发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 09二(6)班贴

现在不胖了,但也有50斤的.

我们只有30几斤!可怜伐 .

你家是女孩子呀,总不能太胖了说.

儿子的语文每周一练10忘记带回来了,麻烦哪位拍一张给我,谢谢!.

.

.

谢谢小步妈妈,他是语文的每周一练10忘带回来了。今天带儿子去拍学籍卡时,遇见小步了,他比我儿子高了近半个头。唉!我儿子怎么就不长呢?.

是这个吗?.

附件

太感谢了!那小家伙刚刚还问我怎么办?好象是我的事一样呀?下次他再这么没记性,让他去挨挨批,长长记性!.

还小了呀。我们今天还差点把衣服忘记在学校里呢。.

上次外教的语法练习册也让他丢掉了,也是问人借的复印的。每周一练我已经打印出来了,很清楚。在这里要谢谢看云、小步妈妈和小予二号的热心帮助。

不客气。大家都是为了孩子。.

NND,电瓶车被偷掉了.

年底了,牛鬼蛇神都出来了。.

引用:
原帖由 看云 于 2008-11-25 16:23 发表
年底了,牛鬼蛇神都出来了。
看云,今天黑板上要抄的语文作业是什么,
我家小子估计开小差了,没写.

晕S,你们人都上哪去了呀.

引用:
原帖由 小步妈妈 于 2008-11-25 16:49 发表

看云,今天黑板上要抄的语文作业是什么,
我家小子估计开小差了,没写
学写字4和学写字6上的生字,还有词语:公干,公开,公正,人间,去火,走去,会上,开会,不会。要标好拼音。.

噢,原来是这个啊!.

怎么和我女儿说的不一样啊。晕.

又问了女儿,Tim说的拼音也是写在黑板上的,要抄在另一个本子上。第二个是含羞草,没有草莓的。
ju hua,hanxiucao,mei hua ,xiang ri kui,liu shu,bai he,wu tong shu,xun yi cao,man tian xing,pa shan hu,he hua.

感谢感谢。
昨天小步同学把1号本也给弄没了.
英语书也弄没了.
我气是气的来,
后来就让他对着电脑自己抄。
等于昨天英文都没有复习。.

不过,昨天也好笑的,写成长心愿。
我以为他能给个比较体面的心愿,按照老流程比如说科学家拉,等等。
结果小子直接说,我的心愿就是2号本100分。
我晕哦,
不过,我还是照他原话写上去了。

不晓得其他小朋友是怎么写的。

难为情的是小步都没有拿过100分,不是这里就是那里出点错。
外婆常常打趣说,100分看见你就要飞掉了。

小步的粗心我已经看不下去了。经常会给你个“惊喜”-----大胆的漏题。
漏的来上面都是老师大大的红问号。。.

我家的昨天也没怎么复习,气得我修理了她一顿。不知道今天测验会怎么样。希望不要喇叭腔。.

回复 313#小步妈妈 的帖子

这车好象很容易被偷,我朋友电瓶也刚被偷,以后真得小心,安慰一记.

小步蛮好来,他还有心愿考100分,我家的无所谓 ,老师也经常给问号的,哎.....

愿望是要靠行动的呀,光有愿望是不可以滴,,,也是小步狡猾的一面....

儿子本来要我写愿翟老师明年比今年还要美,被我说他是个小马屁精,给否决了.后来他自己写希望明年的字写的比今年还要好,我说他毫无文采,气得他哇哇叫.我家那小子也是,从来没有考过100分,昨天他对我说,争取语文考100,因为语文老师是班主任.唉!我只希望他考试时能看清题目,不要漏题..

引用:
原帖由 sh_zmq 于 2008-11-26 12:00 发表
儿子本来要我写愿翟老师明年比今年还要美,被我说他是个小马屁精,给否决了.后来他自己写希望明年的字写的比今年还要好,我说他毫无文采,气得他哇哇叫.我家那小子也是,从来没有考过100分,昨天他对我说,争取语文考100,因 ...
哈哈,你儿子行的..

小步的英语书找到没,会不会被别的小朋友误装进书包。我儿子也是经常丢三拉四,有次家庭联系手册被一个女同学带回了家。.

没有呀,今天叫他再去找找。
实在不行又要去买了.晕.

今天小步的水壶又不见了。 还是 虎牌得。。好贵得 。

我真得不是一点点郁闷。

今天你们得4号本都发下来了吗 ,小步说他得没发下来。
还有 ,要问下,你们数学练习卷子,小步说老师写了几个格式,但是他自己又忘记了
哪位发给我看下。。

小步的事情 怎么那么多呀。.

回复 331#小步妈妈 的帖子

我们的4号本也没发。
下面是数学卷子。我家的说没有做的地方都不用做的。问一下小步是这样的吗?.

附件

今天的语文口头作业是一定要写秋天的吗.

回复 333#小步妈妈 的帖子

是的。课文就是《秋天的颜色》呀。不过这个不是口头作业,口头作业是写颜色叠词。.

引用:
原帖由 看云 于 2008-12-1 20:18 发表
是的。课文就是《秋天的颜色》呀。不过这个不是口头作业,口头作业是写颜色叠词。
晕,那么自编文章就不用写秋天的吧.

引用:
原帖由 小步妈妈 于 2008-12-1 20:20 发表

晕,那么自编文章就不用写秋天的吧
自编文章要写秋天的。另外还要写颜色的叠词,写2个。.

小步今天迟到了.他磨蹭,没有时间概念,老觉得妈妈不会让他迟到的.
所以今天就迟到了,大门也关起来了。小步看到学校大门关起来的时候,脸色一下子就红了,估计心理也紧张了。

让他受点教训,省的以后什么都不当回事。
今天希望能找回那个水壶,唉。.

好像不是光小步水壶没有了,今天我在校门口看见有一个老太太说他们家孩子的水壶也没有了。她说可能是上外教课的时候忘记在7班教室里了,但门卫不让她进去找。.

引用:
原帖由 看云 于 2008-12-2 13:06 发表
好像不是光小步水壶没有了,今天我在校门口看见有一个老太太说他们家孩子的水壶也没有了。她说可能是上外教课的时候忘记在7班教室里了,但门卫不让她进去找。
昨天外教结束,外婆就去找过了,还是没有.
我们家的水壶很大,红色的狮子图案很醒目的,所以觉得很奇怪,怎么就没了呢。

终于找到了水壶,原来是位置换掉了,所以外婆没找到..

我家小的回来我就问小步的水壶找到了伐?他说看见小步背着呢,小步的水壶老醒目的,我家小的以前还提到过,早上遇见外婆,我就说一般不会丢的.

那就好了.

这个水壶因为保温性能特别好,容量也大,所以才买的.
丢了是有点心疼的。

感谢小王子的关心哦。
感谢看云。
看云家的女儿吃饭好象比较晚哦。
你们几点睡觉呀.

我儿子说要给他买一个,后来又说他好象找到了。.

回复 343#小步妈妈 的帖子

最早九点半。我下班到家都要7点多了。.

引用:
原帖由 看云 于 2008-12-2 21:15 发表
最早九点半。我下班到家都要7点多了。
晕,是有点晚了 。
我家这个现在最晚9点之前肯定睡着了 ,早上还起不来。.

回复 346#小步妈妈 的帖子

所以我们不长个子呀。没办法。.

周一的外教据说测验过单词了
小步只会念不会默。
其他小朋友不晓得怎么样?.

引用:
原帖由 小步妈妈 于 2008-12-2 13:54 发表

昨天外教结束,外婆就去找过了,还是没有.
我们家的水壶很大,红色的狮子图案很醒目的,所以觉得很奇怪,怎么就没了呢。
这个水壶是什么牌子的,是国内买的吗?我也想去买个。.

回复 348#小步妈妈 的帖子

我们也是,读的时候还要看图片,如果没图片要想半天呢。这么默得出来啊!今天晚上一个人在房间做作业竟然睡着了,残过啊!.

发新话题