发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 09二(6)班贴

引用:
原帖由 云云MUM 于 2008-12-3 16:11 发表

这个水壶是什么牌子的,是国内买的吗?我也想去买个。
我是在百盛买的,有专柜。
虎牌。.

小步的英文书找到了,在他一个组的同学书包里.晕哦
说是这个同学还把别人的数学书也装进去了,一群糊涂蛋.

害的我到处找人买书借书.偏巧还跑了好多书店还没有,卖完了.
好不容易网上一位妈妈转了一套给我了,小子又找到书了..

今天的语文的口头作业是什么呀?知道的上来说一声。每次都描述的不清楚,昏倒!.

回复 353#xuantu 的帖子

我家的说今天语文没有口头作业。.

晚了,今天早上才上网,我家的说是仿照雪花飘写一篇文章.今天阿姨说我家的经常和邻座的女孩讲话,自己作业也没做完.说他还不承认..

引用:
原帖由 sh_zmq 于 2008-12-5 08:50 发表
晚了,今天早上才上网,我家的说是仿照雪花飘写一篇文章.今天阿姨说我家的经常和邻座的女孩讲话,自己作业也没做完.说他还不承认.
这好像是前天的口头作业呀。.

前天是写四季,昨天写雪花飘哇飘,飘在什么上面,怎么样..

我家这个直接就说忘记口头作业是什么了.

今天的口头作业是什么?有谁晓得.

我告诉妈妈.....,我告诉爸爸......,妈妈告诉我和爸爸.....,爸爸告诉我和妈妈......内容写我今天在学校干什么,爸爸妈妈今天在单位干什么.好象明天老师要提问..

今天得词组谁给我下,小步没抄下来。。.

晕。都没人上来啊.

wangzipang王,飞走,飞出去,风雨,山风,东风,手机,开机,灯火,灯会,台灯,秋天,秋雨,秋千,中秋,几个月,几只,几天
不知道抄得准确伐?.

引用:
原帖由 小王子妈妈 于 2008-12-15 18:51 发表
wangzipang王,飞走,飞出去,风雨,山风,东风,手机,开机,灯火,灯会,台灯,秋天,秋雨,秋千,中秋,几个月,几只,几天
不知道抄得准确伐?
感谢感谢,我家小步实在是太不像话乐,几次作业都没有好好抄。
对乐,问下小王子,你们得绿色本子有么有在家里写好,
我让小步在家里写好,他还说不可以得。晕,在学校写又来不及,反复写.

孩子都一样,小子说绿色本要写好,不然要扣粘纸的.

那到底可以在家里写先写好吗.

我家的意思是教到哪写到哪.

他又说也有预先写好交上去的,晕.

可是小步得字被反复得 太厉害了,他每次都是说因为写绿色本,所以别得来不及,我知道是找理由。
但是怎么办呢 ,今天他又捣蛋,把我气坏了,老师说已经连续批评他几天了。.

上一次我也叫他先写,他也说不可以,我想他说有写得很快的,肯定是预先写好的,应该可以的.

我家绿色本也来不及写,是带回家继续完成的.

今天接到通知说艺校结束了,那接下来就么有艺校了?.

听说下个学期就没有艺校了,好像其它区的学校早就取消了.

真的是很莫名的,搞什么都是一刀切.

学校里不上了,不是非逼着去外面上。
本来还觉得学校挺好的,可以上上课,孩子太早回家也不好,就看电视。.

我家也是,写字超磨蹭,这几天抄词语都没抄完,上周五还被老师说哭了,一个小朋友对他说,男儿有泪不轻弹,回来他还问我是什么意思。昨天他怕时间来不及抄不好,就把词语直接抄在课本上了,回来再默写到3号本上。我觉得这种方法也不错,等于复习了。.

小步因为回家不太说发生的事情,回头问问你家小子小步的表现,.

今天早上8:00点被我家那小子骗到学校,走到校门口,他竟说你在门口等到9:00吧,自己进校了,留下我在寒风中等待.这小子,回去真要扁他了,连老妈也敢骗..

回复 376#小步妈妈 的帖子

男孩总是有些顽皮的,我家那小子有时也和女生讲话的.今天在去学校的路上,我说你不要让我吃批评,他说老师说的,不能在家长面前批评小孩的,因为小孩也要面子的。我家那小子也不太愿说学校发生的事,嫌我啰嗦。.

引用:
原帖由 sh_zmq 于 2008-12-19 12:05 发表
今天早上8:00点被我家那小子骗到学校,走到校门口,他竟说你在门口等到9:00吧,自己进校了,留下我在寒风中等待.这小子,回去真要扁他了,连老妈也敢骗.
早上我也在门口,跟小王子的妈妈海聊的,聊到进校门的.
你儿子怕你没位置坐估计是,呵呵,小家伙有点小脑子的
正好跟小王子的妈妈说每个周日,召集近的同学来打乒乓球,2个小时..

对的,他说去晚的家长没位子坐.你们在哪儿打呢?真可惜我儿子不喜欢打乒乓球,他喜欢踢足球..

我们都坐在第2排.
其实关键是玩的过程,不在于玩什么.
踢球也是可以组织的,.

是吗?如果能够组织,我让那小子也去参加.下午又要去开会了,年终一天到晚的会..

我们可以定期找个公园.组织一起玩.踢球的踢球,羽毛球羽毛球.无所谓的.
打乒乓也满好玩的,小步喜欢挑他阿姨一起玩,因为他阿姨的水平跟他一样的.呵呵.

小步妈,我们这星期日下午还有画图课要上完,等小子们考试结束我们再约时间去打乒乓,踢球,让他们疯疯.

引用:
原帖由 小王子妈妈 于 2008-12-22 15:09 发表
小步妈,我们这星期日下午还有画图课要上完,等小子们考试结束我们再约时间去打乒乓,踢球,让他们疯疯
好的呀,我反正会去的,12点半的时候.

昨天有口头作业吗 ,
是一个句子。
有谁晓得。.

今天的联系册的内容是什么呀?麻烦哪位家长传一下吧。谢谢了 .

12/24
语文
1,课文38复习
2,学写字18(绿色描写本,3号本)
英语
1,订正测验并签名
2,背M1的词汇。认读句子.

还有补充:数学测验卷订正签名,明天交。.

那小子刚刚想起,还有口头作业,为什么司马光不慌?.

太谢谢了。祝大家圣诞快乐!.

英文卷子发了 吗 ,我看到别的班级好像都有了 ,问小步说没有呢.

什么卷子?测验卷还是练习卷?.

测验卷a.

我们的也没有啊。数学和语文都有卷子,英语没有的。.

小步打乒乓是约定在那个时间段?晚一点行吗?我家明天还要上节画图课,12点30到2点半,时间上不行,但他很想和小步打,吵着要我问一声,我说还是约下一次.

呵呵,时间选这个是因为人少,就我们自己打。

没有关系的 ,你反正随便哪一周都可以的,一般没特别的事情,我们都会去的 ,
也可以让小王子跟小步约时间,让孩子自己交流交流也蛮好的。.

看不过去了,这里人气渐淡。
我来个新年第一,以换(唤)人气。
祝六班的孩子、家长在新年里样样好!.

新学期的开始.
这个周小步值日生,兴奋的不得了。孩子就是孩子。.

在公司里发帖不方便,不知道IT怎么设置的,10次里面有9次发不成功。.

发新话题