73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] JMS每个月那几天用的是什么!

JMS每个月那几天用的是什么!

JMS每个月那几天都用什么啊?我以前一直是用护舒宝的.最近一年来,每到这个时候,我就很烦,因为几天下来,可能是因为不透气的原故,下面会有点肿,感觉又疼又痒,好难受!换用过卫生棉条,也不舒服.等到结束了,不消半天就全都好了.
不知大家有没有过这种问题,都是怎么解决的呢?.

柔棉的娇爽。干爽的不用。用过不灵就再也不用了。.

我倒是没固定的,卖场那种搞促销,我就用那种.但有点提醒大家,尽量避免使用内置式的卫生棉条.

是我没说清楚,其它我是用过各种牌子的卫生巾,但结果都一样.现在我开始怀念起少女时代用的大张卫生纸,虽然用起来不方便,但不会又痒又痛!.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/9/15 12:27:
柔棉的娇爽。干爽的不用。用过不灵就再也不用了。
我也觉得干爽网面的不好,还是棉质网面的好。一般在快结束时量比较少的几天就用卫生护垫。.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-9-15 12:27 PM:
.

[quote]Originally posted by BM050117 at 2005-9-15 12:58:
我倒是没固定的,卖场那种搞促销,我就用那种..

赵薇作代言的“笑爽”不错,性价比高,柔棉的,又很轻薄,非常舒服,我以前一直用“苏菲”的,现在发现笑爽舒适度差不多,价格便宜多了。.

我也不用干爽的
特不爽!.

一直用乐尔雅柔爽网面的!!感觉不错!还有我是一直家里用洁身器的,每次上完侧所一冲很舒服的,尤其那几天用每次如侧完一冲,感觉清清爽爽!!8过上班时间就没得用了!!!.

引用:
Originally posted by youyou妈 at 2005-9-15 13:14:
我也觉得干爽网面的不好,还是棉质网面的好。一般在快结束时量比较少的几天就用卫生护垫。
我也是这样滴!.

护舒宝丝薄我用的很好。.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005-9-15 10:54 PM:
护舒宝丝薄我用的很好。
棉质的好,干爽的带有化纤成分的,卫生条把每次脱落的子宫内膜还是流在体内了,容易造成子宫内膜增厚,另外特殊的那几天,千万别同房,容易造成子宫内膜移位,后果就是每次来的时候小腹坠涨痛,腰酸,等等,子宫内膜移位严重的要切除子宫,另外移位的内膜,移到哪里,在那几天里也会一起脱落出血,比如移位到鼻黏膜,那几天就会鼻出血,很麻烦的。.

我一直用强生内置的,没啥问题,感觉很自由。.

我只是晚上用强生内置的,睡的特别好还很干净,白天就用棉质的,娇爽、护舒宝都可以滴。.

乐而雅,娇爽,护舒宝的都用过,感觉棉质网面更舒服,干爽网面反而不舒服,丝薄的也可以。曾经试过内置式的,感觉不好,也不自在。.

夏天喜欢用娇爽的棉柔丝薄,冬天喜欢用苏菲的夜用棉柔。夏天有时也用屈臣氏里卖的那种ABC加薄荷成分的棉柔。一点不能使用干爽的,一用就过敏。.

白天娇爽棉质的,晚上苏菲特大的那种;乐而雅要过敏的。.

原先一直用娇爽丝薄的,一次家里没存货了,只能在门口迪亚天天里买,那里品种有限,就顺手买了维尔福丝薄,用下来真的性价比不错,便宜呀3.50元,以后也就一直用了,至少真的适合我,说声推荐,大家会笑我嘛..

引用:
Originally posted by 我爱polo at 2005/9/16 13:45:
原先一直用娇爽丝薄的,一次家里没存货了,只能在门口迪亚天天里买,那里品种有限,就顺手买了维尔福丝薄,用下来真的性价比不错,便宜呀3.50元,以后也就一直用了,至少真的适合我,说声推荐,大家会笑我嘛.
偶然机会用过维尔福(棉质的),感觉很好。推荐给同事,同事说“没想到这么便宜(普通型2元),却能买到好东西”。可能是因为没做过广告,在超市也放在最角落里,所以便宜。.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/9/15 12:27:
.

护舒宝丝薄的,不过我只能用干爽网面的。因为对棉花过敏,已用棉爽的,那个痒就别提了。
前段时间用了苏菲,是一种新产品,为即将上市做市场调查,一点都不好。网面一点都不牢,一用就破损。样品都这样,我是不会再去用它的东西了。
所以我还是盯着一个牌子用。.

引用:
Originally posted by 小帆妈咪 at 2005/9/15 23:23:
棉质的好,干爽的带有化纤成分的,卫生条把每次脱落的子宫内膜还是流在体内了,容易造成子宫内膜增厚,另外特殊的那几天,千万别同房,容易造成子宫内膜移位,后果就是每次来的时候小腹坠涨痛,腰酸,等等,子宫内 ...
我是有子宫内膜移位症的,不过不严重.但鼻子会出血...原来是这个原因造成的啊!.

白天护舒宝丝薄,晚上苏菲特大的那种。.

我有个朋友在苏菲上班要是有妈妈想买苏菲的话可以和我联系能比外面便宜一点,.

很久以前是用护舒宝的,因为也是过敏似的,就换了好几个,苏菲也用过,现在用的是花王的超薄的,1mm的那个,感觉还可以

不过倒是没有注意过干爽和柔爽使用下来的不同,看了上面几位MM的用后感,看来偶也要注意注意了~

还有就是现在也不能用小护垫了,用了反而不舒服~.

可能要换的勤快些吧。.

引用:
Originally posted by may_gx at 2005/9/16 23:24:
很久以前是用护舒宝的,因为也是过敏似的,就换了好几个,苏菲也用过,现在用的是花王的超薄的,1mm的那个,感觉还可以

不过倒是没有注意过干爽和柔爽使用下来的不同,看了上面几位MM的用后感,看来偶也要注意 ...
我也是用乐而雅的这款“零触感超薄”,感觉不错的,我特别注意过,这个的是柔爽网面的,所以用下来比较舒服,量少的时候我也用唯尔福的,觉得很实惠~~.

护垫,我也和它告别了,用了不爽~~.

护垫很好的呀,除去那几天,平时我一直用护垫的,每天3-4个,苏菲的或妖爽的,那么薄的东东跟本没感觉的。.

护垫用多的容易的阴道炎滴。.

以后试试维尔福,呵呵。.

用乐尔雅的丝质亲爽和护舒宝,总感觉什么东西都不能光盯着一样用,再好的东西也会有副作用,可能是心理作用。所以总是这两种轮着用,感觉还不错。特别是乐尔雅的不会觉得痒。(怎么越写越觉得自己好象是在做广告?嘻嘻。).

自从偶一朋友用卫生巾过敏并险酿大祸后(她大病一场,住了一礼拜医院),偶总结了以下几点:
1.坚决不跟别人借用;
2.拆封后就用干净的食品袋在外面再套一层;
3.放在包里的备用品用两只食品袋袋起来;
4.时间放了长的用微波炉消毒,但注意时间不能很长;
5.用的时候不要用手去捋平,除非手很干净。.

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005-9-19 02:27 PM:
自从偶一朋友用卫生巾过敏并险酿大祸后(她大病一场,住了一礼拜医院),偶总结了以下几点:
1.坚决不跟别人借用;
4.时间 ...
这么严重,今后要注意了。.

这个,,这个..我怎么感觉,人啊,怎么一点抵抗力也没的啊???.

引用:
Originally posted by 白梅 at 2005-9-19 01:13 PM:
护垫很好的呀,除去那几天,平时我一直用护垫的,每天3-4个,苏菲的或妖爽的,那么薄的东东跟本没感觉的。
应该也让特别的地方透透气的。
大家不用柔柔吗?我也是经常换用..

我一直用OB内用的,很好!.

我以前一直用ob的,好多年了,直到有一次那个棉线一拉,竟然断了,当然后来我采取了一些办法才把体内的棉条取出了,但是心有余悸啊。加上04年的时候上了环,听国际妇婴的医生说不到万不得已还是不要用内用的,不卫生的,经血就要顺畅地流下来比较好,所以现在我是彻底的抛弃ob了,除非要外出旅游什么的。现在我只用护舒宝丝薄的。.

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005/9/19 14:27:
1.坚决不跟别人借用;
4.时间 ...
这么夸张啊?!.

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005/9/19 14:27:
1.坚决不跟别人借用;
4.时间 ...
不都是独立包装的嘛,再套食品袋做啥?还要放在微波炉里消毒?亏你想得出来。.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/9/19 22:56:
不都是独立包装的嘛,再套食品袋做啥?还要放在微波炉里消毒?亏你想得出来。
偶那好友就是跟别人借了个备用的卫生巾(当然也是独立包装的),这才发生过敏、红肿起水泡、阴道发炎,后来居然高烧不退,不得已才进了医院。每个人的身体状况不同可能是导致这事发生的主因,那个借来的卫生巾洁净状况偶现在也无从得知,不过偶想肉眼看起来肯定不会是脏的,否则偶那好友肯定不会用的。
偶听到这样的事,当然想得出来用袋子包一下会干净些了,这有什么好奇怪的。.

这难道印证了一种说法,我们办公室里借了那DD,都要还的,是台湾人讲的,不还的话,万一人家有什么不好的就传给你了,无从考证,瞎讲讲..

我也觉得卫生护垫不舒服。很闷的。每次用了就觉得不爽。.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/9/20 16:28:
我也觉得卫生护垫不舒服。很闷的。每次用了就觉得不爽。
.

不敢用内用的, 本来那几天小腹就有酸涨不识感,最好早点通通干净了。.

以前一直使用苏菲的,可这几次用了都过敏,都起小的水泡泡。
无意间试用了乐而雅的“零触感超薄”效果不错,所以现在是白天用乐而雅、晚上则改用朋友推荐的佳慕“丝柔自在丝质干爽网面”。.

你们幸福的,我无论什么牌子的什么产品统统过敏,最后回到了原始社会:垫柔软的纱布或棉纸(用好品质的外贸产品,会比较舒服点),量不多时就一天多换几次棉质内裤。

非天然的东西接触最敏感的部位,虽然很方便,但对女性健康不利。.

回复 48#乐乐妈咪 的帖子

侬那能嘎作孽!!!第一次听说还有你这样什么都过敏的, 简直不能相信, 一定有你适合的吧应该???.

一直用护舒宝的干爽丝薄,很专一的(不过透气性的确不理想)
虽说独立包装,外带的话我还是加一层外包装,感觉比较卫生些

73 12
发新话题