60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[怀旧] 还记得跟你另一半见面的日期,地点,TA穿的衣服、跟你说的第一句话吗?

还记得跟你另一半见面的日期,地点,TA穿的衣服、跟你说的第一句话吗?

据说“女人来自火星,男人来自金星”,因为身体结构的不同,对另一半的要求也不同。今早在公司的班车上,若干男人女人热烈的讨论了一路。
也上来,请问这里的筒子们,你们还记得当时的情形吗?.

记得.历历在目..

记得,那时候好傻啊~~.

记得的..

十一年前的秋天,美丽的九寨沟是我和LG相识, 相知, 相爱的地方, 那能不记得?.

我怎么都不记得了?????

看来我是个马大哈。.

好象就在昨天,唉日子过得好快.

记得刷刷清,还时常同LG共同回味来..

不会遗忘的~~~~

记得的.  觉得时间再倒回去就好了~~~其实也知道是多说的,不可能的..

记得的.很清楚. 还时常傻傻的回忆一下. 不过那口子估计早就忘了.

我记得的,不知另一半他还记得吗?光自己记得还不够爽!.

你们怎么都记得的,怎么就我一个不记得了??

桐桐妈,你看看这个帖子,说说看,你记得吗?.

我不记得了,因为当时我压根没意识到我们之间后来会发生什么事。

他倒是记得的。

我也不记得的,.

记得,好傻的。.

不记得了。因为当初认识的时候,我根本没把这人放在眼里 .

回复 #16 羊囡囡 的帖子

后来怎么就被他给骗到手了?.

日期不记得了,地点和衣服还记得..

什么都没记住啊.

记得,9年前的聚会上
这次51会公婆家,把很多他穿不下的衣服带回去了,其中有件就是当时见面穿的,哈哈.

大学开学的第一天,他问我借笔,填表,我穿着白色连衣裙,他穿什么忘了,但一抬头,还是有一亮的感觉,现在回想起来,还有些难为情呢?.

我记得他的皮带和那件风衣和纨绔的样子。

当然现在老了。没有当年的纨绔子弟样了。沉稳了不少。这个社会可真能修理人啊!

永远不会忘记

记得,放在很深很深的地方。。。。十三年前的早上。。。.

记得,记得,,

我的id里有的数字,就是我们相识的那天............

8过,我从没用这个数字当过银行卡的密码....嘻嘻.

衣服记得,那年也记得,不记得具体那天.

回复 #22 lisa.wang 的帖子

我也是,新生报到的第一天,不过我是没什么印象,当时根本没注意到这个人,他可是记得清清楚楚,所以一说到这个话题,我就。。。。。。。。。。汗颜。。。。。。。。。.

回复皓枫妈妈

长得漂亮,就是招人,一去报到就给别人冒老..

回复 #28 jiangdongliu 的帖子

长得漂亮,就是招人
迭句诶话听的适宜来.

回复 #1 emily妈 的帖子

奇怪得是我这几天都在想要在旺网上发这个话题.

就是现在身材不行了,想当年俺的腰只有1尺6,现在已经涨了3只涨停板,不行,真的要去减肥了.

我还记得我和LG第一次见面的时候自己穿的衣服,第一眼看到他的情景,只是再也没有了.

回复小帅帅妈妈

不要想以前的,你会有更好的。.

回复 #27 皓枫妈妈 的帖子

握手,握手,好不容易啊,因为学校那么多的人恋爱,最终走在一起的人很少,最终牵手走到现在的更少,所以真的要珍惜.

回复 #32 小帅帅妈妈 的帖子

是的。向前看吧。抱抱。.

记得,参加了一次朋友的聚会,差不多就是单身PARTY,自己还瞎想呢,没准以后老公就在今天的这群人里了~

结果就认识了,结果就知道两个人最大的共同点就是爱玩儿,结果就对眼了,结果就套到现在-----每次出去玩儿都要被他说话........

记得,再看看现在,和以前变化太多了。。。。.

记得的,

十四年前的四月,那身牛仔衣,那个长发飘飘的我,还有那个大学路。。。。。。

以后每年这个月成为我两踏青的理由,一直到如今,

不过,现在是三个人了,

我坚决要求两个人时,他瞪着眼说:怎么可以抛下宝宝啊,想的出的!

在他心理:俨然宝宝是第一了,哼

17年前的事了,记不清了。日期估计还能找出记录来,因为是高中的入学报到 其它的嘛,谁还记得啊.

回复 #39 albert_li 的帖子

晕..17年.厉害的.早恋啊..

回复 #40 生姜水 的帖子

我初中同学还有1对呢,更厉害是吧~~~.

嘿嘿,肯定没有我一死党厉害,从小学起的哦…………

我一直羡慕,并说这就是青梅竹马,初中时候,我还帮着她藏信,免得被她老爸没收了
高中我还抢着要看她情书的…………
终于到了他们结婚的日子,我做了伴娘,以为这就是佳偶良缘了,以为…………

可是现在他们闹僵了,前阵子要离婚,现在还僵持着,都舍不得,可是又都……说不清.

至于我自己和LG,
有谁比我们更晚的?
哈哈,三更半夜,寒冬,衡山电影院门口…………
然后散步………….

16年前。。。6月2日。淮海公园。我穿泡泡纱天蓝色的衬衫,浅蓝色的牛仔裤和跑鞋,他穿条纹褐色的T恤和灰色的裤子,鞋子穿什么倒是不记得了。我们先是在公园门口买了咖喱鸡的盒饭,然后去公园里草坪旁的石桌上边吃边聊。这可能是有生以来惟一一次有人不停的在说话给我听,而我只要听就可以了,他说了很多旅游的事情。然后我们散布出公园的时候,几个同学从路旁的小山上跳出来跳到他身上。

其实,所谓青梅竹马没有什么特别的,我很能体会虫虫同学的现状。.

时间过得真快,不算算,还真不知道自己这么老了

19年前,7月底,偶第一次经过上海,就被一上海人盯上了,直到现在......

现在说起来,他记得偶当年的发型和裙子,但偶当时根本对他没印象,到8月份以后认识滴.........

回复 #42 虫虫 的帖子

有更早的----------------我的幼儿园的一对好朋友, 我们小时候同住一个大院,同上一个幼儿园. 他们三家都是世交. 这一男一女就这样青梅竹马长大了---------幼儿园, 小学, 中学都是同一学校同一班级, 大学各自离家去了不同的学校, 毕业后同回广州工作, 结婚, 生儿育女---------现在男耕女织, 生活美满. 儿子和我女儿早订了"娃娃亲", 可惜不能青梅竹马了, 我们一家跑来上海了. 两个小孩挺好的,每次 聊电话话题还不断.

还有我这对好朋友女的比男的大好几个月, 现在我女儿比他们儿子大不到一月-------- .

完全不记得了,只知道俺们当时是电灯泡,本来以为是的.以为老公(当时还不是)请我的同事吃饭顺带捎上我的,当电灯泡谁还记得自己穿什么人家穿什么啊,只记得我拼命吃,那两个拼命聊..

对他的着装都忘了,可LG对我当时的衣服和头发是记得特清楚,当时是一头及腰的直发啊,所以现在只要我一想折腾我的头发,他立马就反对,呵呵.

回复 #45 蕙宜妈 的帖子

19年前。。。这个恋爱谈得够长的了.

回复 #12 一一妈妈 的帖子

认识18年了,当时只是同班同学,而且来自不同的地方,我一心想着毕业就回广州的,根本没想过要找个外地的男朋友(那时还是分配工作,不象现在人才可以随处流动)。不要说认识那天他穿的衣服,甚至我们怎么就在快毕业时开始恋爱的都没有清晰印象了,不过相爱后的浪漫温馨还是深深铭刻在心里的,他牵着我的手走在上海夜深人静的大街小巷,有时走到天亮才回学校,我们只想尽量多些时间在一起,最好就那样一直走下去没有尽头,一边爱得难舍难分,一边又为毕业后将各奔东西而伤感,日子就在甜蜜和绝望中快速地流走。

去年圣诞是我们相识15周年。
校园舞会总可以引发浪漫故事的开端。。。.

60 12
发新话题