239 12345
发新话题
打印【有29个人次参与评价】

复旦兰生是不是开始面试了?

兰生开始收简历的吗,知道的上来吼一声!.

回复 201#kafei 的帖子

今天收的.

回复 198#平易淡淡 的帖子

请问投简历有回条或者是号码吗,谢谢.

回复 202#lili72284 的帖子

,投到政熙路还是世界路?谢谢!  送你向日葵

回复 204#kafei 的帖子

到世界路,会给号码的.

引用:
原帖由 lsh 于 2010-3-25 11:27 发表
侬电话打给谁啊? 6号面试的孩子还要投简历吗
我家小孩也是6日面试过的,一直纠结于要不要再投简历。3月初问过门房间,说最好投一份,网上的妈妈也说要投的。去年进兰生的一位妈妈也说,他们小五班考试不错,参加了面试,结果兰生的老师打电话给她,叫她再投一份简历的。
昨天我又打电话到招生办,老师说面试过就不需要再递简历了。
所以到现在还是一头雾水。不过我觉得多递份简历也无妨。.

回复 206#阳光琪琪 的帖子

谢谢哦!

兰生投简历截止何时?

等到中环成绩出来再投, 会晚吗?.

回复 207#lsh 的帖子

不是的,因为人家压根没问是哪个孩子的家长,只是说面试过的孩子他们都有记录的,而且说那天原件什么的也带过去了,所以没必要再投简历了。是否录取我觉得基本人家已经决定了。.

回复 209#阳光琪琪 的帖子

嗯,是的。.

兰生投简历截止何时?

等到中环成绩出来再投, 会晚吗?.

回复 209#阳光琪琪 的帖子

要投简历的,可以在简历上注明3月6日已面试过,并且写上面试号码.我们是3月5日面试的,已接到通知补简历..

回复 212#Ting 的帖子

谢谢!.

听LG说,一同事的孩子,兰生已经签掉了。杨浦的小学。
学校抢生源,越来越早了.

回复 214#hy_mz 的帖子

大概是第一批冬令营的孩子吧,据说现在投兰生简历的号排到了500多。这批孩子应该还没有启动录取程序吧。.

回复 215#西瓜猫 的帖子

这倒不清楚 就听说已经录取了,让我很惊讶,才3月底呀,就定了,学校落手越来越快了.

旺旺的MM们有谁打探到兰生平行班何时才能有消息吗?.

回复 217#林郎郎妈妈 的帖子

没消息,什么上宝啊,XNWY啦,WL什么的都那么大动静了,怎么杨浦的学校没声音啦,大概上次那篇关于兰生的文章在报上登出来后,学校都谨慎了。.

兰生最近有新动向吗,E度社区上有帖子说,4月10日又有30多名小朋友参与面试,是真的吗,有知道的上来告知一声吧,谢谢!.

兰生平行班什么时候才有消息呀,真急人 ,要还是不要你早点给个说法呀.

从上次3月6日面试到现在都一个多月了,兰生也没有消息。.

回复 221#哈妞妈妈 的帖子

要不打个电话问问?真让人揪心那。.

回复 222#阳光琪琪 的帖子

打电话没有回应的,我们当年也这样揪心到来通知开家长会。.

回复 223#巍巍爸爸 的帖子

了解了,谢谢

引用:
原帖由 巍巍爸爸 于 2010-4-17 11:15 发表
打电话没有回应的,我们当年也这样揪心到来通知开家长会。
你们去年的理科班有提前上课的吗,还是全部录取进兰生以后再分班考?另外,你感觉分班考完全凭孩子实力么?短我也行。先谢谢了。.

开始面试了吗?

引用:
原帖由 哈妞妈妈 于 2010-4-16 19:28 发表
从上次3月6日面试到现在都一个多月了,兰生也没有消息。
递交简历后有一个编号,但现在还没收到面试通知.真焦急,有收到面试通知的吗?.

回复 226#lrsflx 的帖子

今天有好多都接到通知去考试了。.

收到签约通知了。.

回复 229#tommymum 的帖子

我们也收到录取通知了。.

收到通知了,这是孩子收到的第一个签约通知~~~.

恭喜楼上的各位BBMM,孩子好样的!.

我们最终没去签约,不乱占坑了…….

回复 232#Ting 的帖子

谢谢你,和众多的热心的爸爸妈妈们
在漫长的等待过程中,是你们及时给予信息和鼓励~~~
.

周五去交告知书,终于可以松口气了。.

引用:
原帖由 JJMM0219 于 2010-5-5 22:38 发表
谢谢你,和众多的热心的爸爸妈妈们
在漫长的等待过程中,是你们及时给予信息和鼓励~~~
同感!也谢谢了。要不是这些鼓励和信息,真的挺不过去了!.

兰生老师说预备班也要搬到世界路是真的吗?.

回复 237#哈妞妈妈 的帖子

我们去的时候是特别这么说的.

回复 238#lu1234yan 的帖子

谢谢..

239 12345
发新话题