172 1234
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[购车] 正在选车型,大家帮参谋一下!

我也想买车  在科鲁兹、马自达3 两厢(进口  14万多)  明锐之中纠结  请大家帮我提提建议哦   谢谢啦.

新高尔夫1.4T很灵.

回复 14#老严 的帖子

凯美瑞,蒙迪欧致胜,雅阁犹豫中,能不能给点建议?谢谢!.

引用:
原帖由 XIAOXIONG妈妈 于 2009-12-17 19:20 发表
凯美瑞,蒙迪欧致胜,雅阁犹豫中,能不能给点建议?谢谢!
这个首先要看你追求的目的是性价比,还是运动感,还是空间或者舒适度啥的?.

回复 154#老严 的帖子

综合起来哪个更好?看销量是雅阁好,但上海街头好像并不多。.

引用:
原帖由 XIAOXIONG妈妈 于 2009-12-17 23:15 发表
综合起来哪个更好?看销量是雅阁好,但上海街头好像并不多。
论性价比肯定是制胜高,凯美瑞和雅阁做工肯定比福特的更精致些,两个日系车半斤八两吧,底盘应该是雅阁比凯美瑞好些,不过开起来估计没什么区别。雅阁我没开过,只开过凯美瑞,感觉舒适感很好,声音轻,但是要急加速,变道之类的还是不大灵活。我建议你还是亲自到4S店去看看,从外形,还有售后花费上去比较一下。.

骊威怎么样,有谁了解的,和铃木相比呢.

回复 157#小步妈妈 的帖子

是呀,我也想知道SUZUKI的SX4怎么样,但提到的人很少。上海的街头也不多。.

引用:
原帖由 欣怡妈 于 2009-12-18 16:38 发表
是呀,我也想知道SUZUKI的SX4怎么样,但提到的人很少。上海的街头也不多。
老实说,SX4也要10W,11W的样子吧,这个价位我觉得凯越更实惠,空间更大
如果是刚结婚的小两口,买个SX4不错,如果拖家带口的,还不如买凯越.

没人关注 北京现代的悦动吗?我们就买的这款车子,感觉性价比还行,比较中庸。.

回复 30#千零 的帖子

途安2.0,烧机油。.

回复 162#Jennierunrun 的帖子

1.8T.

回复 163#千零 的帖子

你再等等,明年要出途欢。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2009-12-9 13:13 发表
如果单纯是考虑省油而换车,而且换得还是同样等级,在我看来,理由不充分
支持,这一来一去的差价,够补贴邮费补贴到车报废来。没什么意思。.

选车终结篇:
哈哈!车终于订好了,也算爆了个大冷门,订了平时最不看的品牌——起亚,福瑞迪!暗樱红,很沉稳,喜欢!
看来什么东西都是要投缘呀,之前一直更多注思域,明锐,和卡罗拉的。
本约好周六下午去订思域的,一朋友建议我去前看看福瑞迪,还主动要陪我去看,一份热心呀,去4S店一看,还真不错,1.6的伽玛发动机,1.6L发动机的最大功率为123马力/6300rpm,自动档,动感十足的外型,全皮内饰,智能钥匙,11万8,试驾了一下,感觉很好,发动机声音很轻,性价比不错。(唯有一点小小不满意的是,车内塑料感太硬,韩车都是这样,这也是我一直不太关注起亚的原因。)
于是一商量就定了。本周可提新车了。发图大家欣赏一下。
非常感谢老严一直以来的热心介绍,让我增长了不少汽车知识,还有顺顺娃等等热心的BBMM。.

附件

不客气,买好了就好,希望以后多发用车心得:).

好的.

选宝来吧!大众品质还是有保证的。.

回复 159#老严 的帖子

SUZUKI,
手动,1。6L 最低配置,9万,
手动,2。0L, 带天窗,真皮,11万。

买这个一定要手动的,自动的不行。
家里的是打死也不买凯越,说那个底盘是芦柴棒,有照片为证。呵呵.

引用:
原帖由 欣怡妈 于 2009-12-29 16:57 发表
SUZUKI,
手动,1。6L 最低配置,9万,
手动,2。0L, 带天窗,真皮,11万。

买这个一定要手动的,自动的不行。
家里的是打死也不买凯越,说那个底盘是芦柴棒,有照片为证。呵呵
你看错了吧,SX4国内没有2.0排量的哎.

凯越可以的,2连杆,号称独立悬挂,其实不是,不过马路上那么多,开的也好好的.

172 1234
发新话题