发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[婚姻] 两个人深深相爱,女方父母不同意而分开,多年过后,发现爱的人仍然是对方,怎么办?

回复 98#一只美美羊 的帖子

不来
你想让我被楼主骂
本来偶是支持她滴.

我妈妈以前单位里也有这么一对跟LZ讲述的差不多的人,后来双方是经过重重的阻碍、压力等等,终于能在一起了,本以为幸福的生活能够就此开始,没想到结婚不到1年,那个男的查出癌症晚期,哎。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 往事如风 于 2009-3-9 15:25 发表
我妈妈以前单位里也有这么一对跟LZ讲述的差不多的人,后来双方是经过重重的阻碍、压力等等,终于能在一起了,本以为幸福的生活能够就此开始,没想到结婚不到1年,那个男的查出癌症晚期,哎。。。
只能说明这两个人本来就不该在一起。.

这就是生活!什么是重要的,什么是不重要的,就该知道怎么办了!.

真是蛮恶心的.
既然爱着别人, 还都能和不爱的人上床生孩子. 还口口声声说爱啊爱的, 鬼才相信.
我看都是借着所谓的爱寻求刺激而已, 对自己, 对家庭不负责任..

婚姻和恋爱是两回事,也许真结了,就发现对方并不象想象的那样!
得不了的才是最美的!.

还没有长大,还没有回到现实,看来,又是一对瞎折腾的,所有跟贴基本在做无用功.那就再爱一回,轰轰烈烈,也不冤枉此生..

距离产生美,两人真在一块儿不一定就幸福,因为生活不仅仅是爱情.

引用:
原帖由 五月阳光 于 2009-3-9 12:14 发表
LZ这么多年过得不好,是不是因为心底里不自觉地把LG和初恋比较呢?

我的一个中学好友也是和大学初恋没能走到一起,后来就匆匆和现任LG结合了。十几年过下来,一直觉得婚姻不幸福,和LG一吵架,就说是因为俩人当初 ...
说的太好了!.

管他最后结果是什么,人生在世来一遭,不容易!!.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-3-9 15:33 发表
情深不寿,强极则辱。
很多真实的故事,确实如此啊!.

作孽,支持离的少得可怜

lz,人一辈子很短的,想做什么就做吧
下辈子不一定还能投胎做人的.

..

..

相忘于江湖,回忆到哭。。。.

我的一个大学同学也是同样的结果,但是他们现在是红颜知己,都没逾越这道防线,我觉得生活就像流水,逝去的就一去不复返。还是好好珍惜各自的生活吧。.

参考一下王贵和安娜,个人觉得安娜处理的非常不错。.

引用:
原帖由 F爸爸 于 2009-3-9 15:54 发表
还没有长大,还没有回到现实,看来,又是一对瞎折腾的,所有跟贴基本在做无用功.那就再爱一回,轰轰烈烈,也不冤枉此生.
一针见血
跟贴是因为太空的缘故.

有可能,得不到的就是心里最渴望的,真的得到了,也不一定百分百合适的,这种事情太说不准了。.

回复 55#五月阳光 的帖子

和次爱相濡以沫,和最爱相忘于江湖
说得好, 更要做得漂亮.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-3-9 15:00 发表
如果真的那么相爱,当初就应该冲破一切阻力在一起。
现在还想重温旧梦,父母的压力仍在,又增加了双方家庭的压力,是什么能让这两个人有勇气去抵抗更大的压力想要在一起。

是因为得不到的才更好,还是平淡的婚姻 ...
你是个智慧的女人,我要是有你一半的智慧,幸福就不会离我太远了。。。

如果是我的话,为了真爱,我当时就会反抗的.
这么多年过去了,现在感情依旧.可能得不到的东西永远是最完美的吧.
从情感上是支持的,但是现实的话,做起来会很难.而且现在过得了父母这一关了吗?还有孩子这一关呢?

旺旺的妈妈们真是诲人不倦(包括我,居然一条不拉地把回贴看完了,比楼主还强) 。楼主也不知道有决定没,如果大家劝的没啥作用,楼主现个身,让大家少费点口水来。.

回复 122#雪儿宝贝妈 的帖子

丫豆妈妈本来就很幸福啊。
其实有时候幸福跟智慧无关的,女人傻一点少想一点,反而会比较幸福。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-3-9 17:49 发表
丫豆妈妈本来就很幸福啊。
其实有时候幸福跟智慧无关的,女人傻一点少想一点,反而会比较幸福。
以前我也这么想,但LG可不会这么想,
他总是觉得我是少有的愚笨没脑子的女人。。
tt9]

LZ已经等了十年了,就再等十年吧,如果还在爱,到那时孩子已长大,为人父为人母的责任也进了,人的一生不光有爱,还有责任,什么年林做什么事情,现在是尽责任的时候,千万别觉得什么相思苦之类的,早干吗呢.

距离产生美,你们有距离,所以你觉得他美,换作你们过10年日子,仙女也变黄脸婆,帅哥也是老邦瓜.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-3-9 08:50 发表
放手吧,还能保留一份美好。
.

当初如果你们真心相爱,怎么不冲破阻力在一起?至少可以私奔啊!如果你们能相爱至今,倒是令人羡慕的一段佳话。。。。。。

如今你们是否还真心相爱,已经不重要了(就让爱的感觉永保新鲜,该多好呢)

你去看看你们双方孩子的眼睛,他们的眼里容不下一粒沙子,他们会告诉你们,什么叫责任.

折腾.

一句话,选择重新生活在一起未必是理想的出路,时隔数年,一切都不是当初的一切了,不要冒险.

做情人吧。爱情有时就是会让人神智不清。
但,不要伤害家庭,等孩子长大了,那份爱还在的话,那就可以离婚,再结合了。如果,你们真的有爱。.

留个位置足矣,时过境迁了.

如果这两个人要在一起,那就各自离婚再结婚,过程中的煎熬,是他们该受的,
千万不要婚外苟合,让人看不起,.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-3-9 21:55 发表
做情人吧。爱情有时就是会让人神智不清。
但,不要伤害家庭,等孩子长大了,那份爱还在的话,那就可以离婚,再结合了。如果,你们真的有爱。
.

女的就别瞎折腾了,脑子清楚点

男的嘛,如果女的过得好,就别去招惹人家了,
        如果女的过得不怎么样,那也别把自己当救世主.

保持现状,再过十年又会有不同的感受.

思念是最美好的,
得不到是最好的,
所以保持目前的状态,经营自己的婚姻,过平淡的生活。.

没有人可以给楼主一个既理性又人性的答案。

人在面对理智和情感的十字路口时的迷茫和痛苦只有自己可以体会。

如果要遵循自己的感觉和心灵,首先要问问自己又没有考虑过如何把对其他人的伤害降到最低点,自己的物质的成本是不是很高。能不能把说有实际的问题都妥善解决。人首先要对自己负责。

人自己想不通,别人的大道理都是白说的。.

引用:
原帖由 yhhome 于 2009-3-9 10:11 发表
赞同 做 红颜知己.
理智点, 激情是阶段性的. 过一个月或许就不这么强烈了.
保持适当的距离. 在你苦闷的时候, 打打电话有人听你诉说就行.
想想这个世界上有个人在另一个地方默默地爱你, 也是一种温暖...
.

回复 141#SURVIVE 的帖子

只有偶一个人啊
那偶撤了
当偶木有来过
还是有其他人滴呀
其实,偶不是支持,是看她执迷不悟,那么就去试试吧,不然一辈子不死心.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-3-9 13:05 发表
太赞同了,这句歌词怎么那么有哲理而且实用的。

就是喜欢这个<爱的代价>......建议这位妈妈听听这首歌,写得就是你今天的心情:
就当他是个老朋友啊,也让我心疼,也让我牵挂
只是我心中不再有火花,让往事都随风去吧.

回复 145#loveneverdies 的帖子

哪有这么容易啊。如果,就这么简单,LZ也不会发帖子了。.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-3-10 10:02 发表
哪有这么容易啊。如果,就这么简单,LZ也不会发帖子了。
如果解不开, 只能自己痛苦了.

没有人能伤害你,只有你自己..

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2009-3-9 11:00 发表
尽管说“当局者迷旁观者清”,但旁人是无法给你答案的。
把爱情和孩子权衡清楚了,不管是怎样的选择都没有回头路可走,速战速决,拖拖拉拉、藕断丝连更难过,伤害也更大。
话是这样说。。。往往人在选择的时候是最难的。。。。.

如果我是里面的女主人,我当年就会为了爱义无反顾。。。

不过,里面的两位主人翁一定要理理清。。。现在真的还爱吗?还是为了弥补当年的遗憾呢?
话说初恋是最美好的。。。特别是没有结果的初恋。。。会让了思念一辈子。。。.

回复 147#loveneverdies 的帖子

是啊,自古女子多痴情。
回去管好女儿,千万别再情上执迷。.

发新话题