发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[书碟文具] ※★08年秋冬专柜富乐梦新品文具书包减负/笔袋/束口袋到货!德国施德楼学习文具!※★

请问垫板的几K是什么意思呀?

引用:
原帖由 haze 于 2008-7-14 13:49 发表
请问垫板的几K是什么意思呀?
18K是大垫板,25K是小垫板,都是学校标准型的.

楼主,我要购拉杆书包(深蓝色)一个198元的,请推荐可以包语文书或数学书或练习薄的包书纸是哪种型号(A4的不要)?快递费再另外加5元对吗?我直接用招行网银汇款给你,可以吗?几天到货?谢谢?.

请问店主:1)M0036的淡蓝色那款,是淡蓝加什么色的,白色?浅灰?2)两侧的袋子是抽带收口的还是拉链的?能放下水瓶吗?3)这款有没有粉色的(貌似柜台上看到过粉的)?

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-7-14 14:45 发表
请问店主:1)M0036的淡蓝色那款,是淡蓝加什么色的,白色?浅灰?2)两侧的袋子是抽带收口的还是拉链的?能放下水瓶吗?3)这款有没有粉色的(貌似柜台上看到过粉的)?
淡蓝的是淡蓝+灰的,反光条是白的
两侧的是松紧带收袋口的,不是抽带也不是拉链
现在没有粉色,新品有粉色的,但月底到货.

回复 155#JUNMA_POWER 的帖子

店主回复好快呀

松紧带挺好的,我本来担心如果是拉链的,放水壶不大方便。
请问月底到货的新品是什么型号的?.

再加一个蓝色的18K垫板, 5元, 一共100元, 对吗?.

引用:
原帖由 融融妈妈 于 2008-7-14 16:10 发表
再加一个蓝色的18K垫板, 5元, 一共100元, 对吗?
.

產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
油性防干麦克笔    352-9                                      黑                                   10/只               1
超细墨色笔        411-9                                      黑                  13                                  2
20cm直尺         562 00-20                                                                      7                                     1
单孔笔刨          511                                          红                  24                                   1
麻烦算一下总价和运费.
还有想买今年新款的减负书包,背后的背带是有弹性的,不知楼主的是这样的吗或者没到货?.

引用:
原帖由 西西妈 于 2008-7-14 16:24 发表
產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
油性防干麦克笔    352-9                                      黑                                   10/只            ...
蓝色的还没到货 这两周就来货.

支付宝转帐161元,请查收,订单在76楼,确认请发货,周末无人收件。.

我要预定:
133              2H(无橡皮头)       黄色               30.00            48支

油性防干麦克笔       352-9             黑色               10.00            1支

新配方无屑橡皮       526 50                             15.00           2块

先暂定这些,其他等老师家访了才能了解,谢谢!.

可以自提吗?自提的地点?
钢笔有吗?3年级开始要写钢笔了,老师说要用吸墨水的钢笔。.

请短信告知自提地址,能否停车?开门时间,联系电话,谢谢!.

我要这两样:
1.
2.

工行付款,是不是50+104,还有快递费是多少,5快还是10快?谢谢!
.

我要订以下东东,请确认金额,以便付款。

產品名稱        產品編號          颜色             团购单价             件数
2H(无橡皮头)  133                   黄色              30.00                         48支
新配方无屑橡皮   526 50                              15.00                           2块
米奇18K垫板    SJ-K405                 红色              5.00                         2块     
米奇25K垫板     SJ-K128                 红色               3.00                  2块     
是否30+15+10+6+5=66元

我要订一下:

商品名                  型号        颜色        单价        数量        总价
133黄杆铅笔        2H        黄色        30        48        30
133黄杆铅笔        HB        黄色        30        48        30
新配方无屑橡皮        52650                15        2        15
公主中双铁笔盒        KP-N123        紫色        13        1        13
18K垫板                   SJ-W235                4        1        4
自动铅笔                   PM-K256                13        4        13

引用:
原帖由 阿迪妈妈 于 2008-7-15 09:31 发表
我要这两样:
1.[img]http://ww123.net/baby/attachments/month_0807/20080713_dabe0008b808ccdc62efrRdWbxQ9LTtG.jpghttp://fix.ww123.net/baby/attach ... 176HT6hfZpQDqag.jpg[/img]
...
5元快递费.

引用:
原帖由 羽爸羽妈 于 2008-7-15 09:58 发表
我要订一下:

商品名         型号     颜色       单价       数量      总价  
133黄杆铅笔    2H           黄色        30               48支       30
133黄杆铅笔    HB           黄色        30        ...
5元快递费.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-7-15 10:03 发表

5元快递费
那么总价就是110咯.

点击哪个通过支付宝付款啊.

要不我去淘宝拍下来,你修改下价格我一起支付,如何?.

LZ我在166#的订单,你确认一下啊.

用支付宝的价格好像和团购的不一样吗?是拍下来再改还是??
关注,
什么时候结束啊?想回家和儿子,外甥女一起选。.

引用:
原帖由 v_shao 于 2008-7-15 10:19 发表
LZ我在166#的订单,你确认一下啊
都有货.

引用:
原帖由 bottle0608 于 2008-7-15 10:23 发表
用支付宝的价格好像和团购的不一样吗?是拍下来再改还是??
关注,
什么时候结束啊?想回家和儿子,外甥女一起选。
可以拍下来再改,这两天还会有一些新品上市.

我想订购:
名称        数量        单价
1、M0083(桃色) 书包        1        127
2、ER-K253笔套        2        5
如果有货请确认后讨款

LZ我刚已经通过招行给你汇款了66元,地址马上短你,请查收。.

引用:
原帖由 dingle 于 2008-7-15 11:27 发表
我想订购:
名称        数量        单价
1、M0083(桃色) 书包        1        127
2、ER-K253笔套        2        5
3、KP-N123(粉) 中双层铁笔盒        1        13
如果有货请确认后讨款
公主笔盒没货了,只有米奇的维尼笔盒.

引用:
原帖由 v_shao 于 2008-7-15 11:29 发表
LZ我刚已经通过招行给你汇款了66元,地址马上短你,请查收。
好的,地址短我今天发货.

我也想要巴茨光年的减负书包,关注.

楼主,你好!请问下周新到货品中有没有公主系列的减负书包?.

报告lz,我已经支付宝付款了,请查收,什么时候可以发货啊。谢谢.

已通过支付宝付款,请查收!
交易号: 2008071596049278  
交易类型: 即时到账交易
支付状态: 交易成功
总金额: 176.00 元
.

只看到一种减负书包?还是粉色的。我们是男生呀!.

引用:
原帖由 huangguaniuniu 于 2008-7-15 12:41 发表
楼主,你好!请问下周新到货品中有没有公主系列的减负书包?
这周是米奇新款两种款式的减负.

引用:
原帖由 Marry妈妈 于 2008-7-15 13:41 发表
已通过支付宝付款,请查收!
交易号: 2008071596049278  
交易类型: 即时到账交易
支付状态: 交易成功
总金额: 176.00 元
好的,今天发货.

引用:
原帖由 为了所有的孩子 于 2008-7-15 12:52 发表
报告lz,我已经支付宝付款了,请查收,什么时候可以发货啊。谢谢
地址没有短我.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-7-15 13:57 发表
只看到一种减负书包?还是粉色的。我们是男生呀!
这周就有了.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-7-14 15:19 发表
店主回复好快呀

松紧带挺好的,我本来担心如果是拉链的,放水壶不大方便。
请问月底到货的新品是什么型号的?
要到100以上的号码呢?.

那我得到28号以后再来下单了,下周出门一周!不行等回来上你那里去看看,上次想去,打电话你一直没接,结果晚上很晚了你才回复的。.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-7-15 14:40 发表
那我得到28号以后再来下单了,下周出门一周!不行等回来上你那里去看看,上次想去,打电话你一直没接,结果晚上很晚了你才回复的。
好的,没关系,回来直接来我这里挑选就是了.

回复 168#JUNMA_POWER 的帖子

我工行付款付好了,是159块,请查收!.

引用:
原帖由 阿迪妈妈 于 2008-7-15 16:38 发表
我工行付款付好了,是159块,请查收!
今天发出.

楼主好!我已在淘宝网上拍好!麻烦楼主改一下价。谢谢!另外我拍的富乐梦米奇系列文具盒KF-K403不要了,也烦请帮我去掉。谢谢!.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2008-7-15 17:54 发表
楼主好!我已在淘宝网上拍好!麻烦楼主改一下价。谢谢!另外我拍的富乐梦米奇系列文具盒KF-K403不要了,也烦请帮我去掉。谢谢!
已改好.

订货

產品名稱        產品編號          颜色             团购单价             件数
荧光笔(4支装)  364WP4                                                    30.                                      1
三角舒写自动铅笔  77425                                                      26.                                      2
超韧笔芯          250 0.5-2H                                              9                                          5
超韧笔芯          250 0.5-HB                                             9                                          2
圆规              55055                                                      32                                        1
加4元快递费合计:182元   请核对金额后,确认。谢谢.

回复 197#冉冉和妈咪 的帖子

182元对的,是177+5=182

已登记.

產品名稱                 產品編號                  颜色             团购单价            件数      小计(元)
0.5MM三角舒写自动铅笔            774    25           各样来点            26元/支              6支       156
超韧自动笔芯      250 0.5-2H            一盒12支              9元/盒              20盒       180
另外:★铁甲武士自动铅笔芯 250  0.5-??(有2H的吗?)每桶40支的,如果有,我要这种笔芯10盒,那一种我也要10盒,如果这种没有2H的,我就不要了,只要超韧的了,件数按上面的。谢谢!

继续购物:
產品名稱            產品編號                  颜色             团购单价                 件数       小计(元)

12色彩色铅笔     PE-K230                   12色               7元/盒                    4盒        28
荧光笔               PH-K134                 三色都要        32元/一盒12支          1盒         32
白板笔               PI -K135                    无所谓             10元/4支               4支         10

总价:406元,对不对?

暂时就这些,等你减负书包上来了我看看再说!

还有,我想自提,不知方便否!同样内容,我也短给你了!

不好意思,想加2个笔盒,KP-W225双层笔盒,2*14元,今天一起把钱付给你

发新话题