发新话题
打印【有57个人次参与评价】

[其他] 静安茶馆店开张(445楼介绍各类茶叶)

九寨沟老灵格,现在去正是好季节.

回复 296#英君妈妈 的帖子

哦哟,加冷啊!阿拉LG还带短袖子来,真是!快点回去重新装箱。谢谢啦!.

回复 297#香茗一杯倚清风 的帖子

哈,偶是白~领~,月光族,钞票都是银行贷款的。反正有那么多BBMM存钱在银行,偶帮忙用掉点。咔咔.

回复 299#shuaishuaimm 的帖子

好交,LD,捺暑假白相国庆白相,偶是老早看着眼馋啦。再加上某MM背包川西溜达一圈,拍了好多PP,更是给偶下毒啊!加上自家LG一直闲置在家,整天看着K线绿油油一片,怕他得忧郁症,所以出去散散心。等回来跟LD和W友汇报,哈!.

回复 300#shumi1 的帖子

是呀,寻块地方开老虎灶,.

回复 302#哈里老妈 的帖子

外,搭之老SG二介头一道去潇洒啊?儿子表啦?过分,交关过分哦!.

回复304#

如果狂跌么正好吃进呀,跑啥啦?
白相得开心哦。

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2008-10-20 15:29 发表
哈,偶是白~领~,月光族,钞票都是银行贷款的。反正有那么多BBMM存钱在银行,偶帮忙用掉点。咔咔
厉害的哈里.

今朝哈里老妈去潇洒了,没人帮我烧柴了..

回复 309#shuaishuaimm 的帖子

咔咔,偶再来加把火!
偶还米有走呢,晚上的飞机,今天也算一天行程。估计到宾馆要11点了,废掉了。老SG就是不肯自由行,唉!
老老实实早上上班,帮老板再干掉点活!.

回复 310#哈里老妈 的帖子

哇塞,你家老SG真的是奢侈真的是懒惰,真的是会享福哦,就这样算一天呀.
不过也好,可以少请一天假,假期可是最宝贵的呀..

回复 311#shuaishuaimm 的帖子

这次就用3天,还有7天,哈哈!趁老板11月出国考察,偶看看哪里再去溜达下!.

搬个凳子,等H爸开讲!.

回复 312#哈里老妈 的帖子

九寨沟一趟才请3天假,侬混得真好.偶一边.

回复 314#shuaishuaimm 的帖子

有几天不来了,现来报个到!.

回复 310#哈里老妈 的帖子

祝旅途愉快啊!.

回复 315#揭幕者 的帖子

侬表现不好,看如何弥补。
每天应该报个到,有话写贴,没啥说的灌灌水,说几句静安SG的好话,过关了。.

回复 315#揭幕者 的帖子

交关日脚没看到侬了,同志们塞老想侬格,先要交待一下近来忙点啥?.

回复 318#老孙的妈妈 的帖子

一来就要我交待,吓煞特我勒.

回复 319#揭幕者 的帖子

领教了伐?.

回复 318#老孙的妈妈 的帖子

说明同志们都很牵记侬、爱戴侬
侬一定不是吓煞特,一定是窃喜吧.

回复 320#H爸 的帖子

这两天shuaishuaimm 好像啊老少发声音了,阿要叫伊交代交代做啥去了拉
我比捺幸福,下个礼拜可以一睹 shuaishuaimm 芳容来,还有伊拉SG
传说中的SSMM是那能样子滴乃。。。。。想象ing.....是勿是这样子呀

附件

回复 320#H爸 的帖子

彻底领教静安MM们的火力了!
静安LD一声吼,WW也要抖三抖!
静安孙妈是特工,把偶老底查清楚!
看到她俩,那个怕啊!.

回复 314#shuaishuaimm 的帖子

LD,侬好像被曝光勒!.

回复 317#H爸 的帖子

侬,侬,侬,啥个意思啊?讲好话?过关?侬意思阿拉只欢喜听表扬咯?阿是气氛搭人家才勿大一样对伐?应该多批评批评咯.各么是有介许多好事体呀。
偶大概比较阿Q,经常只看到好额地方,儿子小学读的差班偶也很高兴:各么有出头日脚呀,啥好事体才轮得到伊呀,培养能力,不会自卑。。。好处交关。
别过前辈发话,偶要听额,让我灵魂深处挖一挖,看交批评点啥哦。.

回复 319#揭幕者 的帖子

侬先交代,我再交代。.

回复 322#母子同行 的帖子

我只别过今朝晚了点到公司呀,每趟才是进公司先看E-MAIL,再看WW茶馆店,墙刷得还可以老。
我今朝就去掉座位。.

回复 325#shuaishuaimm 的帖子

静安SG蛮多,大有出息,赞一个!.

回复 324#揭幕者 的帖子

行妈摆介嗲张照片出来额意思是叫我永远表被大家看到。我飘!.

回复 327#shuaishuaimm 的帖子

调座位啊,么用额,侬还有600押金阿勿要拉
我曾见过H爸的真人,SSMM是静安老大,那能可以不见见侬的风采啊。
侬放宽心,有我垫底,不要慌么 .

回复 330#母子同行 的帖子

“母子同行”没有看全——只看到帅妈单骑出行,偶搭了顺风专车,啥时候补看一下SG。.

回复 331#H爸 的帖子

要么先发2两张SG的PP让侬过过腻头。看得中额闲话,让阿拉SG阿好有机会抢只H爸未来女婿备选人的沙发座座,先被侬考察起来。

回复 323#揭幕者 的帖子

电视里格特工都是马相老好格,所以我当作侬在表扬我.

回复 333#老孙的妈妈 的帖子

不是“当作”,是“是”。.

回复 331#H爸 的帖子,330#母子同行

捺二介头迭只头接了蛮牢滴,都同车过啦,那能没拍张合影拨阿拉欣赏欣赏。一来看看有老嗲声音额H爸,二来看看能不能中行妈的套。.

回复 333#老孙的妈妈 的帖子

女特工身材也才老灵额。 .

H爸,你,你,你。。。

“SSMM严肃起来,还是蛮像一回事儿的。”
侬意思我是老不正经?人家介严肃张帖,阿拉只好回来寻逅斯。.

也来轧轧闹猛
我家SG趣事
1、SG小时候超喜欢金茂大厦,常常挂念着要买下它,上个月我告诉他金茂大厦旁边新盖了一幢环球大厦,高出十几层,他第一反应就是:啊?!怎么可以?炸了它!干脆炸成斜的,那就知名度高过比萨斜塔了。
2、SG的梦想是为广大游戏迷开一家游戏学校,一年级狂学电脑基本知识,二年级开始组装游戏机及开发游戏软件,三年级开始可以用自己开发的软件狂打游戏了,以后想玩什么游戏可以自己动手设计,为了节省时间,取消吃饭,改为军用压缩食品,吃一口能顶一个星期,力争办成一个游戏迷的天堂。.

回复 336#shuaishuaimm 的帖子

为了符合女特工的形象,从现在开始做好保养、努力维持身材.

回复 337#shuaishuaimm 的帖子

“SSMM谈起严肃话题,还是很有见地的。”这样讲,应该可以了吧?.

回复 339#老孙的妈妈 的帖子

为XX找借口了吧?.

回复 341#揭幕者 的帖子

哈哈,你真了解我.

回复 338#lily01 的帖子

,SG多大啦?真有志气,现在想买金茂,长大就要去买双子啦。.

回复 340#H爸 的帖子

侬表讲拨我听侬又去改忒咯,
网络嘛94要为老不尊,想啥说啥,瞎7搭8,有来有去,否则就没劲了。.

回复 344#shuaishuaimm 的帖子

晓得,以后将错就错,不许消灭痕迹。.

回复 345#H爸 的帖子

偶等着你的杭州新法呢,到处打横磨洋工,日节过得适意啊。.

回复 346#shuaishuaimm 的帖子

学习LZ好榜样。
杭州也是几十年前去过时的故事,有些细节淡忘了,需要回家翻出泛黄的黑白照片想一想。.

回复 347#H爸 的帖子

偶是跟着你的呀,没看揭LD说啥嘛,如影随形。 .

等H爸的游记,等得花儿都谢了,但是我还是继续要等

回复 348#shuaishuaimm 的帖子

SSMM,刚刚71的lucy671021提了个建议不错,伊建议开个静安 MSN群,我告伊讲这事体要去寻侬最合适了,啥人叫侬是阿拉圈子的老大呢.

发新话题