发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 09年二 (4 )班 帖

回复 400#annieyip 的帖子

不用客气啦,应该的,同学间是应该经常联系的。
现在的同学,相互间离得较远,有点问题不清楚的话,还真不知道问谁,我是深有体会的。
想想我们小学时,同学们都是一个弄堂里的,问个情况很方便,玩伴也多,哪象现在。.

今嘉嘉逃学,想要备忘本内容,谢谢!.

3月19日  语文  4号本写句子   复习2号本词语   复习15课
2号本词语内容:两百个  百发百中   土地  土豆   坐下   请坐  止步   停止   不止一次    大步走    想入非非   非去不可   排头   竹排   排队  
  4号本   用“发现”造句.

谢谢啊! 马上让她去做.

好久都没有上来了,大家的宝贝们都好吗?听说下个星期就要期中考试了哦,努力~~加油~~.

回复 405#annieyip 的帖子

一年级有期中考吗?.

回复 406#susanxu 的帖子

上半学期没有,下半学期有了.

谢谢!得做准备了。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2009-4-11 16:54 发表
上半学期没有,下半学期有了
什么时候考知道伐?.

回复 409#隽永 的帖子

不清楚呀  估计下周吧
其它学校都考好了.

我们班太冷清了啊!上来转一圈,我这个糊涂妈妈再顺便问一下,现在每天接宝宝的时间到底是几点啊! .

回复 411#junjiema 的帖子

一 三 四 15:30
二 14:40
五 14:00.

谢谢啦!以前要打乒乓每天很晚才接,这两个星期停掉了,所以也就摸不着头脑了。呵呵。。。.

问问   今天6.16联系册上回家作业内容吗?    飞飞只抄了语文 ,
数学  英语忘抄写了!    麻烦了.

很久没有来逛逛了~~来了就要麻烦大家
今天女儿发烧了,没有去学校,各位好心的BBMM,能不能把今天的回家作业告诉我们啊
女儿怎么每次考试前都要发烧,不是考试恐惧症吧 最近成绩下降的厉害,我很担心啊.

回复 415#annieyip 的帖子

联系册不在身边,帮不上忙啊,不过昨天作业就是订正各科试卷为主的。小孩子成绩有波动没太大关系,我们家小伙子更是忽上忽下的。养好身体才是最重要。不要急啊!.

嗯,谢谢
不过退步的很明显,明显到老师要找我,愁死我了.

引用:
原帖由 annieyip 于 2009-6-17 17:04 发表
嗯,谢谢
不过退步的很明显,明显到老师要找我,愁死我了
偶们家的小子也是, 老师已经找我了, 最近2月, 小孩子中耳炎发作了, 听力受到了很大的影响, 成绩下降, 思想不集中, 不知这次的考试咋样啊? 真是担心... .

和楼上同病相连啊。我们家的考试前一天由于调皮不听话被关夜学一小时,考试第二天同样原因又被关半小时并罚劳动。。。害得去接的爷爷、外婆跟着受苦。呵呵,真没办法。不知怎样才能让他坐得定啊??.

晓得成绩了,不是很理想.

我们家是爸爸去接的,听说成绩还可以,但爸爸还是被老师盯着投诉了一通。 今天下午大多数妈妈们都会去学校吧?本来是认识大家的好机会,可我还是去不了。想想幼儿园时班级小朋友的家长很多都联系密切,现在却一个也不认识。。。有些遗憾!.

放假通知上说7月5日(星期五)返校看电影  马兰花  我们没搞清到底该是周五还是周日返校,所以没去。还好我们自己已经看过了,否则小伙子又要伤心了。大家有没有知道到底该几号去的啊?.

是昨天返校的.

回复 423#隽永 的帖子

知道了,谢谢!.

刚刚收到周老师短消息,返校时间是26日.

明天返校,孩子要收骨头了  .

开学啦~~
今天是2点40分放学哦.

各位爸妈,不好意思,因为昨天咱家小伙子没去学校,所以想问一下今天几点放学啊?.

今天几点放学啊?

.

问了,问了,今天3点半放学哦!.

引用:
原帖由 翊然妈妈 于 2009-9-2 10:52 发表
问了,问了,今天3点半放学哦!
谢谢啦.

又来求助大家,明天的课程表是怎样安排的啊?.

数学,语文,音乐,语文,自然,英语,思品.

回复 433#于飞妈 的帖子

谢谢于飞妈,今天让他把所有书都带去了。呵呵.

求助大家,请问今天布置了英语作业了吗?是什么内容?小女说黑板上写的英语作业内容被人擦掉了,她来不及抄..

回复 435#老书僮 的帖子

这次没有英语作业.

回复 436#闲闲女人 的帖子

谢谢,.

求助:周二是不是2:40放学啊.

回复 438#junjiema 的帖子

没错!.

回复 439#heling1014 的帖子

谢谢.

天一放学标准时间:
周一  15:30
周二  14:40
周三  15:30
周四  15:30
周五  14:00
若遇上法定假日调休的,换的是哪一天,就按照这天的放学时间,其他特殊情况老师会在备忘录里说明的。.

好,谢谢.

回复 441#我的牛 的帖子

呵呵,真是好心人啊!这样我这种糊涂妈妈就终于搞清楚了,谢谢啦!.

回复 50#咪咪哆哆 的帖子

坐得正好用吗?有啥体会?谢谢。.

回复 444#angela_mother 的帖子

其实主要还是靠孩子自己培养正确习惯。
坐得正只是提供了一个位置的参照,如果缺少家长指导和监督的话,有可能会产生头绕过坐得正去看书写字的情况。
还记得我们小时候自己拗铅丝做的“视力保护器”吗?哈哈,其实就是山寨版的坐得正呀。.

问问  今天的备忘本上作业内容? 小飞好像记的不全.

这几天我女儿生病没有上课,有哪位MM可以把回家作业告诉我啊,我让她在家里复习。
另外最近天气变化,有好多小朋友都生病了,提醒大家要注意保暖,多喝水哦.

回复 447#annieyip 的帖子

电话里问了一下孩子的作业,今天只有语文作业,内容是:
1、背默第3课古诗。
2、复习21课词语(见下)
捉拿、活捉、蚊香、逃跑、逃走、逃命、表姐、拔动、挑拔、姐妹、拔云见日、甩头、甩手不干、甩长绳、向左转、转头、转身、转交、转告、转危为安、转弯、转学、转让、打转、大转盘、告诉、诉苦、诉说、伯父、捉害虫.

谢谢,谢谢
好几天没有去学校了,明天我们就能去了.

好久没上来了, 。上两个学期儿子回来基本没什么作业,这学期开始语文作业特多,天天要写好多东西,而且有些似乎是备忘本上没要求的。但数学从来没作业,大家都是这样的吗?有些搞不清楚。。。 所以,上来问一下。

发新话题