68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

愚一进延安的比例

引用:
原帖由 刁缠 于 2006-9-21 16:27 发表
是呀,时间过的很快,我们二年级了,现在也要开始留意了,我是比较意向延安中学的
我和你情况一样,二年级了,也要开始留意初中了,也中意延安中学,可是觉得希望渺茫

想问一下,现在建青怎么样?我原来就是建青毕业的,当时的升学率还是不错的,但现在好像口碑不是很好?.

不大喜欢建青,看看他们的吴校长就知道该校质量不会好.

回复 #52 刁缠 的帖子

吴校长怎么了?.

帮顶.

引用:
原帖由 wywu2122 于 2006-9-19 16:22 发表
天山好像要转重点
但在我读中学的时候,天山初中是比不上隔壁娄山的
天山中学好像听下来一直不如娄山……不晓得为什么.

2006年在这里讨论的BBMM们,现在你们的孩子去向怎样了?很关心呀。我们在开元小学3年级,很关心本区初中的是呀.

同样关注长宁区的小学..我们明年大班了,不过目前去向毫无方向........

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小松妈妈 于 2006-10-17 16:26 发表
天山是老牌的区重点!娄山一直只是个普通中学,不只啥时候升重点了
长宁区好的中学一直就这几所:延安,市三女中,天山,建青,复旦..
我们对口的是市三女中、延安、复旦,还有番禺,担心被分到番禺.

引用:
原帖由 wywu2122 于 2006-9-26 10:47 发表
园南小学,你说好伐?
这个小学貌似是田林地区最好的,不是徐汇区的普通学校。而且这个小姑娘说不定还是里面成绩好的呢,那读得好也正常啦。.

招生的政策每年在变,不知到时怎样的形式,应该是要多手准备比较稳妥些。还可以关注自己想去的中学有哪些特色,提前准备起来会有些用的。.

愚一还可以的,有个朋友是老师。
长宁男生蛮吃亏的,只有东延安好。开元、娄山、复旦都差不多,在长宁还可以,放在全市就排不上了。女生进市三蛮好的,不要担心全是女生这些问题!.

引用:
原帖由 文轩妈妈 于 2008-11-15 15:48 发表
2006年在这里讨论的BBMM们,现在你们的孩子去向怎样了?很关心呀。我们在开元小学3年级,很关心本区初中的是呀
文轩妈妈:你好!
请问你家孩子现在还在开元学校吗?开元的教学质量咋样?我很想让儿子进开元呢~(离我家特别近)
你家孩子应该是直接升开元初中的,对吧?听很多人讲,开元是小学一般般,初中还是不错的。
还有,去年延安二小更名为开元小学了,开元学校这边已经不招收一年级的孩子了,是不是开元学校以后会有高中部呀?
更名后的延安二小的教学质量是否有所改变?.

回复 63#巧克力妈妈 的帖子

是的,小学部已经不招收新生了,初中的特色班是蛮好的,老早校长说以后要发展10年一贯制教育,会不会开高中倒是不清楚。.

回复 64#文轩妈妈 的帖子

谢谢哦~.

看来看看不知道天山和娄山到底哪个更好一点,延安么,当然是不错,但也要做两手准备呀,有知道的吗?.

引用:
原帖由 文轩妈妈 于 2008-11-15 15:48 发表
2006年在这里讨论的BBMM们,现在你们的孩子去向怎样了?很关心呀。我们在开元小学3年级,很关心本区初中的是呀
班级中比孩子成绩差的进了延安,我们就放弃啦
延安是最好进的,只要后门.

最近同学聚会碰到高中同学在长宁招办工作了,她说有的孩子进了延安又适应不了吵着要转学,这样成绩差了,再转出去哪个学校都不要,也很烦恼呢.

68 12
发新话题