发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[社会] 要生病了

提示: 该帖被自动屏蔽

也是,养家的男人不容易呵,要么,你帮帮忙一道加班?.

kkkkk.

呵,刚加入,这是试发言

请多关照了.

阿拉老公滴老板也是咯付腔调,我也担心希特勒.买洋参片把伊,伊又送把阿拉爷老子了.伊天天喝普洱,有用伐?.

回复 110#cocoyangyang 的帖子

讲了介许多,还没着重介绍下自己呢

.

哪能又长篇大论了啦

回复 116#cocoyangyang 的帖子

删不掉了吧?.

回复 118#cocoyangyang 的帖子

侬值班啊
分分秒秒才蹲了嗨
好了
偶决定让侬顶替偶了.

回复 121#cocoyangyang 的帖子

复制好短她.

回复 122#cocoyangyang 的帖子

侬伐乐窝里啊?.

顺便说一下,白兰氏鸡精也可以给你老公提精神的。.

啥日理万机
侬要么蓝色妖姬

熬夜很伤身体的

熬夜很伤身体的,我家这位和你家一样,催的急,没有办法的。
加班过程中最好不要吃冷的东西或者咖啡之类,伤胃,这时可以泡点去核红枣(去火),加点枸杞;另外,西洋参含服。然后,你煲好鸡汤或者猪肾汤之类,等着他回来,能喝一口是一口(如果能加点党参(清补)、沙参(清凉)、玉竹等是最好的)。人加完班,时间长都会加到想吐的,所以也是最不想吃东西的时候,喝汤倒是好选择。这是我的一点经验,希望可以帮到你。
另外,我家的这位每次加班回来,不管是几点,只要是到了吃饭时间,我是不准他立即睡觉的,一定要至少——喝点汤再睡。

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-3-2 18:45 发表
,我泥菩萨过江,自身难保呢,你关照关照我吧。
这个不要删啊,应该置顶,作为新手的入门贴.

回复 136#cocoyangyang 的帖子

我看到了,可惜背不下来。蛮好立马拷贝的闹,只是顾及版权。。。.

人家下次上线时就能够看到你的回复了,你一编辑,人家反而看得一头雾水呢。可惜了,一篇好文.

熬夜?我已经习惯我家LG. 上班朝9晚10,超过11是经常,再过12也是正常。10几年来,从没间断过。我觉得“雷锋”也不能得伊比。刚结婚时,还为“加班”吵来吵起,现在,只要通知我11点后才回来,我就关门困觉。人可以锻炼出来滴。因为我LG从10岁开始就熬夜,现在已经成为“夜神仙”,不得不佩服!最近阶级斗争有了新动向,公司么以前嘎忙,回来上网看韩剧,居然看到天亮!哪能办啊,侬比较比较看,我比侬苦恼10倍啦,所以侬格种毛毛雨,么啥要紧额!.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-3-2 09:21 发表

他不回来,睡不踏实的。现在和他见面都是早上4,5点,搞得像地下党接头一样。见面说话就是一句,我老公说,资本家太毒了,然后眼皮就要耷拉下来了。然后我说,快睡吧。然后就分开了。已经连续几天这样的对话,我怎 ...
我和你一样毛病....

.

偶滴焗油帽比他滴头发高档一点点

发新话题