84 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

东展小学的BBMM我们一起来

[quote]原帖由 m宝贝 于 2006-12-28 16:52 发表

所以现在矛盾啊,又想让孩子轻松愉快的自由学习,又怕放羊的太厉害。要么从小学中学大学一路轻松愉快下去?

轻松愉快的自由学习不等於是放羊喔
因为他也在學習,看些課外書之類的
增廣見聞呀.

这周六我女儿去东展当小学生了,真是高兴啊.

最近東展的新生體驗營...有沒有人參加了??
很想聽聽大家的想法^^.

我们21日去体验过了,问她同表姐的学校(长宁实验)比较更喜欢哪一所,说是:今天的这个--东展,说喜欢教室里的坐法,还喜欢那里的老师,喜欢做的游戏,还有奖品--小金鱼.  填了首选东展的表格,希望WENDY同楼上各位的宝贝成为校友 ,据说5.1节后可有消息.再次感谢PUPPET

聽說今年很踴躍的 .

东展教学环境好,长宁实验教学基础好!.

回复 #56maryfan 的帖子

体验营人好多啊, 请问东展的老师如何评孩子的呢, 是根据牌子上的五角星吗?.

上了二個多月的課  感覺東展真的不錯
可以快樂學習  老師親切
我想 我不會轉學了
終於可以不必再為學校傷腦筋.

我想请问一下,东展的伙食情况怎么样啊?在学校呆上一天,就怕孩子吃不好啊.

回复 60#王品元 的帖子

你放心,伙食好的很,每周都有菜谱的.

引用:
原帖由 童花头 于 2007-12-24 16:53 发表
你放心,伙食好的很,每周都有菜谱的
外,半年前的帖子你也翻的出来.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2007-12-24 17:05 发表

外,半年前的帖子你也翻的出来
我实在无聊呀.

请问大家东展的地址呀,对东展很感兴趣,喜欢东展的这种教学方式,不喜欢现行的这种老套的应试考试。
个人觉得孩子还是应该注重能力、知识面以及兴趣的培养,应试的东西又有多少能用上,对吧。.

长宁区淮阴路581号 网址:http://www.dz-school.com.cn/.

回复 64#狐小仙之小呆 的帖子

淮阴路靠近哈密路,离西郊百联很近很近。.

谢谢楼上两位热心地给我回复,那里离我们家很近,真是太好了.

那你家在哪里,说不顶我们是邻居。我们在怡景苑.

我们离怡景苑还是有点距离的啦,我们住在天山路哈密路那里的,不过还算比较近的.

对东展也很感兴趣,上学校网站一看,才知道他现在的校长就是原来南市区蓬莱路第二小学的葛校长,这个校长是很有思路的,所以我也坚信东展是所好学校。一位好校长就是一所好学校。.

我们也在长宁区,面临入学问题。想咨询一下东展的妈妈们,学校里面有港台和其他国家的一些孩子,比例高吗,他们是单独一个班还是混在普通班里面的。.

每个班港台和其他国家的孩子占三分之二,本市占三分一左右.学校的老师很好..

引用:
原帖由 xcshan 于 2008-2-26 19:11 发表
每个班港台和其他国家的孩子占三分之二,本市占三分一左右.学校的老师很好.
我的了解是..外籍生(含港澳台)佔每班的1/3, 英文加強班則外籍生佔大多數..

想了解东展小学对口的中学是哪所?.

引用:
原帖由 bbgaoo 于 2008-3-21 10:03 发表
想了解东展小学对口的中学是哪所?
好像是西郊学校.

引用:
原帖由 童花头 于 2008-2-1 15:54 发表
那你家在哪里,说不顶我们是邻居。我们在怡景苑
我们是邻居。.

关注东展,因为儿子有围棋同学在东展,也因为PU的观念一直为我们认同,经过体验日的活动,真的是非常向往,凡事皆有利弊,在学校愉快些,课后小补一下吧,呵,刚刚午休时间,同事问及孩子入学的事情,得知民办学费较高时惊异(她儿已经大学,现在的行情不知,呵)情急之中我回了一句话:五年十万换一实实在在的人格,值!快了,两周吧,尘埃落定,心静生慧的日子越来越近了,呵呵.

升初中的情况如何呀??.

东展的老师说,长宁本区户口的小学毕业时可参加西延安的电脑派位,就是摇号.另对口的是西郊学校,但东展旗下的新世纪中学和新虹桥高中的延安初中部都可以接受东展的推荐的(一般成绩不是太差的都可以考虑的,由当年的区平均水平决定,往年是280分即可录取),届时家长有意愿也是可以选择这两所民办的中学就读的,我因为是外区的,目前无法参加电脑派位.但可回户口所在地上对口的初中.
有了上述的回答,我们感觉离东展是越来越近了,产权所属小学有些担心,现在儿子在幼儿园里就时而会学些粗口回来,赶紧改正,好在孩子懂事,知道好坏,但男孩子自律性毕竟较差,不能总在盯这些小问题,我们的观念是快乐成长!做快乐人!就这么大逆不道地将快乐进行到底拉..

引用:
原帖由 仙女妈妈 于 2008-5-19 14:41 发表
东展的老师说,长宁本区户口的小学毕业时可参加西延安的电脑派位,就是摇号.另对口的是西郊学校,但东展旗下的新世纪中学和新虹桥高中的延安初中部都可以接受东展的推荐的(一般成绩不是太差的都可以考虑的,由当年的区平 ...
请问仙女MAMA,东展招外区的学生吗?我也看好这所学校,小儿明年读小学,先未雨绸缪。.

我们现在中班。一直在择校中。因为本区户口的问题,只能进民办小学。可附件学校的资料一路看下来发现民办小学的教学量对孩子的压力很大。我想让孩子在愉快的学习环境中学习知识,培养良好的学习热情。我们也想进东展,不过我们住大华,不知道最近的校车是到哪里?各位家长来说说吧!.

引用:
原帖由 猪太太太 于 2010-4-9 16:47 发表
我们现在中班。一直在择校中。因为本区户口的问题,只能进民办小学。可附件学校的资料一路看下来发现民办小学的教学量对孩子的压力很大。我想让孩子在愉快的学习环境中学习知识,培养良好的学习热情。我们也想进东展 ...
大华就找个司机接送,和学校校车到校时间差不多,快点20分钟就到了,中环线很快的..

东展有自己的圈子么?.

请问一下,东展小学有兴趣班之类的吗?
一学期学费一共多少?
还想请教有没有毕业的同学,进入初中后学习强度能习惯吗?.

84 12
发新话题