发新话题
打印【有24个人次参与评价】

长宁09小升初信息交流贴

我们户口在长宁区,小学在静安区读的,今天去延安中学投了简历,也不知道希望能有多大.

引用:
原帖由 毓毓妈妈 于 2009-3-2 16:31 发表
我们户口在长宁区,小学在静安区读的,今天去延安中学投了简历,也不知道希望能有多大
请问是直接投到门房间吗?是否知晓已经投的人多吗?
.

回复 99#kittylilili 的帖子

延安的初中和高中分得很彻底的,没有倾斜政策。
如果真的想进延安,还是去托托人吧。.

看看.

回复 102#神奇宝贝 的帖子

是投到门卫,但不知有多少人,只见门卫往边上一扔,汗啊!.

回复 105#毓毓妈妈 的帖子

谢谢!.

长宁区除了东延安,其他初中什么时候开始投简历了呀?.

今天没人上来呀。.

提示: 该帖被自动屏蔽

谁有长宁中考成绩排名 上来讨论一下好发?.

人呢?都去送简历啦?送哪些学校?快上来吼吼。。。.

到是想送简历的,可人家不收呀,说时间没到。各位高人都送了哪些学校了呀?.

这几天好冷清呀。.

长宁的人呢?到哪里去忙呼了?.

回复 112#windy妈 的帖子

哪个学校不收?我的简历还没做好.

回复 115#KELVIN妈妈 的帖子

我上个周末的时候去了娄山,天山中学,西延安、东延安、只有东延安门卫收了、其他都说还没开始。.

回复 116#windy妈 的帖子

谢谢.

偶们等证书出来,中旬去投。.

提示: 该帖被自动屏蔽

娄山、延安、开元特色班

长宁中考排名基本上第一是娄山,不过,去年是东延安。
娄山、新世纪、东延安、西延安一直都是长宁区的前四名。
不过,现在娄山和西延安都是公立的,就只有新世纪还是私立的。
其他公立学校的好班也是不错的。东面一块中开元特色班最好,番禺特色班也不错。.

时间还早

除了延安,其他学校一般都要到希望杯初赛成绩出来以后才会收材料。还是准备希望杯和中环杯的竞赛吧。
除了娄山和新世纪,其他学校都有好班,进平行班的都是电脑派位。
进特色班的都不是电脑派位的,学校根据区统考成绩推荐或是自荐。.

引用:
原帖由 huangwx 于 2009-3-8 19:27 发表
除了延安,其他学校一般都要到希望杯初赛成绩出来以后才会收材料。还是准备希望杯和中环杯的竞赛吧。
除了娄山和新世纪,其他学校都有好班,进平行班的都是电脑派位。
进特色班的都不是电脑派位的,学校根据区统考 ...

给好评了.

听说愚一已经开过家长会了,据说今年和往年比政策有变,但我认识的是外籍的,人家不关心这事,说不清。到底有哪些变化有能透露的吗?.

回复 121#huangwx 的帖子

期中考试的分数出来,公立特色班开始做动作了.

回复 120#huangwx 的帖子

谢谢你的排名,给我们指明了方向,没想到娄山排名这么靠前,原来以为是没法和东延安比的,看来有的一拼哦..

新世纪到底怎么样?犹豫是不是要投一个.

回复 123#wangtutu 的帖子

愚一开过家长会了,但是关于初中的问题一个字都没提。.

引用:
原帖由 kittylilili 于 2009-2-23 23:12 发表
长宁的圈子太冷清了,大家行动起来,一起帮顶呀!
个人感觉长宁就是东延安最好,不象其他区可选择的余地比较大,独养儿子所以牛的厉害!具过来人介绍延安根本就不看统考的成绩的,说是区里的第一名他们也未必录取的 ...
.

引用:
原帖由 nancyhong2007 于 2009-2-24 15:15 发表
2008年长宁区公办初中划片
电脑派位和对口方式

一、电脑派位划片
㈠ 1号块
中    学:省吾中学、市三附校、市三女初、延安初中
片内小学:江五小学、向红小学、教院附小、愚一小学
(注:省吾中学自2008年9月 ...
㈤ 5号块
中    学:天山二中、天山初中、仙霞高级中学、娄山中学、
西延安中学
片内小学:长宁实验小学、威宁路小学、天二小学(部分)、
新虹桥小学

仙霞高级中学 .

回复 127#kittylilili 的帖子

愚一的老师向来对升初中的问题讳莫如深,据言:“如何进愚一就如何进初中”,这就是现今教育.

回复 130#早妈 的帖子

你家宝贝也是愚一毕业的吗?.

回复 130#早妈 的帖子

这个回答很到位.

请问,愚一毕业的小朋友,如果想去读娄山或者新世纪的话,该怎么作呢? 投简历吗?.

回复 133#顺顺利利 的帖子

不知道啊,学校是什么也没说过。可能是自己去投材料吧!.

看楼上诸位的孩子不是成绩好就是证书多

我家孩子也是今年小升初,一直成绩中等一般,没考过任何证书,怎么办啊?.

请问新世纪中学的教学质量怎么样?

请问新世纪中学的教学质量怎么样? 中考重点中学的升学率是多少?.

2009年上海市第三女子初级中学特色学生(艺术类)

咨   询   办   法

一、应届小学五年级毕业女学生,上海户口。

二、身体健康,品德优良,成绩优秀。

三、有1~2项艺术特长:管乐(含钢琴)、民乐、弦乐。

认定条件:

⑴管乐:有2年以上专业课学龄,有获奖证书或定级证书。如有钢琴考级证书请一并带来。

钢琴:有六级以上(含六级)考级证书,能服从学校需要改学学校指定的管乐项目(主要为铜管)者。

⑵民乐:弦乐类7级及以上,弹拨类7级及以上,吹、管、打击类2年以上专业课学龄,低音提琴2年以上专业课学龄,有一定的演奏水准。

⑶弦乐:小提琴7级及以上,中、大提琴有2年以上专业课学龄,有一定的演奏水准。

四、咨询安排: 3月25、26、27日

上午9:00—11:00,下午1:30- 3:30接受咨询并领取表格,过时不候。家长前来即可,请带好户口簿、学生成长记录册原件和复印件、艺术考级原件和复印件。

五、咨询地点:江苏路213号  上海市第三女子初级中学传达室

六、咨询电话:62526860-2049   62526812.

引用:
原帖由 早妈 于 2009-3-9 20:13 发表
愚一的老师向来对升初中的问题讳莫如深,据言:“如何进愚一就如何进初中”,这就是现今教育
有这么吓人吗?.

有,至少CN是如此。.

引用:
原帖由 kittylilili 于 2009-3-11 22:54 发表
2009年上海市第三女子初级中学特色学生(艺术类)

咨   询   办   法

一、应届小学五年级毕业女学生,上海户口。

二、身体健康,品德优良,成绩优秀。

三、有1~2项艺术特长:管乐(含钢琴)、民乐、弦乐 ...
那是不是没有这方面的证书就肯定没戏呀?

引用:
原帖由 windy妈 于 2009-3-13 09:15 发表

那是不是没有这方面的证书就肯定没戏呀?
同样想知道!希望知晓的上来告之一声!.

晕!艺术特长都集中在音乐。我们的天赋在绘画,空间想象力,找不到伯乐。 .

引用:
原帖由 wangtutu 于 2009-3-13 09:34 发表
晕!艺术特长都集中在音乐。我们的天赋在绘画,空间想象力,找不到伯乐。
我们也是美术特色。你们是哪个学校的?.

我们也是画画、而且画得很不错、音乐方面的从来没有给她好好培训过、那也不等断定就没有天赋呀。反过来讲有证书的就是有天赋吗?.

回复 140#windy妈 的帖子

没证书应该不行的.

东延安门房已经收材料了.
市三女中贴出通知来了:3/25-27咨询,要带原件,大人去就可以了..

我们是新世纪的,不知哪位MM知道,靠摇号能进市三女中吗?我们一份简历都没送呢.

引用:
原帖由 huangwx 于 2009-3-8 19:13 发表
长宁中考排名基本上第一是娄山,不过,去年是东延安。
娄山、新世纪、东延安、西延安一直都是长宁区的前四名。
不过,现在娄山和西延安都是公立的,就只有新世纪还是私立的。
其他公立学校的好班也是不错的。东面 ...
你好,我想问一下开元和番禺分别是什么特色班,我家离番禺挺近的,但是听说这个学校不怎么样,急着呢。另外番禺和复旦初中哪个好啊?谢谢了.

回复 148#SKY妈妈 的帖子

所谓的特色班其实不是有什么艺术特色,就是各学校的好班。
番禺和复旦初中,肯定是番禺初中好多了。.

别相信什么特色招生,因为规定不能招好班,就只有招特色班了。各校都有好班,除了新世纪..

发新话题