发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有江苏路5小的来这里聚聚吧

休息了两天了,又是星期一了.
xyi妈妈,好!
我们的卷子也印得不清楚,特别是这次的数学卷,也难怪孩子啊!
今天英语测验不知又会怎样?什么形式?.

我们基本上都让她忙着并快乐着.呵呵
周1-周3上学校的兴趣班,周4-周5上外面的.
怎一个忙字了得..

我们1、3、4上兴趣班,周5的拉丁舞没有开。也好,可以早点回家。
问一下,夏恩根据什么进度安排小朋友上呢。我们目前是在外面上吉得堡,没有报夏恩。每周上一次吗?多少个小朋友啊。.

回复 #54 Tommy20100 的帖子

夏恩在开课前先给小朋友做了测试的,然后根据成绩分班,好象现在只有开CL1,CL2好象因为人数不够没有开成.不知我的消息对伐?
我们也在吉得堡读,我们的实际程度应该在CL3,学校没有班,我也就在吉得堡继续上下去了.
据我的观察,吉得堡和夏恩是同类型的,而我们一直在吉得堡上,也就不该了,维持一个系统性吧.
不知大家对此有何高见?.

回复 #55 中猫 的帖子

是的.周日我去夏恩学校问了,江五夏恩只开了CL01和CL02,其他班没有开成.
还有一点大家注意,在校外每半年一个级别,而校内是8个月2个学期读一个级别.因此事实上校外的3个级别到校内就拆分成了6个级别.我们校外测试是CL2,在校内就应该读CL3.
我们的级别没有开班,选择在校外读了.

看同事给她女儿团购了一套"萤火虫快乐语文",看介绍挺不错,也想买一套,可团购已经结束了!听说要20套以上才算团购,有响应的吗?.

我们在学校上周一的演讲班和周五的英语能力班,感觉还可以的,昨天还发了张歇后语的卷子,挺好,让孩子多知道些东西,总之女儿开心,喜欢就好!.

看来江五的课程安排得蛮好的.

引用:
原帖由 Angela616妈妈 于 2006-9-26 10:12 发表
我们在学校上周一的演讲班和周五的英语能力班,感觉还可以的,昨天还发了张歇后语的卷子,挺好,让孩子多知道些东西,总之女儿开心,喜欢就好!
请问周五的班上些什么?是英语歌曲吗?能不能介绍一下?
本来周五没报班,本想让他轻松一下,可2:30放学后到5点也就这么晃过去了,什么也没干.正犹豫是否干脆让他在学校上艺校.小家伙昨天回来说艺校的课都很有意思,很喜欢的呢..

请问萤火虫快乐语文适合一年级语文阅读吗?
不知道有哪些图书适合一年级小朋友阅读。
我听说“地球爷爷的手”好像不错,有知道的家长吗?.

回复 #61 Tommy20100 的帖子

http://www.mmbbclub.com/view_book.php?goodsid=E541D3B2
刚看了一下, 23本!
我们看以前的幼儿画报,看<逃家小兔><十万个为什么>.<儿童目击者>反正以前家里的书挑一挑,短点的,生字不多的或有拼音的都是合适的阅读材料.

不知道今天的英语测验如何?老师好象很重视的,光备忘录里就写了三次..

唯唯妈妈,你好呀!我现在也常把欣怡讲的学校故事记下来。以后看看也蛮有意思的。 。我们也是很爱看书的,尤其是公主的书.

我们上了周一美术,周二拉丁,周三夏恩,周五英语儿歌。尤其喜欢拉丁-----因为发了一双银色的高跟鞋!.

唉,我们不太喜欢阅读,怎么办?最喜欢看电视。请问各位妈妈,你们和小孩一起阅读,还是让她自己拿本书读呢?小孩做完作业会主动找本书看看吗?.

我们今天没有体育课,让她穿了条裙子,高兴中.
问她体育课开心伐,她说体育就是下去晒晒太阳,没意思透了..

引用:
原帖由 xyi 于 2006-9-26 13:32 发表
不知道今天的英语测验如何?老师好象很重视的,光备忘录里就写了三次.
是呀,我也一直在担心成绩呢!.

引用:
原帖由 Angela616妈妈 于 2006-9-26 10:12 发表
我们在学校上周一的演讲班和周五的英语能力班,感觉还可以的,昨天还发了张歇后语的卷子,挺好,让孩子多知道些东西,总之女儿开心,喜欢就好!
歇后语的卷子? 是演讲班发的吗? 我们怎么没有啊?回家问问!.

歇后语的卷子? 是演讲班发的吗? 我们怎么没有啊?回家问问!

是的,反面还有些成语,不错的!.

不知道今天的英语测验如何?老师好象很重视的,光备忘录里就写了三次.

我也觉得,但昨天回来问了女儿说,不是读,就是听老师读,然后在卷子上勾下,她说很简单,也不知道是真是假,小孩还不太懂,有时会乱说!.

请问周五的班上些什么?是英语歌曲吗?

我本来也以为是英语歌曲之类的,但上了两次,感觉好象不是,是类似口语的东西,上个星期还发了一本"上外出版社"出的书,叫什么我忘了,回去看看再告诉你!.

回复 #72 Angela616妈妈 的帖子

谢谢楼上妈妈!等你的消息哦..

引用:
原帖由 唯唯妈妈 于 2006-9-26 10:01 发表
是的.周日我去夏恩学校问了,江五夏恩只开了CL01和CL02,其他班没有开成.
还有一点大家注意,在校外每半年一个级别,而校内是8个月2个学期读一个级别.因此事实上校外的3个级别到校内就拆分成了6个级别.我们校外测试是 ...
这样子啊..我家的以前没有基础,这次在学校上的是cl01的,如果再在学校上课,比外面会差更多吧..晕晕晕..我得重新去琢磨一下...

引用:
原帖由 中猫 于 2006-9-25 17:01 发表
我们基本上都让她忙着并快乐着.呵呵
周1-周3上学校的兴趣班,周4-周5上外面的.
怎一个忙字了得.
看来我家的是最轻松了..只有周一和周三有兴趣班,其他时间都没有课..

我们也上了周一的演讲班,就是班主任老师上的课,每次上完课回来还是很高兴的...

引用:
原帖由 cx2004 于 2006-9-27 22:03 发表

看来我家的是最轻松了..只有周一和周三有兴趣班,其他时间都没有课..

我们也上了周一的演讲班,就是班主任老师上的课,每次上完课回来还是很高兴的..
请问,演讲班上些啥内容呢?.

回复 #73 唯唯妈妈 的帖子

看过了,是叫"绿色通道"少儿版!.

第一次英语测验

昨天发了英语测验卷,宝贝女儿得了100分,还外加了个五角星,她说是清洁分,还不错!.

我们最后选择给扣了好几分,只会读不认字. .楼上沈宝宝真不错.

谢谢ANGLE妈妈,看来周五的课也不错,我们去试试能不能加.
我们英语卷子还没发,估计和欣怡差不多,反映说后面有些字不认识.一个老师教的嘛..

今天英语卷可以发来.好紧张哦.我们前一天晚上还复习过的来.希望考的好一点..

回复 #76 wywu2122 的帖子

女儿一天回来说,演讲班上让她上台去做那种角色扮演,后来在手上盖了红章,很高兴。

大概是偏语文类的吧。

发了1张歇后语和1张形容春夏秋冬的词语.

我们的英语还没发。

昨天女儿把备用录搞丢了,都不知道老师布置些什么作业。。哎。。.

回复 #77 Angela616妈妈 的帖子

已经报好名了,但是要自己先买书。能告诉我是第几册吗?.

回复 #78 Angela616妈妈 的帖子

恭喜你呀,真是乖宝宝.
.

好象就是第一册吧!
明天秋游了,可女儿好象有点感冒了!.

秋游啦

带了2瓶水一瓶果汁,3个面包,还有一小盒无籽葡萄,好沉的书包哦!.

唉,我们早上有几分热度。 想想还是让她去参加秋游活动。

我让阿姨到学校和老师打声招呼,结果老师要小孩回家休息,不要参加活动。

唉,小孩真失望啊! 是不是我不应该告诉老师啊!.

是的,身体要紧.

引用:
原帖由 Tommy20100 于 2006-9-29 13:06 发表
唉,我们早上有几分热度。 想想还是让她去参加秋游活动。

我让阿姨到学校和老师打声招呼,结果老师要小孩回家休息,不要参加活动。

唉,小孩真失望啊! 是不是我不应该告诉老师啊!
小孩子很快会忘的,你看下午就起风了,如果真的发烧厉害倒真的不好了呢..

谢谢各位妈妈。

听女儿说,老师说让她和爸爸妈妈说,在国庆节补秋游一天,我女儿也就同意回来休息了。我觉得老师的方法挺好的。.

我女儿秋游也没去成,咳嗽挺厉害!
看着她失望的眼神,好心疼啊!
不过长假一家三口出去玩几天,就当补给女儿的吧!.

MSN

大家用MSN吧,聊起来方便些。
我的MSN:wangsw@cnshipping.com.

今天刚刚收到给女儿订了套旺网上推荐的阅读丛书<快乐语文读本>,有12本,可能是新书的原因,她今天一拿到,就很兴致勃勃去读了..

我的MSN是:tjsz616@hotmail.com.

大家长假去哪玩了呀?

我们去了渚暨和绍兴。现在小朋友的体力可是好过我们大人啊!.

我们去了昆山。因为是几家人家带小孩去的,小孩一起玩很不错,大人也省力。.

我们4个孩子和6个大人去东方绿洲玩了2天,玩到女儿发高烧. .

语文测验怎么样啊?

我们卷子还没看到,唯唯说他得了99分,漏了1题,班里有一个100分.其他班级怎么样啊?

昨天数学也练习了,98+10,还是粗心,分类时漏选了一项..

大家中午好啊
早上没听见闹钟,还好6点35分被电话铃吵醒--结果牛奶也没喝就把他送到学校去了,希望他上午不会太饿.

江五和愚一相比有什么特点,你们更喜欢哪个?

新来的。孩子还小,但要开始考虑上学的事了。想向各位请教一下江五和愚一相比你们怎么看,这两所学校是我们的首选。谢谢了!.

发新话题