发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 09二(6)班贴

我儿子讲老师说电脑里、CD机、DV兼容机都可放的出。先放在电脑里,再放在CD机里可以放的出。但单独放在CD机里却放的断断续续。.

看到教师后面的宣传栏有两张纸,一个是英语我最棒,一个是语文我最棒.
小步说,好象是这次考试考的好的都在上面有粘纸。
然后我就看到英语这边人比较少,语文这边人多的来。.

引用:
原帖由 小步妈妈 于 2008-10-6 12:20 发表
看到教师后面的宣传栏有两张纸,一个是英语我最棒,一个是语文我最棒.
小步说,好象是这次考试考的好的都在上面有粘纸。
然后我就看到英语这边人比较少,语文这边人多的来。
我女儿说去英语老师那里读牛津阅读的同学才能得“英语我最棒”。.

我儿子也这样说,我说那你也去读呀!可惜他胆子比较小..

最近小步特别讨厌付费,因为他知道一付费,就意味着要增加一项内容。
昨天说是要收50元的写字费,我只能说,是老师要求每个学生都是要交的。
他才把抗议抵消掉.

我都不太有勇气上这个网了,看到宝宝们都考那么好的成绩,怕回家揍我儿子。我总觉得他还是很聪明的啊,怎么就考的那么低,拼音更是一塌糊涂。。。。咋办啊!.

回复 156#timmama 的帖子

没有早教吧!现在可不能急孩子了,多花点时间,辛苦一学期会有起色的..

回复 156#timmama 的帖子

小牛(大TIM)幼儿园是全散养的,1年级的最低分数是60来分,我们也没说他,倒是他自己觉得难为情。后来就“发奋图强”了。。。.

回复 158#我的牛 的帖子

你这么说我放心点了,希望他有一天也能像大Tim一样觉悟。现在我都不好意思见翟老师了,听说今天的拼音练习都没交。。。小tim觉得做的太差了,没勇气交了!.

回复 155#小步妈妈 的帖子

小步妈妈在六班现在很有名了,连我儿子都知道了。今天英语主题课的复习材料我说老师是不是打印错了(I can  do ___. )?我儿子说,不要紧,反正小步妈妈会在网上贴出来的。我说你怎么知道小步妈妈的?他说我们班只有一个人姓步,老师都称他小步,老师还问小步:你妈妈是不是经常上网呀?.

我儿子这两天拼音默写也不太好,今天j的钩方向也写反了。第一天也很恼火,这两天已经习以为常了。回来让他再把错的重新默写一遍。.

引用:
原帖由 timmama 于 2008-10-9 15:31 发表
我都不太有勇气上这个网了,看到宝宝们都考那么好的成绩,怕回家揍我儿子。我总觉得他还是很聪明的啊,怎么就考的那么低,拼音更是一塌糊涂。。。。咋办啊!
不急,我女儿幼儿园是散养的,至少目前来说她还算可以的,给孩子点时间,如果你不上旺旺那就是你的不对啦 .

引用:
原帖由 sh_zmq 于 2008-10-9 19:38 发表
小步妈妈在六班现在很有名了,连我儿子都知道了。今天英语主题课的复习材料我说老师是不是打印错了(I can  do ___. )?我儿子说,不要紧,反正小步妈妈会在网上贴出来的。我说你怎么知道小步妈妈的?他说我们班只有 ...
看来老师也经常上这儿来呀。要是能现身回答我们的问题就好了。.

引用:
原帖由 sh_zmq 于 2008-10-9 19:38 发表
小步妈妈在六班现在很有名了,连我儿子都知道了。今天英语主题课的复习材料我说老师是不是打印错了(I can  do ___. )?我儿子说,不要紧,反正小步妈妈会在网上贴出来的。我说你怎么知道小步妈妈的?他说我们班只有 ...
原来是老师常上来看看的呀,晕S.

引用:
原帖由 sh_zmq 于 2008-10-9 19:43 发表
我儿子这两天拼音默写也不太好,今天j的钩方向也写反了。第一天也很恼火,这两天已经习以为常了。回来让他再把错的重新默写一遍。
我儿子也是的 呀 ,他还是学过拼音的了。
把t反写。.

回复 158#我的牛 的帖子

呵呵,英雄啊,我家字有可能是全年级认识最少的,这次语文考了汗颜啊,不过也比60分多啊,哈哈,你们60是哪个学科啊,是四么时候考出来的啊,本来我还表扬他呢,想不到知道排名后就瞪眼拉, 再怎么着也不能来这个排名吧哈哈!.

我们进小学前也是散养,最近考试成绩也不理想,中等水平,我也不责怪他,鼓励为主,以前没学过,总要有个过程适应。今天说要交60元是外教书费,我说没通知单,你们知道吗?.

引用:
原帖由 小王子妈妈 于 2008-10-10 10:32 发表
我们进小学前也是散养,最近考试成绩也不理想,中等水平,我也不责怪他,鼓励为主,以前没学过,总要有个过程适应。今天说要交60元是外教书费,我说没通知单,你们知道吗?
是的。是昨天上外教课的时候英语老师说的。.

说实在的,对于这么多收费里面,我觉得最没意义的就是公文。
以前,我记得我小时,都是老师印刷卷子做这些数学题目。
现在就这么几张纸头,每个月要付钱。
还不如我自己每周打印几张。
这点钱我情愿花在英文外教上的。.

出于好奇: 小步真的是姓'步'吗?.

外教教材费60元我们已经交了..

引用:
原帖由 小步妈妈 于 2008-10-10 09:17 发表

我儿子也是的 呀 ,他还是学过拼音的了。
把t反写。
小tim就更不用说了,他的2号本是全国江山一片红。。。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-10-9 21:11 发表

不急,我女儿幼儿园是散养的,至少目前来说她还算可以的,给孩子点时间,如果你不上旺旺那就是你的不对啦
那倒是哦,旺旺网还是让我更多面的了解儿子学校的情况,帮助盛大。.

引用:
原帖由 浩浩荡荡 于 2008-10-10 11:18 发表
出于好奇: 小步真的是姓'步'吗?
.

不好意思, 不明白..

引用:
原帖由 浩浩荡荡 于 2008-10-10 14:55 发表
不好意思, 不明白.
真实的姓.

是浙江海盐的吗?我也姓步..

引用:
原帖由 浩浩荡荡 于 2008-10-13 11:40 发表
是浙江海盐的吗?我也姓步.
不是的.

步鑫生。。。.

对,一般姓步的祖籍是浙江海盐(南北湖就在那里),步鑫生也是那里的.真不容易,在旺旺网上还能碰到一个姓步的.

看云,昨天的外教课上的什么内容?我家这位同学说有些听的懂有些听不懂,叫他把听懂的告诉我,就象挤牙膏一样的..

引用:
原帖由 小步妈妈 于 2008-10-14 09:23 发表
看云,昨天的外教课上的什么内容?我家这位同学说有些听的懂有些听不懂,叫他把听懂的告诉我,就象挤牙膏一样的.
我从来没问过我儿子,唉,自叹不如啊!.

引用:
原帖由 小步妈妈 于 2008-10-14 09:23 发表
看云,昨天的外教课上的什么内容?我家这位同学说有些听的懂有些听不懂,叫他把听懂的告诉我,就象挤牙膏一样的.
我们是上礼拜四的外教的。这个礼拜还没上呢。.

father mother  sister  brother等
昨天上班偷偷上网,今天才发现单词写错了

引用:
原帖由 sh_zmq 于 2008-10-15 09:22 发表
father mather  sister  borther等等
这个不是上个礼拜就教了吗?.

我们是周一的外教,看来不一样啊.

好象是周四的先开班,周一的后开班.

引用:
原帖由 小步妈妈 于 2008-10-15 09:32 发表
我们是周一的外教,看来不一样啊
你们是marlow班还是morgan班呢?.

morgan.

引用:
原帖由 小步妈妈 于 2008-10-15 13:05 发表
morgan
morgan班上个礼拜四教的是I am/You are/He is/She is/It is......;好像还有I have/You have/He has/She has/It has.....
还教了a的国际音标,开音节和闭音节..

引用:
原帖由 看云 于 2008-10-15 13:26 发表

morgan班上个礼拜四教的是I am/You are/He is/She is/It is......;好像还有I have/You have/He has/She has/It has.....
还教了a的国际音标,开音节和闭音节.
明白了,
还有个问题,外教都是哪里人,你知道吗.

引用:
原帖由 小步妈妈 于 2008-10-15 13:38 发表

明白了,
还有个问题,外教都是哪里人,你知道吗
不知道,他们现在用的教材是英国音的。.

周一和周四的课是完全不一样还是前后节奏的不一样,按照周4先开班的话,应该周4班难度更大一点吧?.

引用:
原帖由 小步妈妈 于 2008-10-15 13:54 发表
周一和周四的课是完全不一样还是前后节奏的不一样,按照周4先开班的话,应该周4班难度更大一点吧?
我理解是周一和周四的课是一样的,但是marlow和morgan的课有一点不一样。你们上课的时候中教是谁?是Jane吗?.

引用:
原帖由 看云 于 2008-10-15 13:56 发表

我理解是周一和周四的课是一样的,但是marlow和morgan的课有一点不一样。你们上课的时候中教是谁?是Jane吗?
是的,
哪里不一样?.

引用:
原帖由 小步妈妈 于 2008-10-15 14:01 发表

是的,
哪里不一样?
周四上课的时候Marlow的中教是JANE。好像marlow的课比较偏向口语练习,morgan比较偏向语法。最好哪天去听一下课就知道了。要么问一下老师分班的依据是什么,为啥两个外教上的内容不一样。.

引用:
原帖由 看云 于 2008-10-15 15:35 发表

周四上课的时候Marlow的中教是JANE。好像marlow的课比较偏向口语练习,morgan比较偏向语法。最好哪天去听一下课就知道了。要么问一下老师分班的依据是什么,为啥两个外教上的内容不一样。
谢谢看云,这个对我很重要,如果助教老师不是JANE,哪我是要考虑换班级了.

引用:
原帖由 小步妈妈 于 2008-10-15 17:21 发表

谢谢看云,这个对我很重要,如果助教老师不是JANE,哪我是要考虑换班级了
分班应该是Jane分的呀,她应该会把自己班的孩子分在自己当助教的班级吧?.

引用:
原帖由 看云 于 2008-10-15 18:13 发表

分班应该是Jane分的呀,她应该会把自己班的孩子分在自己当助教的班级吧?
我特意问了问我家小步,说是JANE在的.
我问他要不要换班,他说不要,他满喜欢这个外国老头的..

引用:
原帖由 小步妈妈 于 2008-10-16 08:54 发表

我特意问了问我家小步,说是JANE在的.
我问他要不要换班,他说不要,他满喜欢这个外国老头的.
这样就好理解了,两个外教的课Jane都跟的,小朋友跟哪个外教就是看你自己选的那天Jane跟的是哪个外教。然后Marlow侧重口语练习,Morgan侧重语法,两个部分Jane都会在平时的英语课上给小朋友练习。所以每个小朋友学到的东西还是差不多的。.

发新话题