88 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[爱人] 其实LG最爱的女人是谁?!

其实LG最爱的女人是谁?!

有点无聊,想想看看喽。。。.

女儿.

光芒,没有人来回应你嘛,我来。
我相信LG最爱的女人一定是我,因为PP已经被我取代,而且LG跟GG比PP亲,女儿还没有,其他女人即使曾经有过,已经被我打败,至于后来者,我有信心能不让他们赶超的。     .

女儿,还说女儿是爸爸上辈子的情人!
那我是他上辈子的什么? .

肯定是我!老公一直说我是他世界上最爱的人!连他可爱的儿子都排在第二啊.

他嘴里说的是我,但估计心里想的是女儿..

我是他的初恋呢,舍我无她啊!.

是我吧,不过夜里回起,问问伊!如果是女儿我也让伊通过! .

结婚前是我,现在有女儿了,我地位直线下降。   .

当然是我!
虽然我从没问过,但只要我认为好吃的菜或零食,LG就不吃了。 .

说是女儿跟我同样重要,其实我知道是女儿 .

没有做LG来回复啊?!

不是最爱“妈妈”吗?!!!!.

当然是我,不过如果我生的是女儿,不知道会不会变。。。.

引用:
下面是引用文文妈妈于2004-05-28 10:29发表的 :
结婚前是我,现在有女儿了,我地位直线下降。   
我想也是这样,觉得我们很可怜 .

有女儿的肯定是最喜欢女儿的,没女儿的呢,肯定应该是LP喽(当然是不出意外的话)。    .

女儿!--这就是我想生儿子的理由。   .

舍我其谁?!修到我这样的老婆,他们一家都该梦里笑醒了。生活上、事业上样样帮他,连主持会议的题材都是我在帮他动脑筋,他只需“站在巨人的肩膀上”再发挥一番而已。.

女儿!女儿出生后,他每天早上一醒来,就脸也不洗,牙也不刷直冲女儿的房间,抱着她左亲亲右亲亲。宝宝简直要被他熏死了。真是的!一点形象也不顾,对俺好像从没这么热情过~~ .

是我!他自己说的!接下来估计是女儿!
他和女儿两个人共同分享!还免不了你争我夺!.

他最爱的女人是他妈,谁也取代不了的。 .

他最爱的是名利,他父母教的。女儿出生以后才反映出来这个本质。.

说不上来,有时觉得是我,有时觉得是女儿。但看在他每天千里迢迢开车接送我上下班的份上,应该60%是我吧!.

呵呵, 我想起以前没离婚的时候......

前夫一直很喜欢奥戴丽.赫本. 每一次看到午后红茶的广告无限欢乐.
我就问他: 你不是说我是你的命吗?
他说: 是啊, 你是我我的命啊. 但是要是看到她, 我连命都不要了.

所以我们离婚了... .

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-05-27 23:38发表的 :
那我是他上辈子的什么?
跟我LG说的一模一样,不过还有半句就是LP是上辈子的冤家. .

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-05-27 23:38发表的 :
那我是他上辈子的什么?
跟我LG说的一模一样,不过还有半句就是LP是上辈子的冤家. .

引用:
下面是引用fay于2004-06-5 9:48发表的 :

前夫一直很喜欢奥戴丽.赫本. 每一次看到午后红茶的广告无限欢乐.
他说: 是啊, 你是我我的命啊. 但是要是看到她, 我连命都不要了.
.......
你真幽默~~
.

Fay,

你說的奥戴丽.赫本是否Audrey Hepburn?

"是"的話, 那麼我丈夫可以跟你的前夫結婚了!

我丈夫說沒有一個女人像AH一樣, 直至年長仍保持內在及外在的美, 是女人的經典.

記得當我們在熱戀時我亦曾對他笑問, 假如有Audrey一樣的女人看上他, 他會否拋妻跟她走? 他亳不猶疑答: "一定會", 我當時亦大方回笑, 但此答案到現在(已七年)我仍在暗笑他"大言不慚, 白天在做夢".

幸好像Audrey一樣的女人百年難得一見, 就算有亦不會看上他, 所以我倆現在仍未離婚.Touch Wood!

還有, 因我怎改變也不能有一點elegant, 他竟然獻計向懷在我肚裹的女兒下手, 買了兩本精裝Audrey Hepburn的相集及部份她的DVD給我, 說是進行"胎教", 結果當然是"失敗", 4歲的女兒始終像我嘛!

現在他對女兒仍懷有期望, 所以到目前為止, 應該是最愛女兒!

.

就这几天在哪里看到,评出来赫本是最美丽的女性,也难怪呢!.

引用:
下面是引用fay于2004-06-5 9:48发表的 :

.......
FAY,我喜欢你!.

希望找一个和我一起最爱女儿的。.

我最希望LG的最爱是他妈妈,因为我也是男子汉的妈妈啊! .

再来讨论一下吧.

引用:
原帖由 茹茹妈 于 2004-5-27 23:38 发表
那我是他上辈子的什么?
不用想,肯定是他上辈子的冤家
不是冤家不碰头.

有时侯感觉爱我,有时候感觉爱女儿,有时侯又感觉爱他妈.
今天回去问问他到底最爱谁..

婆婆已去世多年,女儿估计这辈子也没机会有了,我又是他的初恋,除了我还会有谁呢!.

我。反而我最爱的是女儿,老公经常跟我“抱怨”我们的爱不平等。.

"Audrey Hepburn,直至年長仍保持內在及外在的美, 是女人的經典"

赞成这句话!.

最爱的女人,是妈妈.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-5-29 16:38 发表
再来讨论一下吧
侬翻头丝界滚额,嘎老额帖子都被你翻出来了 .

MS最爱“人家的老婆”-----千金.

那天,偶老公明确表示过了,这辈子最爱的就是他的女儿~~

那天就是我女儿刚刚出生的那天~~.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-5-29 20:46 发表

侬翻头丝界滚额,嘎老额帖子都被你翻出来了
不要逃避问题,偶们等着你的回答 .

以前不知道,将来会不会改变也不知道,从十几年前追求我开始到目前为止都是我。.

LG追求了十多年,也是唯一追求过的人----是我
呵呵,希望保持到老.

女儿。

应该先是他妈,然后再是女儿,然后再是花花草草,狗狗鱼鱼,实在没啥爱了,老婆象征性的爱爱而已。好在如果只算女人(含女孩),我应该能排得上第三吧。.

一早老公启动车准备上班去时,女儿奔下来,挥着小手跟爸爸说再见. LG喜滋滋的,我问他,爱女儿还是爱老婆.他不假思索地说,男人总是爱比较年轻的那一个..

引用:
原帖由 grace-yanran 于 2008-5-29 22:06 发表
那天,偶老公明确表示过了,这辈子最爱的就是他的女儿~~

那天就是我女儿刚刚出生的那天~~
我家的也明确过了这辈子最爱的是女儿!不过我也一样!算扯平了~.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-5-29 20:46 发表

侬翻头丝界滚额,嘎老额帖子都被你翻出来了
最近没新花样,翻点老花样,呵呵。.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2004-5-28 08:52 发表
他嘴里说的是我,但估计心里想的是女儿.
我们家那位应该也是这样的.

88 12
发新话题