一男一女一定都是有暧昧的意图. 不然,那女的为什么不找小姐妹陪?要知道,男人从来不是女人逛街的好搭档.

女人和男人之间有真正的友谊吗? 有,那是在小学里, 不是在懂得男欢女爱的成人之间, 除非他们的友谊是从孩提时开始并维持至今的.即使是这样的友情,也不会逛街吃饭看电影到深夜吧?只会是生活,事业上一些互相帮助而已,换个灯泡, 找个工作之类的.

所以当男人以种种理由来告诉你他陪别的女人是所谓友谊的话, 那是鬼话, 一种可能是他还没和那个女人互相捅破窗户纸.在将出轨还没出的阶段, ,令一个可能是他已经出轨了. 还有就是他还恋着这个家,所以要骗你.  所以不管他们到了什么地步, 只有快刀斩乱麻,断了他们的联系,捍卫自己家庭. 千万不能上当以为他们是真友情.换句话说, 你如果和已婚男士定期单独出去逛街,吃饭, 看电影, 你lg会认为你们是纯友谊吗? 我敢说100个lg里101个都会认为你们有问题的..

引用:
原帖由 淇淇爸爸 于 2006-11-3 15:51 发表
我没说同意一楼那些男人的意见啊,我是同意各位MM的意见滴。
好筒子!.

引用:
原帖由 淇淇爸爸 于 2006-11-3 15:56 发表
一楼的那个帖子是在特定的环境下产生的,其实理智的看,大多数男人都是同意我的。可能千零看得帖子是在男人居多的论坛上,所以才有这样的观点。
可能千零问的都是那些有贼心的男人 .

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-11-3 15:49 发表
我建议这样吧,男人女人轮流来管孩子吃喝拉撒教育一年。看看女人会不会也有点闲心找个小三玩玩。
我猜大多数女人会感激涕零, 从此对老公死心塌地的, 而不是去找个小三, 说到底,女人是比男人更知恩图报,更懂得付出的意义的人.

引用:
原帖由 小宝妈 于 2006-11-3 16:32 发表
男人太有钱,就会觉得自己很拽,搞定个别美女也不在话下。这是成就感在作祟。

一个思想不成熟的男人,一旦觉得有人需要自己,就鲜各各得了,好像要为这个弱小的女子遮风挡雨了,只要外面的那个一提要求,立刻 ...
所以一句话,命运是公平的,你在得到的时候一定会失去某些东西......对男人,对女人都一样, 就看自己想要什么了.想好了,就别后悔..

引用:
原帖由 jlmm 于 2006-11-13 12:16 发表
男人和女人的区别在于男人是先有性再有爱,而女人是先有爱在有性,男人和女人的友谊只是特定环境下的一种掩饰.
有道理哦.

发新话题