发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 昨天在超市买了点奶酪,于是到搜狐上学的

昨天在超市买了点奶酪,于是到搜狐上学的

所有图片及文字均来自搜狐网友冰冰UU。

附件

1、面粉300克左右,揉成面团,醒面时间长一点好,我醒了2小时。秋秋的醒了半天,所以皮可以擀得很薄。

2、醒好面,再加少许面粉揉好,分成4等分。

3、材料:奶酪200克,香蕉一根捣烂,牛油果一个捣烂。

4、取一面团擀皮,尽量擀成长方形,这个大家别学我,我擀得都快成10边形啦,有点像希特勒的破旗子。

5、先在面皮上涂一层香蕉泥,再撒一层奶酪。

6、折成三折---先把一边往中间折,再把另一边叠好,记住,两边的面皮一定要捏紧,不然煎的时候,里面的 ...

7、锅中涂一层薄油,中小火煎7、8分钟,中间我翻了两次面,煎好了第一张。

8、第二张。这张铺的依次是:牛油果、草莓酱、奶酪(因为牛油果和奶酪两者味道都比较淡,所以加了草莓 ...

9、第三张:香蕉、牛油果、奶酪

10、最后一张:开了个小差,来张咸的,豆瓣酱、番茄酱。

11、全部烙好了,来张合影。

12、横切面。

13、来张大团圆

看不到图.

怎么没有图片呀.

我重新弄过图片了,第一次在WW上发图啊。
一打开帖子能看到图,可是刷新的话就只能看到红叉,但是右键点查看图片,还能看到。弄了几次都是这样,不知道为什么?.

回复 #4 小果冻 的帖子

你应该先把图片保存到硬盘里,然后再上传图片。.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢楼上的TX,已经重新编辑了,这下应该可以了。(擦汗)
果然存到硬盘上然后以附件加入就可以。但是为什么使用http插入图片,就会是红叉呢?这个还是不明白。.

回复 #7 小果冻 的帖子

这个是需要超链接的.

谢谢楼上指导,虽然不懂,但是至少明白了是我能力范围外的了。.

图片和文字都对不上哦!看着好累啊!不过还是要感谢lz的辛苦转贴!.

乱得来,看得好累的,不过看上去很好吃的,准备试试。 LZ.

虽然文字和图对不起来,可是看上去也不错.

奶酪有很多种的,应该是苏里马拉奶酪吧?为何有白有黄?.

对不起楼上各位看贴的,
这个贴图真累,所以弄好后一看图片都在,就没注意与文字是否相符了。楼上各位受累了。我重新整理,这回应该可以了。.

不错,边做边照,还要发图片,估计没有轮上吃了.

谢谢楼主

看得馋了,一定很好吃。

请教奶酪的牌子,我买了几次奶酪,都不对头,酸酸的,加热后更难吃。.

楼上的,买专门做批萨的那种,叫"马苏拉里",还可以拉出丝来呢.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-10-24 16:34 发表
楼上的,买专门做批萨的那种,叫"马苏拉里",还可以拉出丝来呢
哪里买啊?我买的奶酪怎么咸呢?.

巧妇,赞!!!!!!!!!!!.

想问问,如果吃不完的cheese,如何保存啊?觉得放久了会变霉了。.

就是放平底锅里烙出来的呀?看着真不错呢,回去也试试.

发新话题