发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 09年二 (4 )班 帖

已经知道分数了阿,闲闲上来说说呀
昨天晚上我女儿发烧到40度,今天早上还有39度,还要坚持去考试,真不容易啊
我9点半去接她的,倒是看见周老师的,但是急着带女儿去医院,忘记问这次的考试成绩了.

回复 351#annieyip 的帖子

孩子好点了没有?放学时特意问了女儿,说你宝贝考完试就回家了。
考试分数我是个别问周老师,具体情况我也不大清楚。.

我女儿现在还是40度,哎~~
已经看过医生了,怎么高烧退不掉呢
刚刚接到我妈电话,说她吐的一塌糊涂
想想小孩压力挺大的,发烧那么高还坚持考试,换成我们大人恐怕早就熬不住了.

要不要拍个片子看看?.

回复 353#annieyip 的帖子

再不退的话还得去医院,烧太高不行啊!
记得女儿去“天一”面试那天也是39度5,面孔潮红浑身无力,站也站不动,看了让人心疼 .

引用:
原帖由 annieyip 于 2009-1-9 15:10 发表
我女儿现在还是40度,哎~~
已经看过医生了,怎么高烧退不掉呢
刚刚接到我妈电话,说她吐的一塌糊涂
想想小孩压力挺大的,发烧那么高还坚持考试,换成我们大人恐怕早就熬不住了
急人啊!高烧不退更急人呀!夜里家里人轮流值班护理好宝贝。.

谢谢大家的关心,昨天又去儿童医院挂水了,那里的护士水平实在是搭浆,挂水挂了3针,手肿的像个小馒头
我妈说我女儿这几天啥都没吃下,尽吃苦了
不过今天已经退烧了,人也活络多了.

今天晚上在观察一下,寒热不在上来就应该没事了.

引用:
原帖由 annieyip 于 2009-1-11 19:15 发表
今天晚上在观察一下,寒热不在上来就应该没事了
谢天谢地
宝贝受苦了
妈妈辛苦了
妈妈的妈妈也辛苦了
期待好消息.

引用:
原帖由 annieyip 于 2009-1-11 19:15 发表
今天晚上在观察一下,寒热不在上来就应该没事了
烧退了就好,小孩子发高烧千万马虎不得,一定要及时去医院。幸好现在考试结束也放假了,可以好好休息,调养一下。愿你家宝宝早些康复!.

今天早上又发烧了,这个病怎么来势凶猛阿
快点好吧,我快急死了.

去看看专家门诊吧,寒热老是反复总归不好的。.

有咳嗽吗?如果有一定要拍片子,很多肺炎是听不出来的.另外发烧有起伏一般是病毒感冒,要用抗病毒药,还要注意预防并发症状.
希望早点康复.

我们家的也是,星期六开始发烧,39.6°,急死人。老毛病——扁桃体发炎。吊了二天盐水,现在好多了。注意多给宝宝喝点水,多休息!祝宝宝来年身体更棒!.

今天早上又去过医院了,咳嗽咳成气管炎了,天天发烧真要命了
明天要返校了,就要知道这次考的怎么样了.

数学怎么还重考了呀,这种事情不大听得到的
那这成绩怎么算啊?我们第二次还没考,不会还要补考吧.

引用:
原帖由 annieyip 于 2009-1-13 11:08 发表
数学怎么还重考了呀,这种事情不大听得到的
那这成绩怎么算啊?我们第二次还没考,不会还要补考吧
数学要重考? 哪里听来的?.

1(2)班的帖子里看来的.

是的,听我家那小子说,第二次比第一次简单..

从学校回来了
语文这次考的不好,听故事竟扣了4分;数学没有成绩(应该是算第二次的成绩吧,我们没考,不过徐老师说我们不用再考了);英文100
听周老师说有小朋友拿了总分300的,真厉害哦.

吉祥同学 300分,厉害啊~~
应该让她妈妈传授一下经验,让我们大家学学。.

回复 371#闲闲女人 的帖子

先天大于后天.妈妈学习也是NO.1的..

回复 372#淡泊 的帖子

原来是这样啊,搞了半天,都是我的错.

这几天我女儿没去学校,明天要去的
明天要不要穿校服?带书包?是不是8点15前到校?.

回复 374#annieyip 的帖子

明天也是8点15分之前到校,应该不用穿校服吧!.

回复 373#annieyip 的帖子

我也在自我检讨.

引用:
原帖由 annieyip 于 2009-1-14 15:24 发表
从学校回来了
语文这次考的不好,听故事竟扣了4分;数学没有成绩(应该是算第二次的成绩吧,我们没考,不过徐老师说我们不用再考了);英文100
听周老师说有小朋友拿了总分300的,真厉害哦
已不错了,发烧还能得100分,我们这个才 没一门课100分.

这次班上2位小朋友300分

楼上哪位家长是吉祥妈呀?.

还有一位小朋友是谁呀?.

问问大家奥数和英文去参加乐加乐学习班吗.

过年了,人好少啊
祝大家过年好.

返校要带书包吗?.

同问。返校需要带些什么?是一天吗?.

好像要发书的吧  8点到10点30分.

我们班的班主任是这样的:

每年的寒假(暑假)
返校时学生带好寒假(暑假)作业
用作业换新书
不过每个班主任的要求可能会不太一样.

我们的寒假作业,设计互动章还没有完成,一头雾水
有做好的吗?怎么做啊?电脑设计打印还是实物制作啊.

回复 386#annieyip 的帖子

我们没做.

但是我女儿回来说一定要做的嘛.

求助:有哪位热心妈妈知道一(4)班周老师手机啊.

知道的短我一下好吗?先谢了。.

发了,请查收.

回复 391#annieyip 的帖子

收到,非常感谢!.

最近公司工作调动,不大有时间上旺旺了,不过还是会抽空上来看看的,大家有事多多交流哦.

学校减负减的我们这人气都 没了,不知道大家现在怎么样,在外学点什么,学校的外教课开了没,大家去学而思了吗?
给我们班来点人气 .

除了画画啥都没学, 这学期准备让女儿好好玩玩
二年级 重点作文,冲锋!.

回复 395#闲闲女人 的帖子

今年画画要搬到天山图书馆去了,我退了否则到近了.

据说家长可以免费借书看
不过停车要收费了 .

今天我女儿生病了没有去学校,那位好心的家长可不可以把今天备忘本的内容贴出来啊,先谢谢大家了.

回复 398#annieyip 的帖子

我已短信给你。.

谢谢老书僮,我还在公司加班,才看到短信
虽然时间来不及了,但是万分感谢.

发新话题