发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 09年二 (4 )班 帖

今天的语文复习卷只做左边的一半吗?因为今天的备忘录都是小人自己抄的,不知抄对否?另外,她漏抄英语了,只写了英语两字,我才知道有英文作业,但不知是什么作业,有哪位BBMM能告诉一下吗?谢谢!.

回复 301#老书僮 的帖子

英语:复习口试资料,下周口试。复习第4课,下周测验。
语文是只做左边的。.

回复 302#隽永 的帖子

谢谢!.

弱弱的问一声:明天要拍什么照片啊?.

回复 304#老书僮 的帖子

年历照,估计就像幼儿园拍的一样,全市统一,呵呵~~.

要拍吗  好象可以选的是吗.

我们家没拍.

哦  谢谢  我觉得那东东没啥意思  台历还差不多  但那东东在家就可作的呀所以没给钱.

回复 305#闲闲女人 的帖子

明白了,谢谢!.

今天被女儿雷到,居然没交钱,问原因说:“不想拍,浪费钱”。。。
省钱到这地步,  .

我家的也没拍,说是不想拍!.

大家圣诞快乐.

大家圣诞好,今天我接到天一外教英文老师电话,说取消了外教课程,明年可能到外面去读课程和学费都不变,地点离学校5分钟时间,由中教和外教老师带孩子们过去,家长老时间接,但一个班人员要从36人减到20人左右。我和老师说觉得人还是太多,人一多就没有质量了,大家认为呢?是不是要参加.

今天英文考试成绩下来了,不知道这次英文成绩班上有100分吗?

我们数学测验100  英文95.

我们数学只有96.5分错的全是粗心,英文扣了一分更是不应该明明知道的却选错了

孩子嘛,现在错的基本都是粗心,我家的还经常漏题。
我也不要求她100分,只要尽力就行。

问一声:这星期日画画还有吗? 我们已经2次没去了。.

引用:
原帖由 于飞妈 于 2008-12-25 22:31 发表
大家圣诞好,今天我接到天一外教英文老师电话,说取消了外教课程,明年可能到外面去读课程和学费都不变,地点离学校5分钟时间,由中教和外教老师带孩子们过去,家长老时间接,但一个班人员要从36人减到20人左右。我 ...
我们是周一的外教,没接到电话,其他MM接到过伐?.

我们也没有接到电话。.

没接到电话。.

我们外教是星期一的,也没接到电话。.

回复 317#闲闲女人 的帖子

有的,要展示作品的.

你们怎么都没接到电话啊?我是周四外教的,你们可能是周一的吧.

哦,谢谢!.

刚接到学校老师电话,安排在星期三外教,你儿子是啥时间?

今天下雨,睡懒觉了,又没去画画,BS一下自己!.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2008-12-28 19:52 发表
刚接到学校老师电话,安排在星期三外教,你儿子是啥时间?

今天下雨,睡懒觉了,又没去画画,BS一下自己!
今天你又没来,今天发奖了还有上次拍的照片,下次开学是2月14日.

我昨天也接到外教的电话了,还在考虑要不要继续上.

我们还没接到外教的电话,想着明天去问问。
另外今天上英语课了吗?女儿说今天没见到英语老师的影子,觉得有点奇怪,今天是有英语课的呀,是不是让她去问一下英语老师,她不敢才这么说的?那可不好,得问个明白!.

回复 328#老书僮 的帖子

今天是没有上英语课,换语文课了。

我也觉得外教课效果并不好,有可能是人太多的缘故,30多人,老师根本照顾不过来,下学期一个班次人数减一半,大概会好些。.

回复 329#闲闲女人 的帖子

谢谢!
我是因为她放学太早,回家也是浪费时间(老人管不住她),还是让她多学点,希望老师能让她上。.

看到过一次孩子们上外教课,人是很多,举手回答问题,每人轮两遍估计一节课也差不多了。呵呵,但咱家这位还是让他上的,一来没人带,解决一天是一天。二来多少总能学到点什么。.

还没接到老师的电话,等待中~.

09年开学第一天,我就马大哈了一记,忘了2点下课了
还要班主任打电话来叫我去接女儿.

回复 333#annieyip 的帖子

同样,儿子用班主任的手机打没听到,3点半再去接, 抱着儿子狂亲!.

今天忘记给孩子穿校服了.

决定放弃外教,学了半学期丝毫没觉得有啥进步,今后还要到校外学,万一碰到下雨天什么的,麻烦。.

这几天要给孩子复习功课,可不知道该复习点什么,没方向,就是把以前的卷子拿出来错的地方再做一遍。.

回复 337#老书僮 的帖子

我们也是,不知道复习什么?
这几天功课反而少了,晚上天天看电视,现在还在看呢,呵呵~.

明天就要考试了,怎么感觉我比她紧张亚.

糟糕了,我女儿今天发烧了
明天还要考试呢,这可怎么办呢?.

引用:
原帖由 annieyip 于 2009-1-8 14:52 发表
糟糕了,我女儿今天发烧了
明天还要考试呢,这可怎么办呢?
先别着急,明天是最后一门外语了,今晚让宝贝早点睡,明早和老师商量一下,考完后就立马带回家休息,不用等到11点钟再去接,注意多休息。.

恩,我也是这么想的,谢谢咪咪
希望她今晚就能好了.

回复 342#annieyip 的帖子

吃点泡腾片,多喝水.然后早点睡.明天就解脱了..

这次语文考砸了,只有93分!
班上有2个100分,十几个95分以上,满以为语文是女儿强项,班主任也说了,依她水平98分总有的,周老师也感到意外,唉!!.

已经知道分数了?.

回复 344#闲闲女人 的帖子

.

.

语文是我们的弱项,不知道怎样!.

哪两个小朋友语文100分啊?强的!!!.

语文也是我儿子的弱项,他们班考得不太理想..

发新话题