发新话题
打印【有0个人次参与评价】

东展小学的BBMM我们一起来

引用:
原帖由 奇境安安 于 2006-9-12 14:28 发表
我们是小三年级的,对东展的选择我们没有怀疑过。
握握手,儿子在一年级读书,每天都说很开心,很累..

引用:
原帖由 伊人妈妈 于 2006-9-13 17:23 发表
我女儿是二(1)班的,真高兴看到校友。
希望孩子能真正快乐学习。
我以前向您咨询过东展的,现在孩子们成了校友了,看到孩子有快乐的小学生活,真的很高兴..

引用:
原帖由 奇境安安 于 2006-9-15 10:42 发表
真高兴有人上来了,东展在很多家长眼里是很西化的教育,其实不然,只是他的理念比较新,尊重小孩和家长,这个对小孩的成长是很有帮助的,只有提高的学习兴趣,我想主动学习的热情比死读不知要好几倍,我家小孩学习热情就 ...
我相信学习上的自觉性和主动性是最重要的..

引用:
原帖由 奇境安安 于 2006-9-18 13:56 发表
上周五开了家长会,心里有点不是滋味,三年级的学生了,作业量如此少,真有点担心 ,不怕没有学习兴趣,就怕知识掌握不牢固,只好家里适当给点课外练习,不知道同校的BBMM是否有同感?
我儿子才上一年级,功课主要是口头的,幸好外面的教辅比较多,找点适合的给他做做..

引用:
原帖由 dako0226 于 2006-10-17 15:09 发表
我也是一年鈒的喔
一年级几班的?儿子上学二个月来天天很开心,这点我相信东展。.

引用:
原帖由 pxhbear 于 2006-10-18 16:14 发表
一直听说东展的作业不多,这样会不会对以后的升学有影响,竞争力不如公立学校的?
我们有点困惑,虽然孩子现在还在中班。
请各位东展的家长指点一下,谢谢!
其实为孩子选择怎么样的学校取决于家长的理念和期望,我觉得一个宽松和自由的学习氛围是有利于孩子的健康成长的。我的理念不是考好分数才是好学生,而是要有成功的心态和养成好的学习习惯。至于升学,孩子将来为什么不走出去呢?难道读书只是为了将来找好工作?反正
中国的大学也培养不出诺贝尔奖。

所以我一点也不困惑,以人为本的学校才是好学校,东展在对待孩子的态度,赏识和家长的沟通上确实做得不错。

发新话题