发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 09四年级的请进来!

回复 150#我的牛 的帖子

楼主潜水了.

来了来了,标题已改!实在是不好意思呢!
.

最近各区都在进行全国统考,据说分数直接影响升学,有没有听说这件事的家长来告诉一声?.

引用:
原帖由 家有乐宝 于 2009-10-30 10:15 发表
最近各区都在进行全国统考,据说分数直接影响升学,有没有听说这件事的家长来告诉一声?
全国统考???.

好像说教育质量检查的.

引用:
原帖由 家有乐宝 于 2009-10-30 10:15 发表
最近各区都在进行全国统考,据说分数直接影响升学,有没有听说这件事的家长来告诉一声?
是全市吧?我特意问了2个在不同外地的同学,她们都有四年级的孩子,没有考试。

今天是不是考到4:20啊?全市统一,四年级。.

不是吧,怎么没听小东西说到过~~~~~最近也没考啊~~~.

今天天气不错,适合游泳

这里好冷清,感觉在自说自话 .

回复 158#sandy_熊宝宝 的帖子

我女儿很喜欢每星期三的游泳课呢!你们呢?.

回复 159#lilyho78 的帖子

恩,我们是本来就会游,所以一直是和同学一起跟教练在中水区游的,很开心。
昨天回来说姜茶不甜,说要在杯子里放糖,你们家的喜欢姜茶吗?.

回复 160#sandy_熊宝宝 的帖子

提个问题:会游的小朋友怎么安排游泳课内容?.

回复 161#我的牛 的帖子

每班有两位教练,好像是一男一女搭档的,一位负责带不会游泳的小朋友,一位负责会游泳的。
我家小家伙说她们班会游的同学可以去中水区,有的班是不去的,可能根据场地安排的吧~~
会游的同学可以在教练允许下自行组织游泳比赛,具体的我没问过.

回复 162#sandy_熊宝宝 的帖子

多谢多谢,够详尽了。
还是让小牛冒充不会水的吧。.

回复 163#我的牛 的帖子

干嘛啊~~~不会水没得玩的~~小牛应该游得很好了 .

回复 164#sandy_熊宝宝 的帖子

我们会游的,只是回来说那位女老师有的严格而已..

回复 165#lilyho78 的帖子

是的,他们那里女教练比较严,男教练比较松.

回复 164#sandy_熊宝宝 的帖子

什么很好啊,沉不下去而已。。。
呵呵

对装备的要求倒是很严格,眼镜稍有点漏气就要求换。。。.

回复 167#我的牛 的帖子

哈哈,开销大了。到迪卡侬去买,那个便宜,我家每年一副。
要求不要那么高,我家学游泳我的要求也就是沉不去就好,可以自救。.

回复 168#sandy_熊宝宝 的帖子

就是那里买的,便宜没好货啊。。。

但怕万一买了贵的也不是好货咋办。。。.

回复 169#我的牛 的帖子

看你运气了~~~.

咋还没考试啊~~~~~那位知道上来吼吼~~~~~~.

回复 171#sandy_熊宝宝 的帖子

回复 172#我的牛 的帖子

看来只能耐心的等了~~~~~~
疫苗针也还没打,哎~~~~~~~.

回复 173#sandy_熊宝宝 的帖子

据说今天开考啊。。。.

回复 174#我的牛 的帖子

每个年级也不一样吗?
我怎么刚听说是今天?你们昨天就考啦~~~~~

回复 175#sandy_熊宝宝 的帖子

我们没听说呀!另外我女儿班还有好多孩子生病了呢..

回复 176#lilyho78 的帖子

我是听说今天2年级还是3年级考试~~,但我们年级风都没~~~~~~哎~~
早点考了心定,不然总有件心事~~~~~~~.

晕了~~~
我家的倒下了
今天也不知道考试不,惨了~~~~~~~~.

引用:
原帖由 sandy_熊宝宝 于 2009-11-20 13:22 发表
晕了~~~
我家的倒下了
今天也不知道考试不,惨了~~~~~~~~
亲爱的,你要顶住啊!最近天气很不好。
我家小咪前几天生病都是她爸爸全陪的,结果小咪今天高高兴兴上学了,她爸今天倒下了。.

回复 179#咪咪哆哆 的帖子

谢谢!那这几天你要忙了~~~
为了公主,我一定会顶住的~~~~~~~.

我家宝贝是四年级,也来加入大家的圈子哦~~~.

回复 181#cz_angel 的帖子

没关系的,从一年级到五年级都可以到处窜的,天下一家嘛,简称天一。。。.

回复 182#我的牛 的帖子

原来天一的出处在这里,学习了.

回复 183#jayforson 的帖子

赶明儿申请个专利
.

回复 181#cz_angel 的帖子

欢迎,欢迎!!!!!!!!! .

回复 184#我的牛 的帖子

你可真油菜啊~~~~~~~~~~~~~~~~~.

今天考数学了,昨天晚上临时抱佛脚了一下.累趴下.........

哎~~~~~~~~~我们感觉门门都在临时抱佛脚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ .

回复 188#sandy_熊宝宝 的帖子

昨晚严重复习了is,are,have,has等的用法,呵呵.
今天回来报告,有很多题目与此有关,捞分大吉啊....

引用:
原帖由 我的牛 于 2010-1-22 19:37 发表
昨晚严重复习了is,are,have,has等的用法,呵呵.
今天回来报告,有很多题目与此有关,捞分大吉啊...
英语复习时就把错题不断的做,但不断的出错.好象是越做越晕了......考完问她估计几分,居然说因为她好朋友估计有95分的,所以她估计自己是有90分的.不知道这是啥逻辑啊,晕.......

回复 189#我的牛 的帖子

灵的~~~~~~~~我家的宝,竟然又在这里被扣分了~~~~~~~~~~~~~~~ .

回复 191#sandy_熊宝宝 的帖子

严重同情。。。

有没有四年级的BBMM在啊?问问你们班级这次英语的平均分是多少?.

到底是高年级了,分数比较重要啊。。。.

回复 194#我的牛 的帖子

你很快也要有这种想法了

回复 195#sandy_熊宝宝 的帖子

其实说对自己孩子的成绩不在乎都是假的,关键是家长的态度千万不要露于表面,无论是惊喜、急躁、愤怒还是惋惜,最好统统藏于心内,对孩子永远只有鼓励。

唉。。。
说说容易做做难啊.

回复 196#我的牛 的帖子

是的是的~~~~~~
要保持淡定~~~~~~~~~哈哈.

期待明天参加四年级家长开放日

如题,明天就要参加女儿四年级家长开放日,听说他们准备了好久呢!.

是的,明天可以看到小家伙在学校的表现了。
不过我们在后面看的话,小家伙们会不会上课分心啊~~~~~~~~.

昨天的家长开放日因公司有事,没能去成,心里感到小小的遗憾!只能期待明年了。.

发新话题