发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 09年二 (4 )班 帖

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-11-19 19:25 发表
是否下围棋,我不清楚,她和WW都在周洁艺校跳中国舞(每周六上午)
WW 是不是丝娃?.

回复 250#闲闲女人 的帖子

打电话问过了,现在没货,要月底和月初才到货。下星期再打电话问问看。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2008-11-22 06:53 发表

WW 是不是丝娃?
NO,是我女儿乳名..

回复 253#咪咪哆哆 的帖子

哦,巧了,我有个朋友孩子也叫这名。.

明天大家穿冬校服还是秋校服.

一四班这几天有些沉闷啊!小范围问一下,现在每次单元测验前各位BM都帮孩子做复习吗?.

当然很欢迎一年级其他班小朋友BM一起讨论。因为我现在没底,不知是帮他复习好,还是让他平时懂得慢慢积累知识才是最重要的?.

每次考试前我都叫她要自己复习的。
这次英文测验据我女儿说全班没有一个100分的,不知道是不是真的。
今天要语文测验,希望宝贝们都考个好成绩.

回复 258#annieyip 的帖子

我儿子也说没100分,应该是的吧。但我还不知道今天要语文测验呢?.

不过想想你女儿挺强的,已经会自己复习了。我家这位考跟不考一个样,没感觉的。.

这次英文考是没有100分
我家的这次也考得不好,有2题当天就说做错了,还漏题,晕色~~
她说:“妈妈,我实在是太紧张了”,这次考试内容是多,2大张卷子。

今天语文单元练习也不知考得咋样?.

哪位MM能贴下今天的备忘录,今天备忘录没带回家,谢谢了!.

引用:
原帖由 隽永 于 2008-12-2 16:31 发表
哪位MM能贴下今天的备忘录,今天备忘录没带回家,谢谢了!
呵呵,你家的备忘录在我家,儿子说小朋友发的时候丢给他的,他没有看稀里糊涂拿回家了

1.复习学写字8
2.订正测验巻、0号本(家长签名),明天 交。
英文
1.复习农场动物和它们发出的声音
2.补充声音词汇Baa,Neigh,Miao,Woof
3.听听儿歌P41,试着编一编
周一MARLOW外教
1.复习课文P25~28
2.Grammar(语法册)P18.19
3.Pre-task(练习册)P21.22.

回复 265#于飞妈 的帖子

收到,谢拉。.

只知道小家伙们最近要带绿领巾了,但不知具体是哪天,各位BM有知道的吗?是不是当天还要拍照片啊?家长也要到吗?.

我也想知道
我女儿一起游泳的小朋友们,大都是这个星期带,华师大附小的已经带了,我女儿看着她们那个叫羡慕啊 戴上绿领巾的小朋友也格外神气.

引用:
原帖由 淡泊 于 2008-11-19 16:44 发表
是下围棋的小朋友吗?也有可能是我们以前的幼儿园的同学噢.
是的,是小牛的小师妹,在同期学围棋的女孩里属于好的。。。.

回复 269#我的牛 的帖子

真巧,我们也是听了她们的介绍去西部棋校学棋的.觉得小朋友进步很快的,真羡慕小牛有好老师,有水平啊.我们班只有一位女生学员..

回复 270#淡泊 的帖子

其实现在小孩子的能力都差不多的,都靠老师带。(一些特别有天赋的除外)
感觉长宁还是西部相对来说较正规一些,老师没有野路子的,这样启蒙会比较好。
小牛的启蒙老师现在推荐他去掌门人那里继续学习了,小牛刚去就被打蒙了,十连败。。。
那水平不是差一点点啊,昨天好不容易升到1段的A组(同段按实际水平分2-3个小组)。.

有谁了解近来4班各方面的最新消息的,上来讲讲吧!昨天回来儿子纯自助、纯手工地制做了一顶喜羊羊造型的帽子,非常可爱。说是今天要带到班级去的,也不知今天学校有什么活动?.

是英语课要用的,飞说的。.

?我女儿回来怎么提都没提到阿.

回复 273#于飞妈 的帖子

哦,我家的可什么也没说,就是很主动、很认真地做了一顶帽子。还是你家宝宝讲得清事,呵呵。.

飞也是星期三早上起床想起来才说得,昨天带去了,回来说没英语课,刚问爷爷今天那头没带到学校去,好了等于白做。

我们也是讲不清的主。

回复 276#于飞妈 的帖子

有天在家上ww,   Jason看到你的名字就很兴奋地说出你儿子的名字,看来你家宝宝在班里很有人气呢。.

回复 274#annieyip 的帖子

我家的今天已经带去啦,不过不知道是不是今天用。.

英语书P40    有兴趣小朋友可以做.

回复 277#junjiema 的帖子

不是有人气,是太皮了。.

回复 280#于飞妈 的帖子

据我女儿说:崔于飞和她同桌了,她很开心!说崔于飞跟她很好的。.

近期是不是要找一篇“友谊地久天长”的英文歌词?小人说不清,说是要找一个英文歌,是毕业前第九天要唱的,晕了~~~~呵呵,幸亏见过七班的贴子,闻有“第九”两字,估计是此歌了,问是不是叫“友谊地久天长”的歌啊,她大叫“是啊是啊,你怎么知道的?”
我是~~~ ,还是旺网好啊,要不准要 ,呵呵.

回复282#老书僮 的帖子

第九=地久
你家宝宝超可爱的.

星期一每位小朋友要带一个空的U盘到学校,张老师要把“友谊地久天长”COPY给大家,我家JASON说的。.

回复 284#junjiema 的帖子

不用啊,酷狗里就有,选北京儿童合唱团的。.

回复 285#闲闲女人 的帖子

找到了,谢谢!.

听女儿说,下周5她们要戴绿领巾了,需要有一位家长参加。
她说上午9点开始,到什么时候结束她没讲
有哪位知道具体情况的吗?我好提前安排调休.

引用:
原帖由 老书僮 于 2008-12-12 12:32 发表
近期是不是要找一篇“友谊地久天长”的英文歌词?小人说不清,说是要找一个英文歌,是毕业前第九天要唱的,晕了~~~~呵呵,幸亏见过七班的贴子,闻有“第九”两字,估计是此歌了,问是不是叫“友谊地久天长”的歌啊, ...
你家的已经不错了,还知道地久天——第九天....
听了大家我才知道周五要带绿领巾和找英文歌,问了他才说。晕
大家英文报做好了吗?怎么做啊.

回复 288#于飞妈 的帖子

我正愁呢

再问一声:“多”字是什么结构的字?.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2008-12-14 09:57 发表
我正愁呢

再问一声:“多”字是什么结构的字?

“多”字  上下结构,夕部  共6笔。.

回复 290#咪咪哆哆 的帖子

谢谢咪咪!  
我女儿说是双胞胎结构  .

回复 285#闲闲女人 的帖子

是,我也觉得网上可下载,可儿子说是老师规定的,从上周四起天天盯着我准备U盘,今天给他带去了。.

另外,咱家这位小伙子怎么说是下周一带绿领巾啊?.

回复 293#junjiema 的帖子

我儿子说是周五上午需要派一位家长去,看他们带绿领巾活动。.

回复 294#潘妈妈 的帖子

谢谢。那可能是我家这位搞错了。做好调休准备。.

今天是3.30接对吧?.

今天发邀请函了.

收到邀请了,可儿子一定要老爸参加。哎! ,尽管我天天陪在他身边,老爸难得陪几天,可还是老爸魅力足啊!.

回复298#junjiema 的帖子

我们家小的是这样的,她的备忘录和考试卷从不让她爸爸签名。
原因是,她说我们老师说的:“你妈妈的字写得真漂亮。” .

回复 299#咪咪哆哆 的帖子

那你在女儿心目中的形象还是很好的! 但我家这位小伙子纯属拍马屁类的,咱家那位竟然也乐颠颠地答应他特意赶回来参加,平时我有事叫他却总忙这忙那地找理由说回不来。.

发新话题