发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 3L英语教才

3L英语教才

我女儿今年刚小一升二, 刚转入水丰路小学.请问哪位有小孩在水丰路上二年级, 星期六上3L英语, 老师上的如何, 用的教材在哪里有买? 谢谢!.

同问

我们也参加了3L的学习班,老师说要自己买教材的,不知道那有买的,.

3L教材不错的,带CD-ROM,你可放在电脑里让她学,有自动打分(象卡啦OK),孩子会有兴趣,
第一册比较简单,家长无需多费力,每天跟电脑大声念即可,培养语感很重要. 半年后可训练一级等考.-------当时就是这样.
教材在书城,外文书店有,杨浦区不是很清楚..

昨天不是有个帖子出让3L,helenLee的,没人抢吗?.

回复 #3 rover 的帖子

请教一下,啥叫当时就是这样.你们一级考过啦?我儿子在家听背3L的,没在外上过,所以一直不知道深浅..

回:sxm

哈,当时确是这样.
我们没有上辅导班,在家稀里糊涂念3L,在书店翻书,看到等考参考书,摸不清头脑,营业员挑上山:"幼儿园也有人考".当时是三月,很多不清楚,后来找到WW........
通过后,孩子更有兴趣,明年要挑战二级.就是这样..

回复 #6 rover 的帖子

谢谢谢谢,偶有信心了

我们背完第2册了,总觉得没上课外班心里没底.我是超级喜欢3L的,其他不敢说,儿子语音语调比我强得不是甩我一条马路,但书面的东东很差劲..

回:sxm

其实,兴趣是最好的老师,家长帮不了许多,但可培养兴趣,而不是相反。一级不难,听懂,看懂就可以了,我不让她背单词,小孩还小,单词枯糙,灭了兴趣再培养就难了。.

有理有理.

引用:
原帖由 rover 于 2006-9-13 16:36 发表
其实,兴趣是最好的老师,家长帮不了许多,但可培养兴趣,而不是相反。一级不难,听懂,看懂就可以了,我不让她背单词,小孩还小,单词枯糙,灭了兴趣再培养就难了。
是的,纯粹的背单词太枯糙了。听懂,看懂就可以了。

谢谢过来人的经验.

引用:
原帖由 rover 于 2006-9-13 15:45 发表
昨天不是有个帖子出让3L,helenLee的,没人抢吗?
已经出手了。.

让我抢走了
谢谢Helen.

回复 #1 蕙蕙妈 的帖子

你可以去东体育会路上外旁边的外文书店买,我上周刚去买过..

引用:
原帖由 rover 于 2006-9-13 15:19 发表
3L教材不错的,带CD-ROM,你可放在电脑里让她学,有自动打分(象卡啦OK),孩子会有兴趣,
第一册比较简单,家长无需多费力,每天跟电脑大声念即可,培养语感很重要. 半年后可训练一级等考.-------当时就是这样.
教材在书 ...
我们也是刚刚在学,老师要求回家后,单词要背及默,课文要求背,孩子觉得太累了说好难有点打退堂鼓了,但我还是坚持叫她学,请问有必要单词背和默吗?我们的教材怎么没有CD-ROM,只有二盘磁带。

我有销售的

浦东的福山外国语学校的教材之一。.

回复 #14 shenly_6 的帖子

不对呀,一本书只有一盒磁带呀(另配),第一册大红封面的,老版本没有CD-ROM,新版本有的.洪恩另外出过第一二册的辅导VCD.

老版本的是磁带版的

引用:
原帖由 sxm 于 2006-9-14 07:50 发表
不对呀,一本书只有一盒磁带呀,第一册大红封面的
现在洪恩出的更好,可以到我的网上店面上看的.

引用:
原帖由 sxm 于 2006-9-14 07:50 发表
不对呀,一本书只有一盒磁带呀(另配),第一册大红封面的,老版本没有CD-ROM,新版本有的.洪恩另外出过第一二册的辅导VCD.
是大红封面的书呀,一盘是读课文的,另一盘是读单词的。请问哪能儿有买CD-ROM?我好想买呀,主要是让女儿看了对读英文有兴趣。.

回复 #17 junhuayang2005 的帖子

您的网上书店能否给个链接?我想要第一册的书、磁带和CD。是否都有?.

想要一套带CD-ROM
学校学牛津英语好象简单.

引用:
原帖由 青清妈 于 2006-9-14 09:50 发表
想要一套带CD-ROM
学校学牛津英语好象简单
你家孩子是几年级呀?.

回复17#junhuayang

想买3L的教材,给个连接.

回复 #14 shenly_6 的帖子

东体育会路上外旁边的外文书店有配套cd.

哪位妈妈组织团一次吧!.

请问版主,这个贴子怎么移到0-3岁版块了?.

我的链接http://shop33430784.taobao.com/

这两天上网比较少,因为老有事外出,周末整天都要在外面,所以没有及时看到大家的信息,江浙沪要3L包括运费在内是85元.此价格截至2006年8月31日.

回复 27#junhuayang2005 的帖子

请问3L的教材还有卖吗?.

发新话题